Распродажа готовых качественных статей, более 1000 штук. Строительство, мебель и др.

ЧР
На сайте с 22.10.2008
66
390

Доброго времени суток, уважаемые форумчане.

Продаю уникальные статьи по тематикам:

строительство (очень много есть)
недвижимость
мебель
финансы
туризм

О происхождении и качестве контента:

Данные статьи представляют собой местами качественный и глубокий рерайтинг, местами копирайтинг. Ранее отлично реализовывались через свободную продажу на одной известной бирже контента, откуда успешно перекочевывали на СДЛ – покупатели были довольны.

Однако чертов кризис вносит свои коррективы, приходится искать новые рынки сбыта, снижать цены. А посему здесь я буду продавать на порядок дешевле то, что продавалось на бирже, но пакетами.

Размер статей, как правило: 2500-3300 (+-).

Cтатьи отлично подойдут для размещения на СДЛ, пройдут модерацию при размещении на сторонних качественных ресурсах

Уникальность каждой статьи подтверждают проверки CopyScape, DcFinder и внутренней системой проверки Textsale.

Условия продажи:

Статьи продаются пакетами от 5 штук.

При желании вы можете задать узкую тематику (камины, кровля, трубы, окна, двери, лестницы, перегородки т.п.) и желаемый объем статей. После подборки материала можно даже согласовать поштучно каждую статью.

Цена: 1 доллар за 1000 символов без пробелов (при значительном увеличении объёма возможен торг).

Изначально продавал через посредством аукционов (пример), но это неудобно как для покупателей, так и для меня.

Всё предельно просто, как в магазине: заказал – получил, без траты времени на написание.

Статей есть около тысячи, думаю, что найдутся подходящие Вам. Если нет, то можно и написать… Быстро (до 30 тыс. симв. в сутки).

Связь: личка, ICQ в подписи (смело пишите в офф), мыло: leninc(гаф)tut.by, либо пишите прямо сюда.

Оплата в WMZ
Персональный аттестат, BL 35

ЧР
На сайте с 22.10.2008
66

актуально, статей ещё много ;)

I
На сайте с 10.12.2007
27

дороговато, а если оптом в больших количествах скидки будут?

ЧР
На сайте с 22.10.2008
66
Iniklose:
дороговато, а если оптом в больших количествах скидки будут?

Да, впринципе все обговариваемо, но в пределах разумного

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий