Распродажа контента

12
potemishe
На сайте с 17.07.2008
31
714

Доброе время суток, уважаемые покупатели...

Совсем недавно одна дама услышала, что можно продавать контент (трудно было удержаться улыбки) и стукнула в асю, что мол у нее есть куча материала, как выводить пятна. Она полгода работала в химчистке (это точно известно) и написала кучу инструкций.

Откопала целый ворох статей...Там довольно четко и понятно написано, что делать. Особенно понравился заголовок "пятна от мух".

Выборочно проверил материалы - уникальны. Посетил гугл, но столь подробного описания нигде больше нет. Сканера у нее нет, но, конечно, утверждать не могу, ибо писал не сам.

Так или иначе материал уникален. Стоимость я поставил 1,8 доллара за 1000. Оптовикам отдам за 1,5 доллара.

Здесь покупается контент (http://etxt.ru/potemkin.html).
[Удален]
potemishe:
Посетил гугл, но столь подробного описания нигде больше нет.
potemishe:
Сканера у нее нет, но, конечно, утверждать не могу, ибо писал не сам.
potemishe:
Стоимость я поставил 1,8 доллара за 1000.

ТС, исходя из описания, ваш товар уникален вообще. Имея грамотного корректора, можно продавать его в печатные журналы по цене 9-20 у.е./тыс. симв. Без корректуры можно выбросить в инет по 5 у.е. А вы продаете по цене средненького рерайта. Вызывает сомнения, знаете ли.

Чисто логически: вы ведь могли бы и по 5 продавать, но есть шанс, что засекут источник. Для этого поставлена фраза "утверждать не могу" — если что, мол, я не при чем. Угадал?

lap09
На сайте с 17.12.2007
192
NerZool:
А вы продаете по цене средненького рерайта.Вызывает сомнения, знаете ли.

NerZool, ТС уже ответил.

potemishe:
ибо писал не сам.
[Удален]
lap09:
NerZool, ТС уже ответил.

А вы, Лапа, истинный копирайтер.

Читаешь ваш пост, и думаешь как же трактовать сказанное. Сарказм в поддержку теории скана? Или защита ТС?

Так и надо писать: потом, в зависимости от развития спора, можно будет принять любую сторону ; )

potemishe
На сайте с 17.07.2008
31

Если Вы найдете источник, я буду только счастлив, что есть возможность вывести на чистую воду злую тетю. Именно по причине некоторого сомнения не могу продавать его за большие деньги. И мне нет смысла продавать материал по 20 ВМЗ за кило, ибо я просто выполняю просьбу человека...Мне от этого как-то легче жить не станет и карман не разрастется.

lap09
На сайте с 17.12.2007
192
NerZool:
А вы, Лапа, истинный копирайтер.
Читаешь ваш пост, и думаешь как же трактовать сказанное. Сарказм в поддержку теории скана? Или защита ТС?
Так и надо писать: потом, в зависимости от развития спора, можно будет принять любую сторону ; )

Вообще-то я просто имела в виду, что контент достался ТС на халяву, без каких бы-то ни было усилий. О чем он честно и говорит. Отсюда и цена. Чужой труд не жалко.

[Удален]
potemishe:
Именно по причине некоторого сомнения не могу продавать его за большие деньги

Опять же, мои доводы — только предположение.

lap09:
что контент достался ТС на халяву, без каких бы-то ни было усилий. О чем он честно и говорит. Отс.да и цена. Чужой труд не жалко.

ТС говорит, что он посредник. Тетя продает контент через него. Значит в цене заложен и его интерес.

potemishe
На сайте с 17.07.2008
31

Не судите столь надменно...у тети небольшие финансовые проблемы, а наживаться на чужих проблемах - мне совесть не позволяет. Я нисколько не заинтересован в цене. Здесь я больше волнуюсь за источник контента, ибо не хочется сделать добро и потерять репу.

К тому же, я не сильно уверен в большой популярности данной тематики.

lap09
На сайте с 17.12.2007
192
NerZool:
Тетя продает контент через него. Значит в цене заложен и его интерес.

Бескорыстно.🙄

potemishe:
Я нисколько не заинтересован в цене.
[Удален]
lap09:
Бескорыстно.

Вы предвидели появление поста #8? В стартовом посте ничего о бескорыстии не сказано.

lap09
На сайте с 17.12.2007
192
NerZool:
Вы предвидели появление поста #8? В стартовом посте ничего о бескорыстии не сказано.

Видимо, дар предвидения открывается.🙄

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий