- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброе время суток, уважаемые покупатели...
Совсем недавно одна дама услышала, что можно продавать контент (трудно было удержаться улыбки) и стукнула в асю, что мол у нее есть куча материала, как выводить пятна. Она полгода работала в химчистке (это точно известно) и написала кучу инструкций.
Откопала целый ворох статей...Там довольно четко и понятно написано, что делать. Особенно понравился заголовок "пятна от мух".
Выборочно проверил материалы - уникальны. Посетил гугл, но столь подробного описания нигде больше нет. Сканера у нее нет, но, конечно, утверждать не могу, ибо писал не сам.
Так или иначе материал уникален. Стоимость я поставил 1,8 доллара за 1000. Оптовикам отдам за 1,5 доллара.
Посетил гугл, но столь подробного описания нигде больше нет.
Сканера у нее нет, но, конечно, утверждать не могу, ибо писал не сам.
Стоимость я поставил 1,8 доллара за 1000.
ТС, исходя из описания, ваш товар уникален вообще. Имея грамотного корректора, можно продавать его в печатные журналы по цене 9-20 у.е./тыс. симв. Без корректуры можно выбросить в инет по 5 у.е. А вы продаете по цене средненького рерайта. Вызывает сомнения, знаете ли.
Чисто логически: вы ведь могли бы и по 5 продавать, но есть шанс, что засекут источник. Для этого поставлена фраза "утверждать не могу" — если что, мол, я не при чем. Угадал?
А вы продаете по цене средненького рерайта.Вызывает сомнения, знаете ли.
NerZool, ТС уже ответил.
ибо писал не сам.
NerZool, ТС уже ответил.
А вы, Лапа, истинный копирайтер.
Читаешь ваш пост, и думаешь как же трактовать сказанное. Сарказм в поддержку теории скана? Или защита ТС?
Так и надо писать: потом, в зависимости от развития спора, можно будет принять любую сторону ; )
Если Вы найдете источник, я буду только счастлив, что есть возможность вывести на чистую воду злую тетю. Именно по причине некоторого сомнения не могу продавать его за большие деньги. И мне нет смысла продавать материал по 20 ВМЗ за кило, ибо я просто выполняю просьбу человека...Мне от этого как-то легче жить не станет и карман не разрастется.
А вы, Лапа, истинный копирайтер.
Читаешь ваш пост, и думаешь как же трактовать сказанное. Сарказм в поддержку теории скана? Или защита ТС?
Так и надо писать: потом, в зависимости от развития спора, можно будет принять любую сторону ; )
Вообще-то я просто имела в виду, что контент достался ТС на халяву, без каких бы-то ни было усилий. О чем он честно и говорит. Отсюда и цена. Чужой труд не жалко.
Именно по причине некоторого сомнения не могу продавать его за большие деньги
Опять же, мои доводы — только предположение.
что контент достался ТС на халяву, без каких бы-то ни было усилий. О чем он честно и говорит. Отс.да и цена. Чужой труд не жалко.
ТС говорит, что он посредник. Тетя продает контент через него. Значит в цене заложен и его интерес.
Не судите столь надменно...у тети небольшие финансовые проблемы, а наживаться на чужих проблемах - мне совесть не позволяет. Я нисколько не заинтересован в цене. Здесь я больше волнуюсь за источник контента, ибо не хочется сделать добро и потерять репу.
К тому же, я не сильно уверен в большой популярности данной тематики.
Тетя продает контент через него. Значит в цене заложен и его интерес.
Бескорыстно.🙄
Я нисколько не заинтересован в цене.
Бескорыстно.
Вы предвидели появление поста #8? В стартовом посте ничего о бескорыстии не сказано.
Вы предвидели появление поста #8? В стартовом посте ничего о бескорыстии не сказано.
Видимо, дар предвидения открывается.🙄