С открытием Охоты!

A
На сайте с 05.11.2005
111

то Jackyk: Это все негативное влияние хозяина попугая, который из птицы фотомодель делает, без согласия последней 🍾

[Удален]

malls, он говорит, свининку не ест, вероятно родители мусульмане (сам то он глупый безбожник, ибо корана он стопудово ниасилил, даже краткую версию с картинками).

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
malls:

А если б читал, то знал бы:

Реальная библия от нас скрыта, а ту что вы процитировали это испорченная жидомассонами версия...

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
Serg406
На сайте с 13.07.2007
86
Damirovich:
В дарвинизме может и так...
Но я также могу сказать, что раньше людям не было необходимости, охотится ибо все что им нужно было росло рядом с ними, а лесные звери были просто друзьями и верными помощниками... которые поогали им по хозяйству....

Жесть :) :) :) Товарища с этой цитатой в Список !

Заядлый рыбак (http://www.serg.rybalka.com) и любитель природы.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
azzz:
Это все негативное влияние хозяина попугая, который из птицы фотомодель делает, без согласия последней

Да не, там между Гоги и Симой (так звали попугайшу) была полная любовь и взаимопонимание. Она от этого получала огромное удовольствие. Она просто пьяных не любит, как объяснил мне Гоги на следующий день. "А кто ж их любит?", - буркнул я, погрозил Симе кулаком и отправился на пляж.

С уважением, Евгений.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Damirovich:
Реальная библия от нас скрыта, а ту что вы процитировали это испорченная жидомассонами версия...

Ну все, это кранты. Начался полет Валькирии.

Не могу оформить в Список - сделайте, плз., такое Божье дело - проименуйте его там, я убегаю уже.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Serg406
На сайте с 13.07.2007
86
Jackyk:
Да не, там между Гоги и Симой (так звали попугайшу) была полная любовь и взаимопонимание. Она от этого получала огромное удовольствие. Она просто пьяных не любит, как объяснил мне Гоги на следующий день. "А кто ж их любит?", - буркнул я, погрозил Симе кулаком и отправился на пляж.

Офтоп. Вспомнилось из КВН.

"Только в Сочи простая обезьянка и попугай могут за день заработать больше, чем за месяц обычный инженер" :)

A
На сайте с 05.11.2005
111

Сочи рулит!

Море, горы, попугаи на кипарисах :)

malls
На сайте с 08.08.2005
255
Damirovich:

Во блин! 😕

А у меня то на издании русская православная церковь подписалась!

Неужто и они жидомассоны?

Миха скажи как специалист...

или все таки:

"Остапа несло..."

???

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
azzz:
Сочи рулит!
Море, горы, попугаи на кипарисах

Лемуры на пальмах... Это Вы погорячились, конечно. Может, где-то в заповедниках, а так там попугаи разве что на плечах фотографов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий