- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
то Jackyk: Это все негативное влияние хозяина попугая, который из птицы фотомодель делает, без согласия последней 🍾
malls, он говорит, свининку не ест, вероятно родители мусульмане (сам то он глупый безбожник, ибо корана он стопудово ниасилил, даже краткую версию с картинками).
А если б читал, то знал бы:
Реальная библия от нас скрыта, а ту что вы процитировали это испорченная жидомассонами версия...
В дарвинизме может и так...
Но я также могу сказать, что раньше людям не было необходимости, охотится ибо все что им нужно было росло рядом с ними, а лесные звери были просто друзьями и верными помощниками... которые поогали им по хозяйству....
Жесть :) :) :) Товарища с этой цитатой в Список !
Это все негативное влияние хозяина попугая, который из птицы фотомодель делает, без согласия последней
Да не, там между Гоги и Симой (так звали попугайшу) была полная любовь и взаимопонимание. Она от этого получала огромное удовольствие. Она просто пьяных не любит, как объяснил мне Гоги на следующий день. "А кто ж их любит?", - буркнул я, погрозил Симе кулаком и отправился на пляж.
Реальная библия от нас скрыта, а ту что вы процитировали это испорченная жидомассонами версия...
Ну все, это кранты. Начался полет Валькирии.
Не могу оформить в Список - сделайте, плз., такое Божье дело - проименуйте его там, я убегаю уже.
Да не, там между Гоги и Симой (так звали попугайшу) была полная любовь и взаимопонимание. Она от этого получала огромное удовольствие. Она просто пьяных не любит, как объяснил мне Гоги на следующий день. "А кто ж их любит?", - буркнул я, погрозил Симе кулаком и отправился на пляж.
Офтоп. Вспомнилось из КВН.
"Только в Сочи простая обезьянка и попугай могут за день заработать больше, чем за месяц обычный инженер" :)
Сочи рулит!
Море, горы, попугаи на кипарисах :)
Во блин! 😕
А у меня то на издании русская православная церковь подписалась!
Неужто и они жидомассоны?
Миха скажи как специалист...
или все таки:
"Остапа несло..."
???
Сочи рулит!
Море, горы, попугаи на кипарисах
Лемуры на пальмах... Это Вы погорячились, конечно. Может, где-то в заповедниках, а так там попугаи разве что на плечах фотографов.