- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А с моим другом было по стандартному сценарию взрослого, зрелого человека, самостоятельно решающего и отвечающего за себя и за других уже лет 10+.
Я конечно не хочу никого оскорблять, но по-моему этот взрослый зрелый человек, самостоятельно не может принять решение бросить курить. А "надо бы" как-то у меня не ассоциируется с человеком, отвечающего за себя и за других.
Кстати, я вот бросил и вместе со мной бросил другой близкий мне человек. Без книги. А просто потому что я смог прекратить курить. Ничего не хочу слышать про НЛП и внушаемость. Да, она она написана грязным языком, похожим на стиль НЛПшников, перевод ужасен. Но тогда очень много полезных книжек можно смело не читать только по этой причине.
Ctulhu добавил 11.08.2008 в 22:18
Имхо - он как раз создает новое зомбирование, причем там, где не было никакого.
Лол, почему же тогда миллионы людей курят, получают от этого удовольствие, при этом не могут бросить курить? Ответьте на эти три вопроса? :)
Ctulhu добавил 11.08.2008 в 22:19
что водка - жуткая гадость, вонючая и тошнотворная
Водка - это жуткая гадость, вонючая и тошнотворная. Как и все бухло.
Фак, а Карр меня не вставляет, три раза прочитал уже от корки до корки - хватает на пару дней, и то потому, что времени жалко, на книгу потраченного)))
Неправда Ваша. Не буду уж тут особо вдаваться в эпикурейское смакование, дабы не смущать недавно бросивших, но - для курильщика это совершенно не есть правда.
Для меня только 1 сигарета из 100 могла иметь приятный вкус - при различных обстоятельствах только. В массе же все сигареты на вкус как солома или сено с букетом говнопривкусов в зависимости от марки.
Jackyk, а Вы, когда бросали курить, подписвали с собой договор?
Нет. Возможно, именно из-за того, что это было много раньше того тренинга, на который Вы намекаете, я бросил курить раза с пятидесятого.
Вольному воля, нравится вам трястись от желания закурить (ха. уж я-то знаю, что это такое, когда в час ночи кончились сигареты и прешься на улицу купить пачку, рискуя собственной шкурой) - ну тряситесь дальше.
Здрастье Вам! Я об этом и думать забыл. Я бросил курить много более десяти лет назад. Без всякого Карра, заметим. И с тех пор не сделал ни одной затяжки.
Я конечно не хочу никого оскорблять, но по-моему взрослый зрелый человек, самостоятельно не может принять решение бросить курить. А "надо бы" как-то у меня не ассоциируется с человеком, отвечающего за себя и за других.
Сказать честно, я не понял, что Вы хотели сказать. Первая фраза и вторая - противоречат друг другу, имхо. Если Вы имеете в виду, что взрослый зрелый человек, отвечающий за себя и за других, без вариантов не должен курить, а если курит, то бросить - Вы заблуждаетесь. Я тоже не хочу никого оскорблять, но - повзрослеете лет на десять, тогда, возможно, поймёте. А пока в Ваших словах очень много идеализма. Впрочем - это нормально, и никому в молодости не чуждо. Почти никому.
Но тогда очень много полезных книжек можно смело не читать только по этой причине.
"Можно сказать «да» от силы: вы могли бы сказать и «нет», но решили дать согласие. Можно сказать «да» от слабости: не в ваших силах отказать.
Можно сказать «нет» от силы: вы могли бы и дать согласие, но считаете нужным отказать. Можно сказать «нет» от слабости: не в ваших силах дать согласие."
(с) Владимир Тарасов.
Всё зависит от того, насколько адекватно Вы относитесь к прочитанному. Я вот изредка перечитываю Карнеги, "Как перестать беспокоиться и начать жить".
Я заранее знаю, что это - зомбирующая книга, которая в своё время принесла мне очень много вреда. Но я, зная это, читаю ее ради того, чтобы, постаравшись пропустить излишнее, освежить в памяти правдивые истории и бессмертные мудрые цитаты.
Так что - не нужно огульно исключать из своего душевно-пищевого рациона книги. Но: к ним нужно правильно и адекватно относиться.
Мнение мое, и не обязательно правильное.
Я бросил курить много более десяти лет назад.
Это означает, что Вы в принципе не понимаете, каким образом бросают с книжкой.
О чем спик тогда? А, главное, зачем?? Волевой способ мучительный, большинство людей срывается и снова начинает курить, бывает, что курят после срыва до одури, до рвоты. С Карром удержаться от срыва намного проще.
Это означает, что Вы в принципе не понимаете, каким образом бросают с книжкой.
Я не бросал курить по Карру - это факт. Но: я читал его, и я наблюдал процесс у друга, который курит, и который читал его.
Волевой способ мучительный
Совершенно согласен. Поэтому для того, чтобы преодолеть физиологическую ломку, я использовал зубную пасту. А психологически - просто очень дорожил каждым прожитым отрезком времени без сигарет. Сначала часами, потом - днями, потом - неделями, месяцами... А сейчас, когда стало "годами", я об этом вообще не думаю. Но при случае могу с гордостью назвать этот срок, считая это своим личным достижением.
Кароче, выдумали библию, так найдите способ призаццо что вы без нее не паства, а масса.
Беломор мля — фкууусный. © СпанчБоб
Водка - это жуткая гадость,
да-да-да, еще можно всяких ЧУЖИХ установок принять.
забить на курильщиков.
забейте себе в голову — разделять людей на касты: плохо. Чтобы вам не говорил новоявленный пророк. Это придет, со временем, когда поутихнет охертоз.
считая это своим личным достижением
Не все хотят гордиться своим достижением, поймите это, пожалуйста.
Некоторые хотят просто перестать травиться никотином и 4000 других вреднейших веществ.
Некоторые хотят просто перестать
некотрые — которые просто, из академического интереса пытаюццо, не трезвонят об этом на каждом углу. И не пробуют обратить в свою (не факт что правильную) веру обратить.
не трезвонят об этом на каждом углу
Не заходите в такие топики. Читать умеете? Название видели?
Не надо Вам это - ну так проходите мимо и не мучайтесь.