Продажа уникальных статей и наполненых движков на вордпрессе

1
На сайте с 17.07.2008
14
Скив:
Где можно посмотреть кол-во купленных статей за все время? В личном кабинете пусто)

С ув. Скив.

Совершенно верно - все купленные статьи можно будет видеть в личном кабинете. Это будет доступно уже завтра днем. Сервис в данный момент предоставляет самую малую толику того, что появится в ближайшее время. Следите за анонсами!

Вместе с тем, учет купленных статей ведется полноценный и никто купить купленные ранее статьи не может.

Так же завтра в личном кабинете появятся список всех заказов которые вы делали за все время пользования сервисом, с возможностью скачать эти статьи или архив с WordPress с этими статьями.

1000sitov добавил 07.08.2008 в 23:28

SeoMotion:
ТС, сервис интересный, купил 9 статеек, качеством доволен. Devil Seo имеет какое-либо отношение к сервису?

Devil Seo отношения к этому сервису не имеет. Предлагаемый контент это хорошо сгенерированные статьи с ручной подготовкой, которые по качеству сравнимы с очень хорошим рерайтом.

А вообще конечно будет приятно услышать оценки пользователей.

j.KS
На сайте с 03.11.2006
107

в опере форма регистрации съезжает

upd

хмм.. не только в опере =)

Вобще очень интересный сервис, будем ждать, когда статей накопится хотя бы несколько сотен.

Куплю сайт(ы) с доходом (1-3)k$/мес. с контекста (/ru/forum/582890)
1
На сайте с 17.07.2008
14

Обращаю внимание - если вы не регистрируетесь в системе, а сразу оформляете заказ то перед нажатием на кнопку "Оплатить" - указывайте свой email. Завтра добавим проверку на обязательность поля.

А лучше изначально зарегистрироваться. Это в будущем даст много плюсов.

С
На сайте с 27.03.2007
81
1000sitov:
Предлагаемый контент это хорошо сгенерированные статьи с ручной подготовкой, которые по качеству сравнимы с очень хорошим рерайтом.

А вообще конечно будет приятно услышать оценки пользователей.

Подтверждаю слова ТС. Наблюдается очень хороший рерайт ☝, даже заголовки разные у одной статьи (если неск. копий покупается).

ЗЫ. Ждем расширения ассортимента. Жел-но мебель, стройка, стройматериалы, ремонт... 🙄

С ув. Скив.

Размещаю статьи (/ru/forum/612780) на 60+ СДЛ. Продаю жирные морды. И нежирные тоже... Список всех тематик (/ru/forum/604458). Пишите в аську, сделаю выборку по Вашему вкусу.
1
На сайте с 17.07.2008
14

Спасибо за отличную идею - в ближайшее время, в личном кабинете можно будет оставлять заявки на необходимые но не найденные тематики статей.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

А можно скажем так: даю вам семантическое ядро и вы на базе него делаете статьи, по три ключа в статье. Или это из другой оперы?

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
1
На сайте с 17.07.2008
14
Str256:
А можно скажем так: даю вам семантическое ядро и вы на базе него делаете статьи, по три ключа в статье. Или это из другой оперы?

Форма заявки будет общая. Каждый зарегистрированный пользователь будет иметь возможность указать те ключевые статьи и тематики которые ему интересны. А также включить отслеживание появления статей согласно его пожеланий.

Однако сейчас у нас идет наполнение базы статей. У копирайтеров уже лежит довольно большой объем тематик статьи на которые скоро появятся на сайте. Там будут свои наборы ключевиков.

Тем временем все Ваши заявки будут включаться в список планируемых к написанию и по мере очередности будут тоже выполняться, но нужно понимать, что создание статей это ручной труд и высокая скорость работы плохо влияет на качество, что мы допустить не можем.

АRt
На сайте с 30.03.2008
30
Скив:

ЗЗЫ. Вопрос к ТС. Я вот купил статью, она походу должна из списка убраться? Иначе второй покупатель этой же статьи превратит ее в неуникальную.

С ув. Скив.
Vivaldy:
Возле каждой статьи есть поле, в этом поле стоит единичка - я там указал 5 комплектов - после покупки мне пришло 5 статей по одной выбранной тематике. Статьи все на одну тему, но фактически отличаются очень сильно. Думаю с такими отличиями проблем быть не должно, хотя посмотри по факту.
Т.е. я думаю так можно смело купить хоть 500 на эту же тему.

У меня созрел такой вопрос...

Если статьи хорошо генерируются и фактически отличаются очень сильно, то смысл убирать статью из списка после продажи? Можно подставить очередную отрерайченную статью и продолжать продажи...😕

S2
На сайте с 07.01.2008
611
АRt:
У меня созрел такой вопрос...
Если статьи хорошо генерируются и фактически отличаются очень сильно, то смысл убирать статью из списка после продажи? Можно подставить очередную отрерайченную статью и продолжать продажи...😕

А с чего вы взяли, что они так не делают - новый вариант изначальной статьи добавляется в список под другим названием.

АRt
На сайте с 30.03.2008
30

Ну вот мне такая мысль и пришла в голову из-за того, что не было чётко написано: удаляется ли статья навсегда или просто перенимает другой облик...;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий