- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Где можно посмотреть кол-во купленных статей за все время? В личном кабинете пусто)
С ув. Скив.
Совершенно верно - все купленные статьи можно будет видеть в личном кабинете. Это будет доступно уже завтра днем. Сервис в данный момент предоставляет самую малую толику того, что появится в ближайшее время. Следите за анонсами!
Вместе с тем, учет купленных статей ведется полноценный и никто купить купленные ранее статьи не может.
Так же завтра в личном кабинете появятся список всех заказов которые вы делали за все время пользования сервисом, с возможностью скачать эти статьи или архив с WordPress с этими статьями.
1000sitov добавил 07.08.2008 в 23:28
ТС, сервис интересный, купил 9 статеек, качеством доволен. Devil Seo имеет какое-либо отношение к сервису?
Devil Seo отношения к этому сервису не имеет. Предлагаемый контент это хорошо сгенерированные статьи с ручной подготовкой, которые по качеству сравнимы с очень хорошим рерайтом.
А вообще конечно будет приятно услышать оценки пользователей.
в опере форма регистрации съезжает
upd
хмм.. не только в опере =)
Вобще очень интересный сервис, будем ждать, когда статей накопится хотя бы несколько сотен.
Обращаю внимание - если вы не регистрируетесь в системе, а сразу оформляете заказ то перед нажатием на кнопку "Оплатить" - указывайте свой email. Завтра добавим проверку на обязательность поля.
А лучше изначально зарегистрироваться. Это в будущем даст много плюсов.
Предлагаемый контент это хорошо сгенерированные статьи с ручной подготовкой, которые по качеству сравнимы с очень хорошим рерайтом.
А вообще конечно будет приятно услышать оценки пользователей.
Подтверждаю слова ТС. Наблюдается очень хороший рерайт ☝, даже заголовки разные у одной статьи (если неск. копий покупается).
ЗЫ. Ждем расширения ассортимента. Жел-но мебель, стройка, стройматериалы, ремонт... 🙄
С ув. Скив.
Спасибо за отличную идею - в ближайшее время, в личном кабинете можно будет оставлять заявки на необходимые но не найденные тематики статей.
А можно скажем так: даю вам семантическое ядро и вы на базе него делаете статьи, по три ключа в статье. Или это из другой оперы?
А можно скажем так: даю вам семантическое ядро и вы на базе него делаете статьи, по три ключа в статье. Или это из другой оперы?
Форма заявки будет общая. Каждый зарегистрированный пользователь будет иметь возможность указать те ключевые статьи и тематики которые ему интересны. А также включить отслеживание появления статей согласно его пожеланий.
Однако сейчас у нас идет наполнение базы статей. У копирайтеров уже лежит довольно большой объем тематик статьи на которые скоро появятся на сайте. Там будут свои наборы ключевиков.
Тем временем все Ваши заявки будут включаться в список планируемых к написанию и по мере очередности будут тоже выполняться, но нужно понимать, что создание статей это ручной труд и высокая скорость работы плохо влияет на качество, что мы допустить не можем.
ЗЗЫ. Вопрос к ТС. Я вот купил статью, она походу должна из списка убраться? Иначе второй покупатель этой же статьи превратит ее в неуникальную.
С ув. Скив.
Возле каждой статьи есть поле, в этом поле стоит единичка - я там указал 5 комплектов - после покупки мне пришло 5 статей по одной выбранной тематике. Статьи все на одну тему, но фактически отличаются очень сильно. Думаю с такими отличиями проблем быть не должно, хотя посмотри по факту.
Т.е. я думаю так можно смело купить хоть 500 на эту же тему.
У меня созрел такой вопрос...
Если статьи хорошо генерируются и фактически отличаются очень сильно, то смысл убирать статью из списка после продажи? Можно подставить очередную отрерайченную статью и продолжать продажи...😕
У меня созрел такой вопрос...
Если статьи хорошо генерируются и фактически отличаются очень сильно, то смысл убирать статью из списка после продажи? Можно подставить очередную отрерайченную статью и продолжать продажи...😕
А с чего вы взяли, что они так не делают - новый вариант изначальной статьи добавляется в список под другим названием.
Ну вот мне такая мысль и пришла в голову из-за того, что не было чётко написано: удаляется ли статья навсегда или просто перенимает другой облик...;)