Запустил небольшой конкурс для копирайтеров. Фонд - 1000$.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
MaulNet:
тогда уж реферальную ссылку на это

тогда это будет не пародия :)

Semi
На сайте с 08.06.2008
33

И я приму участие! Люблю копаться в биографиях таких ярких личностей!

И тема, я думаю, очень хорошая. Ведь не просто жизнь нужно описать, а вплести какую-то яркую нить....и т.д.!:)

Люблю Aмерику. Люблю английский. Перевожу, редактирую, пишу. Пишу на украинском, английском и на русском. Вдохновление есть всегда (/ru/forum/238615) Контакт:личка или 43пять-399-89восемь. Skype anhelina_o Портфолио (http://is.biz.ua)
R
На сайте с 21.06.2006
36
Sarmis:
Кто из современных красавиц приблизится к этим пъедесталам?

А мне вот Чулпан Хаматова нравится. Тащусь от этой тетки.

Спаси Чебурашку! (http://recovered.ru/archives/155) - прочь руки! Штангист Ляо - мы с тобой! (http://recovered.ru/archives/164) Идиопедия (http://idiopedia.ru) - свободная энциклопедия идиотских слов и выражений.
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Sarmis:
Не будем спорить, мне Андрейченко ...вообще никак и легенду из нее уж никак не сделать.

Делать не надо: она и есть легенда.

Sarmis:
эталоны и имена истинно великих актрис - Чурикова, Ахеджакова...

Угу, Катя Пушкарёва ещё...)

Torero добавил 11.08.2008 в 01:08

Racoon:
А мне вот Чулпан Хаматова нравится. Тащусь от этой тетки.

За Чулпан респект.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
I
На сайте с 30.07.2008
0

Ой конец...

Я аж как то немного растроился когда наткнулся на последнее сообщение! Хотелось дальше почитать все эти интересные дискусии )

Скажу лишь одно буду следить за темой ибо реально интересно почитать мнение стольких людей и конечно же приму участие в конкурсе.

[Удален]
MoMM:
предлагаю в задании добавить, что каждый рассказ должен закончиться предложением:
"с тех пор я ношу контактные линзы"

С помощью контактных линз Вы можете не только изменить цвет своих глаз, но и значительно улучшить форму бровей.

МоММ, а кстати, для Вас идея. Не прилепить ли Вам брови к товару?

grafomanka добавил 11.08.2008 в 06:46

А Вообще, грустно на такие темы писать и думать об этом. Чтож получается? И моя красота когда нибудь померкнет? И я помру в каком нибудь 93 -м глубокой старушкой от рака лёгких?

Я б на месте ТС, всётки ориентировалась на нынездравствующих молодых красоткок.

Sarmis
На сайте с 05.04.2008
23

Torero,

уж извините, но это мое мнение - Ахеджакова мне нравится на порядки больше, чем Андрейченко. И Чурикова тоже. Сколько людей - столько мнений, и у меня свое тоже есть.

А Чулпан видела только в "Детях Арбата", не обессудьте, другая страна, но да, понравилось.

I close my eyes only for a moment.. and the moment's gone...
R
На сайте с 21.06.2006
36
grafomanka:
А Вообще, грустно на такие темы писать и думать об этом. Чтож получается? И моя красота когда нибудь померкнет? И я помру в каком нибудь 93 -м глубокой старушкой от рака лёгких?

Сочувствую. Мне в этом отношении повезло больше. Я буду жить вечно, а когда надоест - умру в самом расцвете сил.

Sarmis, не понял, что значит "друга страна"?

[Удален]
Хавроша:
А теперь дружно влюбляемся в непревзойденный талант Лизы Боярской...

А, девушка с меткой? Да, +1 — давно влюблены и уважаем. Сложно играть в кино, имея огрехи внешности. А она может, за это и риспект.

ЗЫ: А почему Алферову никто не вспомнил? Почему о Румянцевой молчат?

rabotnik:
злобы... ...вызвать у некоторых фотография по-настоящему красивой женщины!

Желательно цитировать моменты, где я поливаю грязью чье-то фото (память у меня, видать, плохая, и на форуме не нашел).

С вами же я спорил о вашей категоричности в отношении остальных женщин... Но суть спора от вас далека, единственный для вас вариант — переходить на личности. Успехов...

Sarmis
На сайте с 05.04.2008
23
Racoon:

Sarmis, не понял, что значит "друга страна"?

Живу не в России, и фильмов с участием Чулпан у нас не очень много.

ЗЫ: А почему Алферову никто не вспомнил? Почему о Румянцевой молчат?

Надежда Румянцева - да, помню, особенно "Девчат" =) Хороший фильм такой, добрый.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий