Запустил небольшой конкурс для копирайтеров. Фонд - 1000$.

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

NerZool, "Особенно среди школьников, которые во времена расцвета ее популярности даже школьниками еще стать не успели." - а вы в 50-ых и начале 60-ых уже какое образование получили? :)

2 месяца на подобный конкурс - совершенно нормально. Особенно учитывая - что сейчас многие в отпуске.

fash
На сайте с 27.07.2008
10

а моно и моё имхо примет участие?;)

и лишь твои ладони меня не били током...
[Удален]
MaulNet:
а вы в 50-ых и начале 60-ых уже какое образование получили?

Те же "Римские каникулы", к примеру, не были забыты и в 80-ых, и даже в 90-ых. Вопрос в другом. Не находите странным, что половина копирайтеров форума резко поклялась в любви к Одри? Как так произошло, что большая часть копирайтеров выбрала любимым актером одного человека?

rabotnik:
судя по тому, как вы отстали от моды

Rabotnik, а вы глуповаты, да? Мне глубоко класть на моду, я говорю о собственных наблюдениях.

Вы заявляете, что только отсталые выщипывают брови? Возьмем на веру ваше высказывание. Оценим его логичность. Раз выщипывают только отсталые, значит раньше этим занимались многие (остальные от НИХ отстали). Сегодняшняя мода, согласно вашему мнению, запрещает прикасаться к бровям. Есть факт: если выщипать волосы где-то, они разрастутся с большей силой и в большем количестве. Щетинковые волосы бровей не исключение. Если раньше женщины выщипывали брови, а сейчас это не модно, значит у женщины, следующей моде в течение нескольких лет, над глазами дикие джунгли (тогда щипали, а сейчас оставили расти спокойно). Увы, встретить женщину с джунглями вместо бровей — редкость. Внимание вопрос! Куда делись женщины, которые выщипывали брови, когда это было в моде? Боятся показаться на улице? Только такой вывод могу сделать из ваших заключений. Хотя нет. Еще один могу. Вам четырнадцать лет, и мама запрещает прикасаться к бровям, аргументируя тем, что не модно. Верьте мамочке, в четырнадцать лет действительно рано.

Что до моих наблюдений. Я уже писал... в процентах. Называя туеву кучу людей отсталыми, вы оскорбляете их чувства. В чем я, в таком случае, не прав? И более того. Среди презираемых вами продавщиц и официанток великое множество ухоженных женщин (официантки некоторых заведений (не адалт) вообще дадут фору многим моделям).

ЗЫ: Ваши прозрачные приябки пропущу мимо ушей. Как говорит Spermint: "Вы никто, и звать вас Никак, чтоб я тут с вами спорил" (очень применимо в данной ситуации).

[Удален]
rabotnik:
Ну, вы , видимо, как раз женщина, и не очень ухоженная, судя по тому, как вы отстали от моды

Блин... и я, и я тоже отстала... И к Одри, увы, пламенной любовью не пылаю. Эхххх, такое дело мимо проходит... :(

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

NerZool, причем тут Римские каникулы? Они никогда не будут забыты - при такой логике у нее и сейчас расцвет популярности. Так что фигню ляпнули.

Из актрис прошлого ее объективно любят больше всего.

Sarmis
На сайте с 05.04.2008
23
NerZool:
Те же "Римские каникулы", к примеру, не были забыты и в 80-ых, и даже в 90-ых. Вопрос в другом. Не находите странным, что половина копирайтеров форума резко поклялась в любви к Одри? Как так произошло, что большая часть копирайтеров выбрала любимым актером одного человека?

Кто поклялся в любви к Одри? Какая половина копирайтеров? Хорошо, если наберется десять человек. А не восхищаться этой актрисой очень сложно, она долгое время была иконой красоты и стиля.

Я действительно преклоняюсь перед образом женщин тех лет, в том числе и Одри: каждый наряд - предмет зависти для любого модельера, лицо - предмет зависти любой женщины, движения и походка - воплощение женственности.

Джина Лоллобриджида, Марлен Дитрих, Одри Хепберн, Грета Гарбо, София Лорен, Мэрилин Монро - они до сих пор, спустя много лет, остались в памяти людей первыми красавицами мира.

Кто из современных красавиц приблизится к этим пъедесталам?

ЗЫ: Ваши прозрачные приябки пропущу мимо ушей. Как говорит Spermint: "Вы никто, и звать вас Никак, чтоб я тут с вами спорил" (очень применимо в данной ситуации).

Мда, "красиво", ничего не скажешь...

А устроителю конкурса, г-ну MaulNet - не обращайте внимания, конкурс хороший, и тема интересная. Спасибо за это, можно отдохнуть от пластиковых окон, туризма и стройматериалов.

I close my eyes only for a moment.. and the moment's gone...
[Удален]
Sarmis:
Какая половина копирайтеров? Хорошо, если наберется десять человек

С вашим буквальным подходом к делу удивляюсь почему вы не спросили причем тут силовой кабель... Рекомендую читать не только первую и последнюю страницы темы.

И, кстати, не поясните на что именно не обращать внимание устроителю конкурса? Все-таки именно под цитатой моих слов расположилось ваше "напутствие" — имею право на разъяснение ; )

Sarmis
На сайте с 05.04.2008
23
NerZool:
Рекомендую читать не только первую и последнюю страницы темы.
; )

не переживайте Вы так, я с первого поста читаю тему =)

И, кстати, не поясните на что именно не обращать внимание устроителю конкурса? Все-таки именно под цитатой моих слов расположилось ваше "напутствие" — имею право на разъяснение

а оно к Вам и не относится особо =)

это к тому, что многим не травится тема или условия конкурса. Вот на них не стоит обращать внимание.

NerZool

Нельзя все воспринимать так буквально, в свой адрес.. ну, или в адрес силовых кабелей.. или кобелей.. или.. черт, ну не русская я, не русская 🙄

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Sarmis:
Кто из современных красавиц приблизится к этим пъедесталам?

Наталья Андрейченко. Своя, понятная. И от этого не менее романтичная, не менее легенда.

А Одри? Что Одри? "Кто он такой, этот Одри?"- подумал я, прочитав тему. Вот фотку повесили.

Да, впечатляет, волнует. Но пропустил ведь? Значит, был занят более важным.

А напишут те, для кого Одри важна. Или 1000$. )

И это не конкурс среди копирайтеров.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Sarmis, в попу Мерлин Монро - вот таких сейчас много. :) А вот Софи Лорен, Грейс Келли, Ингрид Бергман - это дааа! :)

Ну, к аргументированной критике я стараюсь хотя бы просто прислушиваться.

Torero, не пытайтесь скрыть патриотизмом свое незнание. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий