Запустил небольшой конкурс для копирайтеров. Фонд - 1000$.

[Удален]
Mel@mory:
Я вообще не понимаю людей, которые, обладая способностью написать художественный текст, соглашаются сделать это за 3$. По мне тут 2 варианта: или это делать за бооольшие деньги или ради признания. Есть ещё конечно третий вариант - для себя "в ящик", но людям, выполняющим этот заказ достаточно 3$...удивительно)

дада. слыхали слыхали ;

поэт сам избирает предметы для своих песен; толпа не имеет права управлять его вдохновением

Обязан истинный поэт для вдохновенных песнопений избрать возвышенный предмет. Та...ерунда. поэт тоже чел., и тоже жрать хотит.

Не надо, не надо с умным видом изрекать здесь прописные якобы истины.

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Mel@mory, может кто-то решил получить ссылку с блога за 3$. :) Но если этот кал будет стыдно вывешивать - вывешивать не буду.

[Удален]
MaulNet:
этот кал

Аяяй. Вроде пожилой дон (или гон?). Какие такие слова пишите? Да и вообще

MaulNet:
копирайтер не будет писАть с душой.
Здесь люди культурные, впринципе. Зачем пояснять? Никому бы и в голову не пришло.
MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

grafomanka, в разделе копирайтинга - может и культурные - незнаю. А в целом - с большой натяжкой. :) Пошлых и несмешных шутников - достаточно.

Но это уже оффтоп.

TS
На сайте с 17.07.2008
60

Mel@mory, Вы помните законы копирайтинга?

кто оплатил работу, становится владельцем интеллектуальной собственности.

Если Вы работаете там не только как автор, то можете посмотреть, что максимальная цена на подобный заказ - $4. Минимальная - гораздо ниже.

Деньги я плачу сейчас, не в октябре.

MaulNet,

Про ссылку с блога за $3 порадовало. :)

Даниил, конечно никто не будет посылать полный бред.

Из 7 присланных работ, Вам были отправлены только две.

С моей стороны это венчурная инвестиция.

Тратится время на размышления "стоит ли отправлять", вычитку, проверку уникальности и т.д.

Выиграю - хорошо.

Не выиграю - несколько приятных минут чтения для Вас - тоже неплохо. :)

Если вы одобряете - продолжу, нет - сверну операцию.

grafomanka, Спасибо за поддержку!

steelpear
На сайте с 08.08.2008
85
Mel@mory:
Конечно. Зато факт такого заказа опровергает мнения тех, кто говорил, что конкурс не будет пользоваться успехом....
Я вообще не понимаю людей, которые, обладая способностью написать художественный текст, соглашаются сделать это за 3$. По мне тут 2 варианта: или это делать за бооольшие деньги или ради признания. Есть ещё конечно третий вариант - для себя "в ящик", но людям, выполняющим этот заказ достаточно 3$...удивительно)

P.S. Заказ, к слову, пользуется популярностью. Выходит автор заказа не прогадал, установив такую цену
P.P.S. 3$ не за тысячу знаков, а за весь рассказ...т.е 1$/кб

Вот это демпинг ! За три бакса высокохудожественное произведение ! Это же сколько в стране нуждающихся писателей ?! Тому же Лукьяненко очень выгодно было бы заказывать написание своих произведений на форумах и биржах копирайтеров. И не надо с вдохновением париться...

P.S. Ужасная догадка пронзила меня только что - а может быть, так оно и есть ?!...

Блог реалиста (http://lermontova.net/) DigPhone.ru - раскопки в мире смартфонов (http://digphone.ru/) Отличный хостинг по отличной цене ! 3 года личного опыта (http://u.to/9RXKAg)
MM
На сайте с 29.03.2008
35
grafomanka:
дада. слыхали слыхали ;
Обязан истинный поэт для вдохновенных песнопений избрать возвышенный предмет. Та...ерунда. поэт тоже чел., и тоже жрать хотит.
Не надо, не надо с умным видом изрекать здесь прописные якобы истины.

Я сравнительно недавно начала заниматься текстами, но тенденция такая прослеживается, что скоро будут писать "за еду":)

Вот и думаю стоит ли с этим связываться...

В конкурсе очень хочется поучаствовать, хотя я и не слишком рассчитываю на победу. А вот когда огласят имя выигравшего, будет ли это означать, что текст действительно написал победивший? Думаю, это теперь вопрос риторический...

Mel@mory добавил 13.08.2008 в 22:31

True Slayer:

Деньги я плачу сейчас, не в октябре.

я кажется уже говорила, что дело тут не в деньгах...

Но для Вас это видимо совсем не понятно 🙅

TS
На сайте с 17.07.2008
60

Mel@mory, "Это просто бизнес, ничего личного."

Хавроша
На сайте с 04.04.2008
18

Вот какая история получается...

И что теперь, MaulNet? Конкурс будет жить?

Coitus ergo sum... (http://woman-journal.info/glamour/43-memoirs-of-a-geisha.html) Пишу от 7/1000.
MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Хавроша, вопрос был задан "от делать нечего"? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий