- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А про брови. Надож. Недавно разговор был. Вот заметила я, что у хм…пожилых мужчин)
брови кагто кустятца. Ветвяттца так, завиваются.
Тю. Так то ж рога, какие брови...
По мне - так худая слишком, да и шея длинновата, шарфов на такую зимой не напасешься.
старушка померла в 1993 году от рака
слишком худая, да?
Отправила рассказик. Пелевин бы мной гордился. Семейство поинтересовалось, не стоит ли навестить специалиста...
Одри Хепберн заслуживает любых ярких красок и эпитетов. Но...есть темы, за которые я не возьмусь. Это когда она проникает в тебя так сильно, ты пропускаешь её через себя, впускаешь в своё сердце...
Желаю получить много светлых и искренних рассказов о Одри. Опасаюсь, что их будет не так уж и много...
Удачи и удовольствия!
Maulnet, не совсем правильные требования к текстам. Есть копирайтеры, которые пишут хорошие продающие тексты, но не пишут художественных рассказов. Не их специализация. Вы их вычеркиваете из планов ;)
Непонятно вообще нафига это все.
Зачем конкурс нужен вообще? Обычно чтобы в профессиональнальном плане померяться. След-но, тема д.б. коммерческой, и как-то разумно надо мерять выхлоп. Участник и потренируется, и научится чему-нибудь, а глядишь - и заказы. Призовой фонд, на мой взгляд, нормальным людям не нужен.
Если взята явно некоммерческая тема и не меряется выхлоп никак - непонятно, нафиг людям участвовать в таком конкурсе. Время, что ли, лишнее?
Непонятно вообще нафига это все.
..............................
Если взята явно некоммерческая тема и не меряется выхлоп никак - непонятно, нафиг людям участвовать в таком конкурсе. Время, что ли, лишнее?
Не всё подчинено меркантильным интересам. А время... "Я еще молод спокойно жить,
Я уже стар умирать." Так что ещё можно выкроить несколько своих драгоценных часов, чтобы сесть у камина, хотя нет - не сезон, взять в руки блокнот вместо ноутбука, пересмотреть несколько любимых фильмов с Одри... И, вооружившись этой иконой обаяния и стиля, просто поверить, что мы способны на лучшее :)
-= Serafim =-, зачем мне кого-то вычеркивать? Типа - "продающие копирайтеры" - не суйтесь, вам это не по зубам? :)
euhenio, зачем нужен тем - кто в нем участвует? Вполне реальные 500$ за 3к знаков и прочие призовые места - очень хорошо для тех - у кого нет дофига заказов за 25-30$/кб. А кто-то может не занимается вообще написанием продающих текстов - и ему интересна тема - чтобы пофантазировать. Если это блоггер - то и пиар кое-какой.
Maulnet, Вы меня не поняли. Я говорю о том, что формат конкурса таков, что принимаются лишь художественные рассказы. Многие их не пишут, а специализируются на коммерческих текстах.
Зачем сужать аудиторию участников до рамок писателей рассказов?
MaulNet, считаешь, что конкурс как заработок? :) Только приз нужно разделить на число участников - тогда получим среднюю сумму, которую заработает средний участник конкурса. Ну, порядка 20-30 баков? :)
Думаю, все это понимают или им следует понимать. Что в среднем денег мало, и это не заработок.