- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Вот за это я и люблю конкурсы. Все как-будто конкуренты, а присмотришься — перебивая друг друга, обсуждают любимые темы, находят общее друг в друге. Чем не друзья? Приятно : )))
Живу не в России, и фильмов с участием Чулпан у нас не очень много.
Так ТС тоже вроде бы не в Англии и Америке живет. ;)
NerZool, не, это тактика такая. Потенциального конкурента сперва подсахарить, чтоб он составил о тебе хорошее впечатление (а ведь неплохой парень-то!), а потом неожиданно хоп! - словесный нож ему в спину, по самую букву "я".
:)
Уф! Чего только ни начиталась! 🙄 Бедная Одри, - и брови обсудили, и шея кому-то не понравилась. Не все ли равно, какие брови были в моде тогда или теперь? Эта великолепная актриса обладала особой утонченностью и обаянием, которые невозможны без внутренней красоты. Есть о чем написать! Постараюсь поучаствовать в конкурсе. :)
natusya добавил 11.08.2008 в 20:40
Господину (или госпоже), оставившему мне отрицательный коментарий к репутации следующего содержания:
Это Ваше личное мнение. О посредственных актрисах не помнят так долго, о них не пишут статьи и не снимают фильмы. Исключением может быть разве что Мерилин Монро, известность которой обусловлена явно не актерскими способностями.
И еще вопрос: Что ж Вы мне "репутацию подмочили" анонимно? Зачем стесняться? Под своим мнением надо подписываться.🚬
А почему Алферову никто не вспомнил? Почему о Румянцевой молчат?
а еще Варлей
natusya, справедливость восстановил, всяких дешевок не слушай. :)
MaulNet, спасибо! Но мне и далее, видимо, придется общаться с "обществом анонимных недоброжелателей".
Отнюдь не испытываю к Мерилин ни малейшей антипатии. Она украшала собой кинофильмы, обложки журналов, дни рождения президента США ;). Именно украшала, талантливой актрисой она никогда не была. Об этом много раз говорили кинокритики, об этом знала и она сама.
Иэх! Знать бы, кто вы, уважаемые инкогнито! Я б вам тоже минусов в репутацию натыкала!😂 Шучу-шучу, всех благ и хорошего настроения вам!😂
natusya, попросил друзей поправить - поправили - но больше не обсуждай репутацию.
Про Монро - согласен. К слову, Одри и Монро - одни из немногих зарубежных актрис периода золотого Голливуда - про которых у нас в магазинах в печатном виде биографии. Еще про Марлен Дитрих. Но это очень мало - жаль. А автобиографии каких-нибудь Анджелин Джоли не хочется читать совсем.
MaulNet, спасибо Вам и Вашим друзьям.:)
Вроде бы я правила форума читала, да недостаточно внимательно, наверное, - нарушений набралась. 😕
Постараюсь написать интересную и содержательную статью. :)
Любой конкурс задумывается создателем не только для себя, но и для участников. И в независимости от темы найдутся те, которым она придется по душе и те, которым она не понравится. Нужно найти эту тонкую грань, чтобы понравилось бОльшему количеству потенциальных участников. Если этот конкурс не будет популярным, то в следующий раз нужно выбирать более общую тематику.
а еще Варлей
Варлей чудесна. Она, пожалуй, единственная из советских актрис, красота которой далека от голливудских представлений, но единогласно признается нашим обществом.
А еще Софико Чиаурели. КАК она сыграла БАБУШКУ в "Петрове и Васечкине"!!!