Запустил небольшой конкурс для копирайтеров. Фонд - 1000$.

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

-= Serafim =-, хм, я выбрал ту тему - по которой мне интересно будет что-либо читать. Ты (давай на ты) представляешь себе коммерческие тексты на оную тему? Я не представляю. А задачи подобрать оптимальную тему для среднего копирайтера - у меня не было.

MaulNet добавил 09.08.2008 в 20:49

euhenio, скорее - написание рассказа в свое удовольствие с перспективой получить нормальную деньгу.

Сомневаюсь - что будет более 20-и рассказов - так что так себе разделение. :)

euhenio
На сайте с 21.09.2001
357

Свое удовольствие обычно с конкурсом несовместимо.

:)

с ув., Евгений Трофименко seo блог Trofimenko.ru ( http://trofimenko.ru/ ) но ыыы мало обновляется... Tools.Promosite.ru - анализатор апдейтов Яндекса (пожертвуйте лимиты на Яндекс.XML! ( https://searchengines.guru/ru/forum/801888/page7#comment_11942489 )) Konvr.ru - увеличение конверсии сайта на 81% за 4 недели ( http://konvr.ru/ )
MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

euhenio, почему? Вполне совместимо для скромного конкурса скромного блоггера. :)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
euhenio:
Зачем конкурс нужен вообще? Обычно чтобы в профессиональнальном плане померяться. След-но, тема д.б. коммерческой, и как-то разумно надо мерять выхлоп.

а меня, понится критиковали в прошлом году за противоположное :)

кстати, сегодня аннонсирую в "дизайн" конкурс для дизайнеров.

[Удален]
-= Serafim =-:
Maulnet, Вы меня не поняли. Я говорю о том, что формат конкурса таков, что принимаются лишь художественные рассказы. Многие их не пишут, а специализируются на коммерческих текстах.

Зачем сужать аудиторию участников до рамок писателей рассказов?

А тут, после ухода Букватора, вообще-то писатели есть? :)

MA
На сайте с 13.12.2006
134

bukvofil, Валерий.

возьму проекты на продвижение ()
[Удален]

Ёшкин вкрот. Как же много здесь почитателей Одри. Особенно среди школьников, которые во времена расцвета ее популярности даже школьниками еще стать не успели. Странное, почти мистическое, совпадение? Фииии. Это не совпадение. Это стандартное шоу дрессированных копирайтеров: по команде "штука" все дружно становятся на задние лапки, и кричат: "Люблю, люблю силовые кабели. Всю жизнь о них писал. Стопицот книг и фильмов о них смотрел".

Смотрю на цирк, а руки так и чешутся, чтоб рискнуть временем (не задля славы, а токмо писькомерства ради) и замахнуться на первое место. Януса устами не касамшись. Пятой в перси себе не бимши (увы, не могу похвастаться глубоким знанием творчества госпожи Хепберн).

Один только момент смущает. Даниил, а почему первое октября? Какой смысл тянуть? Период отпусков заканчивается в конце августа. 3К символов — это 2-3 часа времени. Кто захочет участвовать — успеет написать не один рассказ. Почему не первое сентября?

[Удален]

Вот забавно! Написала, что у Одри красивые брови - NerZool устроил мне отрицательный отзыв!

К чему бы это? Ради бога,если вам так нравится - NerZool, продолжайте выщипывать свои брови!Это ваше личное дело!

[Удален]
rabotnik:
NerZool, продолжайте выщипывать свои брови

1. Репа не обсуждается.

2. То кого и как вы хвалили мне не интересно. Вопрос в том, что написав с явным пренебрежением о тех, кто брови выщипывает (а в той или иной мере этим занимаются процентов 60 ухоженных женщин), вы могли задеть чьи-то чувства. Повторюсь: избегайте категоричных суждений. Особенно если речь о женщинах.

[Удален]

Ну, вы , видимо, как раз женщина, и не очень ухоженная, судя по тому, как вы отстали от моды - о-очень по-женски себя ведете....Видимо, там , откуда вы вернулись, все так себя ведут...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий