Запустил небольшой конкурс для копирайтеров. Фонд - 1000$.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

MaulNet, ага, сделано 18 декабря 1953 (погуглил :) ).

В общем, приму участие. Расчитываю на описанный Хаврошей приз. ;)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
grafomanka:
тю...как призовой фонд приличный, так тема - фуфло

Ну насчет темы думаю решать создателю конкурса. :)

Да и деньги надо думать личные, а не государственные - выделенные из бюджета на распил 😂

[Удален]
ZSI:
Ну насчет темы думаю решать создателю конкурса. :)
Да и деньги надо думать личные, а не государственные - выделенные из бюджета на распил 😂

ну а кто что говорит? само собой. хозяин гиртся- барин. ну хотится барину. тем более, как сейчас выяснилось -"сами мы фуфло". ы). ну бывает. наете, борвами не вышли)

grafomanka добавил 07.08.2008 в 18:17

кста...только сейчас пОняла, о чём речь. фотку-то Калинин развесил, вот и пОняла. а то всё думаю, кто такой этот Одри Хепберн? чем знаменит? ну понятно...брови знатные.

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
grafomanka:
кто такой этот Одри Хепберн? чем знаменит? ну понятно...брови знатные.

приямки, приямки возле ключиц... )

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
[Удален]

По мне - так худая слишком, да и шея длинновата, шарфов на такую зимой не напасешься.

Sarmis
На сайте с 05.04.2008
23

принимаю участие.

I close my eyes only for a moment.. and the moment's gone...
[Удален]

MaulNet, Та Вы, хозяин, не обижайтесь. Нуж я не знала, что у Вас это так серьёзно. Действительно, красивая тётка. Я сама по молодости в артистов влюблялась. В Штирлица, помню. Потом, когда увидела его в каком-то другом фильме- разлюбила. Та…ну их, артистов этих. Я и фамилий то их не знаю. А есть киноманы…есть.

А про брови. Надож. Недавно разговор был. Вот заметила я, что у хм…пожилых мужчин)

брови кагто кустятца. Ветвяттца так, завиваются. Ну и спрашиваю у одного. А ты мол, брови выщипываешь? Чейто у тебя не завиваются? Думала, он обидится. А он мне – дура мол, уважающий себя перец, в парикмахерскую когда идёт, просит мастера – подровняйте мне брови.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Torero:

Красавчик! Брату-ценителю - респект.

Эх, брови-брови, больше ничего не замечают... Нормальные брови, красивые кстати.

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Калинин, просто в нынешнее время они кажутся грубоватыми.

[Удален]
Torero:

- ой, а что такое "приямки"?!!!😕 а где продаются?? и мне надо!!!

а брови, между прочим, сейчас такие - самые модные!!! у всех самых супермоделей -именно такие! выщипанные носят только продавщицы и официантки!

rabotnik добавил 07.08.2008 в 21:43

spermint:
По мне - так худая слишком, да и шея длинновата, шарфов на такую зимой не напасешься.

- ну да, надо общаться с дамами с короткой шеей, и, желательно без ног - а то на чулках можно разориться..!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий