FairLink - привлечение игроков в онлайн игру Carnage

victim
На сайте с 12.02.2006
189

Return2Rio, Хм. У меня сайт про Dota Allstars, наверняка знаете что это...но ситуация более чем плачевная ( Не могу понять с чем это связано...

CheckTrust.Ru (https://checktrust.ru/) - новый сервис для проверки ТРАСТа и заСПАМленности сайтов.
Devvver
На сайте с 02.07.2008
693

victim, последнее время регистрироваться стали меньше и меньше....

Совет Лейла дала, менять банеры, приелись.

А на что менять? Помойму нужно новое промо для игры.

Часть баннеров снял и поцепил конкурентов.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
victim
На сайте с 12.02.2006
189
Devvver:

Это да. я сам к этому пришел что периодическа смена рекламных материалов дает свой эффект! Давно это практикую с разными партнерками. Хотя в последнее время стал заказывать спец материалы стилизованные под мои сайты. Эффект отличный.

L
На сайте с 02.04.2009
13
victim:
Что то вообще ерунда какая то. Сайт игровой тематики. Посещаемость 3000 в сутки а за 3 дня 3 регистрации... оО
Это явно не нормально как то...

киньте айди в личку - вдруг баннер не работает, старожилы подтвердят мы обычно этот момент компенсируем) сразу после исправления ошибок, хоть они и редко бывают.

leila добавил 26.10.2009 в 15:00

Devvver:
victim, последнее время регистрироваться стали меньше и меньше....
А на что менять? Помойму нужно новое промо для игры.
Часть баннеров снял и поцепил конкурентов.

что вы понимаете под промо? новые баннеры или тексты? мы готовы пойти на втречу пишите заказ на рекламные материлы на eplatonova@2reallife.com

victim
На сайте с 12.02.2006
189

leila, Отписался в ЛС, может еще что посоветуете по оптимизации размещения банера...

L
На сайте с 02.04.2009
13
Return2Rio:
leila, я тут статистику в прикреплённый файлик положил, вопрос такой: смотрим статистику по качеству 95%, в графе Всего - 20 регистраций, но если сложить весь столбец вручную, то получается только 19 регистраций! :( А в столбце по качеству 99% вообще непонятно как 21 получилось... Прокомментируйте, плз?

Сейчас разбираемся с программером - просто вам не показываются последние 3 дня качества в 95%, а в 99% последние 7, но в сумме они отражаются, этот баг пофиксим в ближайшей версии, почему не показываем? потому что качество 95% в течении трех дней меняется - появляется все больше зашедших повторно в течении 3 дней, а в 99% в течении недели.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
693

leila, я извиняюсь, можно более детально обьяснить, что эти 95% и 99% показывают?

leila:
новые баннеры

Конечно новые баннеры. Возможно ли использовать свои баннера, предварительно согласовав с вами ?

L
На сайте с 02.04.2009
13
Devvver:
leila, я извиняюсь, можно более детально обьяснить, что эти 95% и 99% показывают?

95% - процент зашедших в игру повторно в течении 3 дней, 99% в течении 7 дней

Devvver:
leila Конечно новые баннеры. Возможно ли использовать свои баннера, предварительно согласовав с вами ?

Конечно - мы будем только рады.

leila добавил 27.10.2009 в 11:52

victim:
leila, Отписался в ЛС, может еще что посоветуете по оптимизации размещения банера...

Выслала вам коды на новые баннеры.

victim
На сайте с 12.02.2006
189
leila:
Выслала вам коды на новые баннеры.

Да, получил, спасибо. Будем пробовать!

Devvver
На сайте с 02.07.2008
693

Хорошие банеры, мне лично понравились.

victim, спасибо!