- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Return2Rio, Хм. У меня сайт про Dota Allstars, наверняка знаете что это...но ситуация более чем плачевная ( Не могу понять с чем это связано...
victim, последнее время регистрироваться стали меньше и меньше....
Совет Лейла дала, менять банеры, приелись.
А на что менять? Помойму нужно новое промо для игры.
Часть баннеров снял и поцепил конкурентов.
Это да. я сам к этому пришел что периодическа смена рекламных материалов дает свой эффект! Давно это практикую с разными партнерками. Хотя в последнее время стал заказывать спец материалы стилизованные под мои сайты. Эффект отличный.
Что то вообще ерунда какая то. Сайт игровой тематики. Посещаемость 3000 в сутки а за 3 дня 3 регистрации... оО
Это явно не нормально как то...
киньте айди в личку - вдруг баннер не работает, старожилы подтвердят мы обычно этот момент компенсируем) сразу после исправления ошибок, хоть они и редко бывают.
leila добавил 26.10.2009 в 15:00
victim, последнее время регистрироваться стали меньше и меньше....
А на что менять? Помойму нужно новое промо для игры.
Часть баннеров снял и поцепил конкурентов.
что вы понимаете под промо? новые баннеры или тексты? мы готовы пойти на втречу пишите заказ на рекламные материлы на eplatonova@2reallife.com
leila, Отписался в ЛС, может еще что посоветуете по оптимизации размещения банера...
leila, я тут статистику в прикреплённый файлик положил, вопрос такой: смотрим статистику по качеству 95%, в графе Всего - 20 регистраций, но если сложить весь столбец вручную, то получается только 19 регистраций! :( А в столбце по качеству 99% вообще непонятно как 21 получилось... Прокомментируйте, плз?
Сейчас разбираемся с программером - просто вам не показываются последние 3 дня качества в 95%, а в 99% последние 7, но в сумме они отражаются, этот баг пофиксим в ближайшей версии, почему не показываем? потому что качество 95% в течении трех дней меняется - появляется все больше зашедших повторно в течении 3 дней, а в 99% в течении недели.
leila, я извиняюсь, можно более детально обьяснить, что эти 95% и 99% показывают?
новые баннеры
Конечно новые баннеры. Возможно ли использовать свои баннера, предварительно согласовав с вами ?
leila, я извиняюсь, можно более детально обьяснить, что эти 95% и 99% показывают?
95% - процент зашедших в игру повторно в течении 3 дней, 99% в течении 7 дней
leila Конечно новые баннеры. Возможно ли использовать свои баннера, предварительно согласовав с вами ?
Конечно - мы будем только рады.
leila добавил 27.10.2009 в 11:52
leila, Отписался в ЛС, может еще что посоветуете по оптимизации размещения банера...
Выслала вам коды на новые баннеры.
Выслала вам коды на новые баннеры.
Да, получил, спасибо. Будем пробовать!
Хорошие банеры, мне лично понравились.
victim, спасибо!