- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Напишите. мне на мыло, мы просто сейчас переносим на другой физический хостинг, не хотим траффик во время переноса расходовать в личном порядке могу дать баннер.
Учитывая мое количество трафика, что-бы особо не дергать вас , я могу и подождать. Я думаю, если каждый партнер начнет писать вам на E-mail, времени на перенос у вас уже не останется 🙄
Просто хотесь бы знать, когда примерно возможно увидеть новые баннеры.
Подскажите, как у вас с платежами? Наблюдаю рост платежей, видно или акции какие то, или люди под Новый год стали больше влаживать. Такое последний раз помню с пол года назад.
Подскажите, как у вас с платежами? Наблюдаю рост платежей, видно или акции какие то, или люди под Новый год стали больше влаживать. Такое последний раз помню с пол года назад.
Был рыболовный турнир, скоро будет новогодняя акция)
У меня тоже всплеск платежей сильный. Скажите, CPS 15% - это 15% от суммы в графе "Платежей" или же в графе "Платежей" даётся уже расчитанная сумма к выплате?
У меня тоже всплеск платежей сильный. Скажите, CPS 15% - это 15% от суммы в графе "Платежей" или же в графе "Платежей" даётся уже расчитанная сумма к выплате?
В статистике - сумма платежей, в биллинге уже Ваш процент.
Зашёл в "биллинг", куда-то пропали все cps, глюки?
Проблема все еще актуальна?
Зашёл в "биллинг", куда-то пропали все cps, глюки?
Дорогие партнеры наконец-то мы все отладили и вам доступны новые баннеры с расширенной статистикой.
Проблема все еще актуальна?
Дорогие партнеры наконец-то мы все отладили и вам доступны новые баннеры с расширенной статистикой.
Спасибо!
Уже поставили. Будем теперь посмотреть ;)
Пожалуйста)
Спасибо!
Уже поставили. Будем теперь посмотреть ;)
Что со статой опять?
1. С 1 января по биллингу информация не обновляется.
2. Плюс с 29 декабря ни одного захода по 95-99%. Не, так, конечно, наверное может быть, но выглядит уж больно подозрительно. С 1 июля до конца 2009 года по этому источнику таких больших перерывов с заходами не фиксировалось, т.е. имеем либо новогоднюю аномалию, либо глюк.
На счёт пункта 2 пока ещё не совсем ясно, возможно нужно просто подождать. :)
Что со статой опять?
2. Плюс с 29 декабря ни одного захода по 95-99%. Не, так, конечно, наверное может быть, но выглядит уж больно подозрительно. С 1 июля до конца 2009 года по этому источнику таких больших перерывов с заходами не фиксировалось, т.е. имеем либо новогоднюю аномалию, либо глюк.
+1
Поставил новые баннеры, однако статистика совсем провалилась. Может быть конечно и новогодние праздники подкосили качество трафика. Сложно проанализировать, так как раньше не мог видеть количество показов баннеров и кликов. Посмотрим дальше. Может быть и выправится ситуация.