- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Не надо искать то, чего нет.
Прилагаю скриншот нашего отчета - в нем совмещены реги и cps, скрин партнера который очень давно уже не гонит реги, но стабильно получает свой процент.
[ATTACH]44387[/ATTACH]
:) Те, кто сидит на проценте, отзовитесь)
Ради всего святого - добавьте новых баннеров! особенно размером 120x600. А то он у вас один единственный...
Раскрою секрет - осталось ждать не долго - как только оттестим новый баннер хостинг вы получите все наши баннеры и статистику по ним на ваших площадках в придачу)
200 уников в сутки это для вас мало? какая посещаемость для сайта должна быть?
leila, возможно я ошибаюсь, но кажется с обновлением интерфеса появились глюки с подсчетом качества трафика. Раньше вроде было так - с задержкой на два дня появлялись данные "качество 95%", а с задержкой на 4 дня появлялись данные по "качество 99%". И, за редким исключением, у меня количество игроков "99%" было несколько выше, чем "95%". Но начиная с 26.09.2009 у меня оба показателя идентичны.
И еще маленькая просьба... сейчас в колонках качества трафика отображаются только абсолютные значения и чтобы узнать относительные значения (проценты) приходится прикидывать в уме или считать на калькуляторе. А так как ваши "кнуты" и "пряники" привязанны именно к процентным показателям, приходится постоянно напрягаться... Можно ли добавить две колонки (для "95%" и "99%") в которых будут отображаться относительные данные по качеству регистраций? Ну или указывать проценты в скобках, рядом с абсолютными цифрами...
leila, возможно я ошибаюсь, но кажется с обновлением интерфеса появились глюки с подсчетом качества трафика. Раньше вроде было так - с задержкой на два дня появлялись данные "качество 95%", а с задержкой на 4 дня появлялись данные по "качество 99%". И, за редким исключением, у меня количество игроков "99%" было несколько выше, чем "95%". Но начиная с 26.09.2009 у меня оба показателя идентичны.
И еще маленькая просьба... сейчас в колонках качества трафика отображаются только абсолютные значения и чтобы узнать относительные значения (проценты) приходится прикидывать в уме или считать на калькуляторе. А так как ваши "кнуты" и "пряники" привязанны именно к процентным показателям, приходится постоянно напрягаться... Можно ли добавить две колонки (для "95%" и "99%") в которых будут отображаться относительные данные по качеству регистраций? Ну или указывать проценты в скобках, рядом с абсолютными цифрами...
Да, добавить можно, ошибку проверим, так как не должно быть одинаковое количество, скорее всего закачивается один трансфер в оба отчета, сейчас сообщу программисту.
leila добавил 13.10.2009 в 13:53
200 уников в сутки это для вас мало? какая посещаемость для сайта должна быть?
У нас ограничение - от 100 уников, вы уже подавали ресурс на модерацию?
Бонус "за качественные регистрации" сегодня приятно порадовал
На тему тех, кто сидит за % - трафа гоню мало, но через 2 месяца появились первые проплаты, сейчас платят 30-100 р в день в среднем.
Старанно, я вроде в процент попадаю, мне не начислили.
leila, если я в текущем месяцы деньги не получил в силу каких то причин (понятнго моих),
бонус мне за кач.регистрации начисляется, или только тогда когда снимать буду?
, сколько трафика идет, если не секрет?
На тему тех, кто сидит за % - трафа гоню мало, но через 2 месяца появились первые проплаты, сейчас платят 30-100 р в день в среднем.
Проплаты от приглашенных игроков в игру?
Мало это сколько? При какой посещаемости?
PS Тоже зарегился, буду пробовать...
и мы рады вас порадовать)
leila добавил 19.10.2009 в 10:00
Логин мне в личку, пожалуйста.
Старанно, я вроде в процент попадаю, мне не начислили.
leila, если я в текущем месяцы деньги не получил в силу каких то причин (понятнго моих),
бонус мне за кач.регистрации начисляется, или только тогда когда снимать буду?
, сколько трафика идет, если не секрет?
leila добавил 19.10.2009 в 10:07
Советую начать с оплаты за реги.
Проплаты от приглашенных игроков в игру?
Мало это сколько? При какой посещаемости?
PS Тоже зарегился, буду пробовать...