FairLink - привлечение игроков в онлайн игру Carnage

L
На сайте с 02.04.2009
13

Не за что, жаль что вы раньше этого не сделали:)

boltyn:
leila, спасибо :)
V1
На сайте с 30.04.2008
158

Заметил неприятную штуку. При клике открывается новое окно с игрой и так же заместо сайта страница тоже с игрой. Такая штука только в мозиле, в интернет эксплорере все норм. Новый баннер с рыбками в интернет эксплорере открывает не сайт с игрой, а сайт на котором установлен баннер.

L
На сайте с 02.04.2009
13

Это новый 468*60 с рыбками? Видимо ошибка скрипта, поменяйте пожалуйста на другой, мы будем с этим разбираться. Спасибо за наблюдательность.

Vit12J:
Заметил неприятную штуку. При клике открывается новое окно с игрой и так же заместо сайта страница тоже с игрой. Такая штука только в мозиле, в интернет эксплорере все норм. Новый баннер с рыбками в интернет эксплорере открывает не сайт с игрой, а сайт на котором установлен баннер.
makabra
На сайте с 10.08.2007
116

leila, я Вам в личку писал по поводу договора и новых баннеров, однако ответа так и не получил...

MB
На сайте с 09.08.2002
134
makabra:
leila, я Вам в личку писал по поводу договора и новых баннеров, однако ответа так и не получил...

Всем привет!

Заглянул на минутку посмотреть как дела.

Лейла в отпуске, через недельку или две будет. Сейчас лучше в саппорт обратиться (только обязательно всю переписку с форума приведите, чтобы люди могли понять что к чему).

Удачи!

WBR, Max
V1
На сайте с 30.04.2008
158

Получил бонус за качественные регистрации за июль. Не ожидал, спасибо.

L
На сайте с 02.04.2009
13

Извините, что не предупредила об отпуске можно еще раз подробно на почту, о чем мы говорили? на eplatonova@2reallife.com

makabra:

leila добавил 27.08.2009 в 16:18

Vit12J:
Получил бонус за качественные регистрации за июль. Не ожидал, спасибо.

Всегда пожалуйста)

leila добавил 27.08.2009 в 16:18

Максим, спасибо огромное за помощь!

MaxBarry:
Всем привет!
Заглянул на минутку посмотреть как дела.

Лейла в отпуске, через недельку или две будет. Сейчас лучше в саппорт обратиться (только обязательно всю переписку с форума приведите, чтобы люди могли понять что к чему).

Удачи!
A
На сайте с 25.12.2008
117

стоило отследить статистику буквально за 3 дня и обнаружить вот что:

СРS "работает" банальным усреднением какой-то "откупной суммы" - мол, если от вас там 1000 регистраций - вот вам 100 рублей! колебания минимальны - выглядит просто неестественно... ладно все бы ничего... но что мы имеем дальше?

статистика за число Х появляется в 3 ночи Х+1 дня... и угораздило же меня зайти посмотреть стату в день Х и обнаружить что она уже какбы есть в 11 утра, за день Х... ну думаю ладно, чего-то там пересчитываете, в 3 обновится... а не обновилось! в день Х+2 появилась статистика за Х+1 как ни в чем не бывало - а за Х - так и осталось то что было!

объясните пожалуйста, в чем дело?!

Colt
На сайте с 07.08.2006
115
acadia:
стоило отследить статистику буквально за 3 дня и обнаружить вот что:
СРS "работает" банальным усреднением какой-то "откупной суммы" - мол, если от вас там 1000 регистраций - вот вам 100 рублей! колебания минимальны - выглядит просто неестественно... ладно все бы ничего... но что мы имеем дальше?
статистика за число Х появляется в 3 ночи Х+1 дня... и угораздило же меня зайти посмотреть стату в день Х и обнаружить что она уже какбы есть в 11 утра, за день Х... ну думаю ладно, чего-то там пересчитываете, в 3 обновится... а не обновилось! в день Х+2 появилась статистика за Х+1 как ни в чем не бывало - а за Х - так и осталось то что было!

объясните пожалуйста, в чем дело?!

Так начисляют за прошедшие сутки.

30 Sep 2009 03:18 - Начислено партнеру хххх за 29.09.2009

A
На сайте с 25.12.2008
117
Colt:
Так начисляют за прошедшие сутки.
30 Sep 2009 03:18 - Начислено партнеру хххх за 29.09.2009

спасибо, кэп!

в том то и дело что обычно она "начисляется" за прошлые сутки... а не в тот же день утром...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий