- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Что то вообще ерунда какая то. Сайт игровой тематики. Посещаемость 3000 в сутки а за 3 дня 3 регистрации... оО
Это явно не нормально как то...
Имею сайт , посвященный головоломкам, кроссвордам, ребусам с посещаемостью примерно 500-600.
Может быть кто-нибудь уже работал с подобными параметрами и аудиторией с этой партнеркой? Есть ли смысл попытаться поработать?
У меня сайт игровой тематики около 300-400 уников в день, регистраций от 1 до 5 в день (реклама баннеры и текст вверху страницы).
За % стоит на музыкальном сайте, там около 200-300 уников в день. Сейчас проплаты пропали, видимо это разовое явление было, надо больше трафа для точной статистики.
leila, я тут статистику в прикреплённый файлик положил, вопрос такой: смотрим статистику по качеству 95%, в графе Всего - 20 регистраций, но если сложить весь столбец вручную, то получается только 19 регистраций! :( А в столбце по качеству 99% вообще непонятно как 21 получилось... Прокомментируйте, плз?
Return2Rio, Вероятно тут статистика "ВСЕГО" выводит за весь период работы а не только за текущий месяц как у вас сделана выборка на странице.
Return2Rio, Вероятно тут статистика "ВСЕГО" выводит за весь период работы а не только за текущий месяц как у вас сделана выборка на странице.
Период задан с 1 по 21 октября, что не так?
Return2Rio, Вот я вам и написал наиболее вероятную причину "неправильности" работы системы выше. Хотя мне она самому мне теперь кажется не самой правдоподобной, но дургих вариантов не вижу.
victim, в общем-то я уже полгода с этой партнеркой работаю, поэтому "за весь" период цифра будет несколько больше. :)
victim, в общем-то я уже полгода с этой партнеркой работаю, поэтому "за весь" период цифра будет несколько больше.
Это да...
Скажите какая у вас тематика? У меня что то с игрового сайта с посещалкой 2000-3000 вообще не тыкают(вообще это 0 :( )
Это да...
Скажите какая у вас тематика? У меня что то с игрового сайта с посещалкой 2000-3000 вообще не тыкают(вообще это 0 :( )
Victim, тематика "Игры" - посещалка в районе 1000, хотя в этом месяце реально конверт колбасит - в предыдущих месяцах вполне ровное кол-во рег получалось.