- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тем, что это не методика. Точнее методика, только не по оценке конкуренции, а как уже было сказано, по перемножению негров на мотоциклы. Конкуренция определяется ссылочными массивами, все, точка. Другие данные и параметры или не влияют, или не известны. По количеству типовых ссылок на сайты в топе мы примерно узнаем, сколько нам надо будет таких ссылок, дабы вылезти в топ. Вот и вся любовь, что тут неясного ?
Блин, но ведь все равно вы оцениваете количественно те или иные параметры...
Сайт по 5 запросам из 10 в топ5 - хорошо, по 10 - еще лучше..
По запросу двадцатый - хорошо, 1-й - гораздо лучше.
На сайт десять ссылок с морд из ста - хорошо, 50 из 100 - еще лучше...
Я лишь предлагаю связать эти параметры вместе. что не так-то?
Да ради Бога, делай :). Твой следующий вопрос будет таким: "Почему получаемые цифры не отражают действительности, даже близко?". Ответ уже неоднократно повторялся.
Не будет вопроса-то. Потому как методику применяю. Разве что с гораздо большим числом параметров (чуть больше сотни) и не только внешних, и не только из Яндекса извлеченных. И вполне успешно =)
Понять на какие сайты обратить внимание и за счет чего мог произойти рост по запросу - вполне хватает. И какую площадку выбрать для размещения рекламы и в каком формате. Статистика - великая вещь, если уметь пользоваться с умом.
Не будет вопроса-то. Потому как методику применяю. Разве что с гораздо большим числом параметров (чуть больше сотни) и не только внешних, и не только из Яндекса извлеченных. И вполне успешно =)
Понять на какие сайты обратить внимание и за счет чего мог произойти рост по запросу - вполне хватает. И какую площадку выбрать для размещения рекламы и в каком формате. Статистика - великая вещь, если уметь пользоваться с умом.
Времени-то своего не жалко? ;)
Но исходя из значения тиц можно сделать заключение о _порядке_ количества и качества ссылок?
См. подпись. Думаю, поймете, что не руками анализ делается...А вбить запросы в форму и передвинуть ползунки времени много не занимает ;)
Но исходя из значения тиц можно сделать заключение о _порядке_ количества и качества ссылок?
НЕТ. Исходя из тИЦ можно сделать вывод о "тематичности" ссылок с точки зрения Яндекса.
Качество ссылок для продвижения по ключевым запросам определяется другими показателями, измерить которые НЕЛЬЗЯ. В этом и есть одна, большая проблема всего топика.
См. подпись. Думаю, поймете, что не руками анализ делается...А вбить запросы в форму и передвинуть ползунки времени много не занимает ;)
Посмотрел Вашу подпись и сделал вывод, что у Вас какой-то дешевый он-лайн закос под semonitor.
Кое-какие сервисы СеМастера появились в новых версиях СеМонитора после того как несколько месяцев успешно работали на сайте, так что я попросил бы аккуратнее с постановкой диагнозов кто под кого косит. Более того - я бы сказал, что хотя мы и конкуренты на рынке ПО для SEO, но все-таки у нас разные ниши - у Никиты однопользовательский софт для ПК, у меня - многопользовательский онлайн-сервис. Это раз.
Два - "дешевый" это Вы как оцениваете? За год использование СеМастера на всю катушку обойдется даже дороже, чем СеМонитор ;)
Три - число пользователей СеМастера я думаю не намного меньшее (а скорее всего даже больеше), чем число официально купивших семонитор.
Ну и четыре - не все, что я использую в работе, есть на СеМастере. :)
Надеюсь, сами понимаете почему.
Делаем вывод ;) вы тут пиарите свой проект. Раз, два, три, четыре - не про мою душу.