Какой способ оценки конкуренции по запросам лучше?

[Удален]

Да, да, конечно, там спецсофт анализирует невидимый виц, а также видимые тиц, pr и другие параметры :) После чего получается анализ конкурентности 😂

KT
На сайте с 15.09.2004
15

Воспользовался советом Михаила. Вот что получил по запросу "доставка пиццы":

Домен/Всего ссылок/Количество ссылок с ключевым словом/Тиц/PR/Место в выдаче/В каталоге

markopizza.ru/100/37/70/4/1/1

pizzafab.ru/80/42/70/3/2/1

corleone.ru/193/187/130/4/3/1

masterpizza.ru/223/223/190/6/4/0

king-pizza.ru/73/51/50/2/5/0

transpizza.ru/315/91/220/5/6/1

webpizza.ru/26/14/20/3/7/0

geopizza.ru/3/3/10/0/8/0

ital-pizza.ru/5/5/20/3/10/1

А теперь можно мне рассказать почему masterpizza.ru, transpizza.ru не на первых местах? Почему маркопицца на первом месте? Бонус новичка? Нет, давно они там...

Медицинское оборудование: эндоскопы, ректоскопы, кольпоскопы (http://www.optimed.ru)
WB
На сайте с 21.05.2004
36

Да, да. Вот мне больше делать нечего как пиарить здесь свой проект ;)

Пиарится он в другом месте. И речь кажется шла не о нем, а о методике оценки уровня конкурентности по группе запросов. Я понимаю, что вы все практики, а не теоретики, но честно говоря, не понимаю воинственного неприятия каких-либо числовых методик.

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

Уже не раз говорилось, главное не кол-во, а кач-во

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
[Удален]

Kit Tha MAD, вы не поняли цели. Мы берем эти данные не для того, чтобы оценить кто выше кто ниже, а для того, чтобы знать сколько примерно ссылок нужно напихать, дабы стоять в топе. И во сколько приблизительно это выльется заказчику.

Кроме того (если это все таки обращение ко мне), я не говорил про тиц, pr, и прочую мутотень, а про типы ссылок (которые вы не анализировали).

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
WebByte:
Да, да. Вот мне больше делать нечего как пиарить здесь свой проект ;)
Пиарится он в другом месте. И речь кажется шла не о нем, а о методике оценки уровня конкурентности по группе запросов. Я понимаю, что вы все практики, а не теоретики, но честно говоря, не понимаю воинственного неприятия каких-либо числовых методик.

Зачем нам такая теория, без практики? -) Я отнюдь не против теории, но я не замечаю ни одного доказательства верности вашей теории на практике.

[Удален]
Я понимаю, что вы все практики, а не теоретики, но честно говоря, не понимаю воинственного неприятия каких-либо числовых методик.

Что за методики, все уже поняли. Берем данные, которые не имеют отношения к выдаче, потом смешиваем с теми которые имеют, на все это сверху добавляем фиг знает что собственной разработке - и вуаля ! Средство для сдирания денег готово :)

Nester
На сайте с 21.07.2005
47

А чем не критерий конкурентности - результат поиска страниц/сайтов по ключевому запросу в Я?

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
Nester:
А чем не критерий конкурентности - результат поиска страниц/сайтов по ключевому запросу в Я?

какое взаимотношение имеет результат поиска и конкурентность? ;) поясните

[Удален]

Замечательный критерий. Сравним конкурентность запросов "интернет" и "туры в египет" :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий