Какой способ оценки конкуренции по запросам лучше?

Nester
На сайте с 21.07.2005
47
какое взаимотношение имеет результат поиска и конкурентность? поясните

По-моему если в результате поиска Я выдает 100 сайтов, то попасть в тоp гораздо легче чем 100000

[Удален]

Это только по вашему. См. выше.

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
Nester:
По-моему если в результате поиска Я выдает 100 сайтов, то попасть в тоp гораздо легче чем 100000

по-вашему — не верно

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
WB
На сайте с 21.05.2004
36
я не замечаю ни одного доказательства верности вашей теории на практике

Примените ее к расчету переходов посетителей из серпов на сайт (исходя из частнотности запроса, позиции и соответствующих коэффициентов затухания), сравните с логами серверов, для которых ее будете применять, и, думаю, поймете, что не все так с ней плохо ;) Ессесн, для одного сайта может и не сработать (монета тоже на ребро может встать два раза подряд, вот только для сотни испытаний вероятность будет стремиться к нулю), а для множества распределения сойдутся ;)

[Удален]

Вы случайно не железнодорожник по образованию ? Нехорошо переводить стрелки с анализа конкуренции на предсказание переходов с серпа.

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
WebByte:
Примените ее к расчету переходов посетителей из серпов на сайт (исходя из частнотности запроса, позиции и соответствующих коэффициентов затухания), сравните с логами серверов, для которых ее будете применять, и, думаю, поймете, что не все так с ней плохо ;) Ессесн, для одного сайта может и не сработать (монета тоже на ребро может встать два раза подряд, вот только для сотни испытаний вероятность будет стремиться к нулю), а для множества распределения сойдутся ;)

Да причем тут частотность заходов из серпов и т.п.? частотность, можно итак определить без всяких там коэффициентов ;) вы уходите от темы в который раз. Частотность не влияет на конкуренцию. Аргумент не принят.

WB
На сайте с 21.05.2004
36
Средство для сдирания денег готово

Михаил, а Вы с клиентами разве бесплатно работаете?

Тоже свои "методики" применяете для "сдирания денег" :D

А методы в итоге одинаковые - ссылки, ссылки, ссылки и немножко контента...

[Удален]

Я беру деньги за рабочее время и за оплату ссылок (в основном отдельно). Но вы опять перевели стрелки, давайте про тему.

WB
На сайте с 21.05.2004
36

Не, не железнодороджник.

Михаил, Андрей, вы никак не можете или не хотите понять, что одна и та же методика может применяться для разных оценок - для оценки конкуренции, оценки переходов, влияния тега <html> на выдачу ( :D ) Всё зависит от выбранных параметров. Я об этом. Конкуренцию тоже можно оценить какими-то параметрами. Хотите только ссылками - ок, хотите ввести уровень тематичности - добавляйте какой-то коэффициент. Я лишь об этом - что при должном подходе методика нет, нет да сработает верно ;)

Зы. А если у вас есть доказательства, что PR и тИЦ ни в коем случае не связаны с числом и качеством ссылок на сайт - жду. А если связаны, то почему бы их не использовать как один из критериев оценки скорости набора этих самых ссылок aka уровня конкуренции? ;)

[Удален]

Все, на сем диспут закончен. Можно спорить, когда второй соперник понимает в теме, а тут разговор немого с глухим получается. Я уж промолчу про приплетение тиц к анализу конкурентности, но еще и пр в ту же кучу... Адиос.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий