- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Биржа не менее надежна. И потери при этом минимальны.
Но вообще тут разговор про немного другие обмены, между разными платежными системами.
(/ru/forum/702728) Аттестат Регистратора (https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=681326234411). BL 1402. autoench.com (http://autoench.com) - выдача персональных аттестатов. icq 166677738.
Я не работаю в сфере обменов. И тем более, даже если бы работал, грязью я бы не занимался категорически. Так что завидовать мне особо нечему.
Тогда что вынуждает Вас писать в ветке про мошенника представляющегося сотрудником ONLINECHANGE?
Повышаете количество постов и репутацию?
Ваше отношение к правилам системы с которой Вы работаете и их незнание, иллюзии относительно работы Арбитража Вебмани - это только вред Вашей же репутации. Вы продаете ВМЗ с бонусом, при этом Вы наверняка даже требований к этим операциям не знаете.
Решили побыть Робин Гудом и помочь потерпевшим от мошеничества?
Советы это последнее что им нужно. Эти люди и без Вас уже понимают, что стали жертвой собственных желаний и доверчивости. Надо учить тех кто еще не попал в подобную ситуацию, а не тех кто уже все про это знает.
ONLINECHANGE добавил 10.10.2008 в 14:06
Биржа не менее надежна. И потери при этом минимальны.
Но вообще тут разговор про немного другие обмены, между разными платежными системами.
Как можно читать пост и потом писать про тоже самое, при этом в ветке себя выставлять "хорошо знающим ВМ"?
1. Обмен внутри кипера осуществляется через биржу. Вы этого не знали?
2. Это ветка не посвящана "обменам, между разными платежными системами". Взгляните на заголовок: "Внимание! Мошенник представляется обменником onlinechange.com.".
Тогда что вынуждает Вас писать в ветке про мошенника представляющегося сотрудником ONLINECHANGE?
Перечитайте начало темы, а также мои посты. Тут есть определенные советы пострадавшим.
Ваше отношение к правилам системы с которой Вы работаете и их незнание, иллюзии относительно работы Арбитража Вебмани - это только вред Вашей же репутации. Вы продаете ВМЗ с бонусом, при этом Вы наверняка даже требований к этим операциям не знаете.
Ну расскажите мне пожалуста требования при ПРОДАЖЕ ВМ.п.с. В клубе вы отключены с февраля. Надо инициировать полное исключение.
Решили побыть Робин Гудом и помочь потерпевшим от мошеничества?
Советы это последнее что им нужно. Эти люди и без Вас уже понимают, что стали жертвой собственных желаний и доверчивости. Надо учить тех кто еще не попал в подобную ситуацию, а не тех кто уже все про это знает.
Надо прекращать автообмены на запрещенные направления.
ONLINECHANGE добавил 10.10.2008 в 14:06
Как можно читать пост и потом писать про тоже самое, при этом в ветке себя выставлять "хорошо знающим ВМ"?
1. Обмен внутри кипера осуществляется через биржу. Вы этого не знали?
2. Это ветка не посвящана "обменам, между разными платежными системами". Взгляните на заголовок: "Внимание! Мошенник представляется обменником onlinechange.com.".
Я это знаю. Еще тупые вопросы будут?
Ну расскажите мне пожалуста требования при ПРОДАЖЕ ВМ.
Вы их не знаете?
ONLINECHANGE добавил 10.10.2008 в 14:38
Перечитайте начало темы, а также мои посты. Тут есть определенные советы пострадавшим.
Советы человека незнающего правила системы и не имеющего опыта работы с Арбитражом ВМ, при этом полагающегося на иллюзии и пишущего в теме, заголовок которой он не знает - такое никому не нужно.
ONLINECHANGE добавил 10.10.2008 в 14:42
Надо инициировать полное исключение.
Надо прекращать автообмены на запрещенные направления.
Именно Вас послушают и отключат - наивность проходит с возврастом!
Вы их не знаете?
ONLINECHANGE добавил 10.10.2008 в 14:38
Советы человека незнающего правила системы и не имеющего опыта работы с Арбитражом ВМ, при этом полагающегося на иллюзии и пишущего в теме, заголовок которой он не знает - такое никому не нужно.
Вы сами не понимаете, какую пургу морозите. Вы хотите что то рассказать - так раскажите пожалуста, какие требования должны соблюдатся при частных ПРОДАЖАХ ВМ, продавцом.
Я внимательно вас слушаю.
Менеджер, который не ориентируется в работе системы, в которой работает, но пыжится что то доказать, опасен приблизительно также, как обезьяна с гранатой.
Вы сами не понимаете, какую пургу морозите. Вы хотите что то рассказать - так раскажите пожалуста, какие требования должны соблюдатся при частных ПРОДАЖАХ ВМ, продавцом.
Я внимательно вас слушаю.
Вам я ничего рассказывать не буду.
Займитесь самообразованием.
ONLINECHANGE добавил 10.10.2008 в 14:56
Менеджер, который не ориентируется в работе системы, в которой работает, но пыжится что то доказать, опасен приблизительно также, как обезьяна с гранатой.
У вас есть конкретный вопрос по нашим услугам? задавайте.
Вам я ничего рассказывать не буду.
Займитесь самообразованием.
ONLINECHANGE добавил 10.10.2008 в 14:56
У вас есть конкретный вопрос по нашим услугам? задавайте.
Самообразованием пора заниматся вам, похоже. А то несете чепуху, уши в трубочку скручиваются.
По вашим услугам у меня нет, пользоватся сервисом, который ложит на политику ВМ, мне неинтересно да и опасно.
Самообразованием пора заниматся вам, похоже. А то несете чепуху, уши в трубочку скручиваются.
По вашим услугам у меня нет, пользоватся сервисом, который ложит на политику ВМ, мне неинтересно да и опасно.
Вы пишите о моих знаниях системы, при этом ни одного вопроса мне не задали.
Политику ВМ, мы знаем гораздо лучше Вас - Вам до нас еще расти и расти.
Что касается чепухи и тупых вопросов - почитайте свои посты и поймете какой бред Вы несете.
Вы пишите о моих знаниях системы, при этом ни одного вопроса мне не задали.
Политику ВМ, мы знаем гораздо лучше Вас - Вам до нас еще расти и расти.
Что касается чепухи и тупых вопросов - почитайте свои посты и поймете какой бред Вы несете.
ВАм не нужно задавать вопросы, вы и без них явно показали ваш уровень "обезьяны с гранатой".
Расти до "уровня" автообменки, гоняющего деньги с запрещенными системами, и утверждающей что на них публичные правила не распространяются.. .о да, этот рост мне точно не по силам, я в таком направлении "рости" не собираюсь.
Все правила мы соблюдаем!
В официальных правилах ВМ, нет указания на запрет обменов и нет явного указания каких-либо запрещенных систем.
Кстати, Вы так и не показали какие по Вашему мы правила нарушаем..
Так что "обезьяна" в данном случае Вы сами. :)