Внимание! Мошенник представляется обменником onlinechange.com.

Enchi
На сайте с 11.03.2008
76

Биржа не менее надежна. И потери при этом минимальны.

Но вообще тут разговор про немного другие обмены, между разными платежными системами.

купить WMR с доставкой курьером по Москве
(/ru/forum/702728) Аттестат Регистратора (https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=681326234411). BL 1402. autoench.com (http://autoench.com) - выдача персональных аттестатов. icq 166677738.
ONLINECHANGE
На сайте с 26.06.2007
20
Enchi:
Я не работаю в сфере обменов. И тем более, даже если бы работал, грязью я бы не занимался категорически. Так что завидовать мне особо нечему.

Тогда что вынуждает Вас писать в ветке про мошенника представляющегося сотрудником ONLINECHANGE?

Повышаете количество постов и репутацию?

Ваше отношение к правилам системы с которой Вы работаете и их незнание, иллюзии относительно работы Арбитража Вебмани - это только вред Вашей же репутации. Вы продаете ВМЗ с бонусом, при этом Вы наверняка даже требований к этим операциям не знаете.

Решили побыть Робин Гудом и помочь потерпевшим от мошеничества?

Советы это последнее что им нужно. Эти люди и без Вас уже понимают, что стали жертвой собственных желаний и доверчивости. Надо учить тех кто еще не попал в подобную ситуацию, а не тех кто уже все про это знает.

ONLINECHANGE добавил 10.10.2008 в 14:06

Enchi:
Биржа не менее надежна. И потери при этом минимальны.
Но вообще тут разговор про немного другие обмены, между разными платежными системами.

Как можно читать пост и потом писать про тоже самое, при этом в ветке себя выставлять "хорошо знающим ВМ"?

1. Обмен внутри кипера осуществляется через биржу. Вы этого не знали?

2. Это ветка не посвящана "обменам, между разными платежными системами". Взгляните на заголовок: "Внимание! Мошенник представляется обменником onlinechange.com.".

ONLINECHANGE (http://onlinechange.com)- автоматический Обмен, Пополнение и Вывод: Яндекс.Деньги, Деньги@Mail.ru, Webmoney (WMR, WMZ, WME, WMU, WMB, WMG).
Enchi
На сайте с 11.03.2008
76

Тогда что вынуждает Вас писать в ветке про мошенника представляющегося сотрудником ONLINECHANGE?

Перечитайте начало темы, а также мои посты. Тут есть определенные советы пострадавшим.

Ваше отношение к правилам системы с которой Вы работаете и их незнание, иллюзии относительно работы Арбитража Вебмани - это только вред Вашей же репутации. Вы продаете ВМЗ с бонусом, при этом Вы наверняка даже требований к этим операциям не знаете.

Ну расскажите мне пожалуста требования при ПРОДАЖЕ ВМ.п.с. В клубе вы отключены с февраля. Надо инициировать полное исключение.

Решили побыть Робин Гудом и помочь потерпевшим от мошеничества?
Советы это последнее что им нужно. Эти люди и без Вас уже понимают, что стали жертвой собственных желаний и доверчивости. Надо учить тех кто еще не попал в подобную ситуацию, а не тех кто уже все про это знает.

Надо прекращать автообмены на запрещенные направления.

ONLINECHANGE добавил 10.10.2008 в 14:06

Как можно читать пост и потом писать про тоже самое, при этом в ветке себя выставлять "хорошо знающим ВМ"?

1. Обмен внутри кипера осуществляется через биржу. Вы этого не знали?
2. Это ветка не посвящана "обменам, между разными платежными системами". Взгляните на заголовок: "Внимание! Мошенник представляется обменником onlinechange.com.".

Я это знаю. Еще тупые вопросы будут?

ONLINECHANGE
На сайте с 26.06.2007
20
Enchi:
Ну расскажите мне пожалуста требования при ПРОДАЖЕ ВМ.

Вы их не знаете?

ONLINECHANGE добавил 10.10.2008 в 14:38

Enchi:

Перечитайте начало темы, а также мои посты. Тут есть определенные советы пострадавшим.

Советы человека незнающего правила системы и не имеющего опыта работы с Арбитражом ВМ, при этом полагающегося на иллюзии и пишущего в теме, заголовок которой он не знает - такое никому не нужно.

ONLINECHANGE добавил 10.10.2008 в 14:42

Enchi:

Надо инициировать полное исключение.
Надо прекращать автообмены на запрещенные направления.

Именно Вас послушают и отключат - наивность проходит с возврастом!

Enchi
На сайте с 11.03.2008
76
ONLINECHANGE:
Вы их не знаете?

ONLINECHANGE добавил 10.10.2008 в 14:38

Советы человека незнающего правила системы и не имеющего опыта работы с Арбитражом ВМ, при этом полагающегося на иллюзии и пишущего в теме, заголовок которой он не знает - такое никому не нужно.

Вы сами не понимаете, какую пургу морозите. Вы хотите что то рассказать - так раскажите пожалуста, какие требования должны соблюдатся при частных ПРОДАЖАХ ВМ, продавцом.

Я внимательно вас слушаю.

Менеджер, который не ориентируется в работе системы, в которой работает, но пыжится что то доказать, опасен приблизительно также, как обезьяна с гранатой.

ONLINECHANGE
На сайте с 26.06.2007
20
Enchi:
Вы сами не понимаете, какую пургу морозите. Вы хотите что то рассказать - так раскажите пожалуста, какие требования должны соблюдатся при частных ПРОДАЖАХ ВМ, продавцом.
Я внимательно вас слушаю.

Вам я ничего рассказывать не буду.

Займитесь самообразованием.

ONLINECHANGE добавил 10.10.2008 в 14:56

Enchi:
Менеджер, который не ориентируется в работе системы, в которой работает, но пыжится что то доказать, опасен приблизительно также, как обезьяна с гранатой.

У вас есть конкретный вопрос по нашим услугам? задавайте.

Enchi
На сайте с 11.03.2008
76
ONLINECHANGE:
Вам я ничего рассказывать не буду.
Займитесь самообразованием.

ONLINECHANGE добавил 10.10.2008 в 14:56

У вас есть конкретный вопрос по нашим услугам? задавайте.

Самообразованием пора заниматся вам, похоже. А то несете чепуху, уши в трубочку скручиваются.

По вашим услугам у меня нет, пользоватся сервисом, который ложит на политику ВМ, мне неинтересно да и опасно.

ONLINECHANGE
На сайте с 26.06.2007
20
Enchi:
Самообразованием пора заниматся вам, похоже. А то несете чепуху, уши в трубочку скручиваются.
По вашим услугам у меня нет, пользоватся сервисом, который ложит на политику ВМ, мне неинтересно да и опасно.

Вы пишите о моих знаниях системы, при этом ни одного вопроса мне не задали.

Политику ВМ, мы знаем гораздо лучше Вас - Вам до нас еще расти и расти.

Что касается чепухи и тупых вопросов - почитайте свои посты и поймете какой бред Вы несете.

Enchi
На сайте с 11.03.2008
76
ONLINECHANGE:
Вы пишите о моих знаниях системы, при этом ни одного вопроса мне не задали.
Политику ВМ, мы знаем гораздо лучше Вас - Вам до нас еще расти и расти.
Что касается чепухи и тупых вопросов - почитайте свои посты и поймете какой бред Вы несете.

ВАм не нужно задавать вопросы, вы и без них явно показали ваш уровень "обезьяны с гранатой".

Расти до "уровня" автообменки, гоняющего деньги с запрещенными системами, и утверждающей что на них публичные правила не распространяются.. .о да, этот рост мне точно не по силам, я в таком направлении "рости" не собираюсь.

ONLINECHANGE
На сайте с 26.06.2007
20

Все правила мы соблюдаем!

В официальных правилах ВМ, нет указания на запрет обменов и нет явного указания каких-либо запрещенных систем.

Кстати, Вы так и не показали какие по Вашему мы правила нарушаем..

Так что "обезьяна" в данном случае Вы сами. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий