Внимание! Мошенник представляется обменником onlinechange.com.

Enchi
На сайте с 11.03.2008
76

Овебмани.ру - проект который работает при поддержки самой платежной системы.

Хорошо, что хоть это вы понимаете. Может, тогда поймете, что статьи на овебмани выражают во многом позицию самой системы?

Кстати, если вы знаете это, должны также знать и о Клубе (куда вы, кстати, почему то не входите. Робокс там, Трейнекс там.. всякие другие сервисы там.. ну кроме вас) :)

Ну а насчет написаного выше, я бы на вашем месте прекратил словоблудие. Вы прекрасно знаете, что в случае мошенничества, Арбитраж не будет слушать весь этот бред про Мегасток, "официальное соглашение", отсутствие "запретов" в вашей фантазии, и т.д. Получите сначала предупреждение, потом отказ в обслуживании.

купить WMR с доставкой курьером по Москве
(/ru/forum/702728) Аттестат Регистратора (https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=681326234411). BL 1402. autoench.com (http://autoench.com) - выдача персональных аттестатов. icq 166677738.
ONLINECHANGE
На сайте с 26.06.2007
20
Enchi:
Овебмани.ру - проект который работает при поддержки самой платежной системы.

Хорошо, что хоть это вы понимаете. Может, тогда поймете, что статьи на овебмани выражают во многом позицию самой системы?
Кстати, если вы знаете это, должны также знать и о Клубе (куда вы, кстати, почему то не входите. Робокс там, Трейнекс там.. всякие другие сервисы там.. ну кроме вас) :)
Ну а насчет написаного выше, я бы на вашем месте прекратил словоблудие. Вы прекрасно знаете, что в случае мошенничества, Арбитраж не будет слушать весь этот бред про Мегасток, "официальное соглашение", отсутствие "запретов" в вашей фантазии, и т.д. Получите сначала предупреждение, потом отказ в обслуживании.

Мы в "Клубе" есть, но участвовать там в беседах нет желания - все вопросы про обмены, ввод и вывод давно уже решены. Учить новичков не наш путь.

Что касается "словоблудия", то этот форум для нас гораздо важнее "клуба", так как здесь мы можем ответить на вопросы потенциальных пользователей наших услуг и объяснять свою позицию таким как Вы, которые с трудом понимают, что такое правила платежной системы, которые живут вымышленными представлениями об Арбитраже Вебмани и для которых законы являются "пустотой".

Если вам сложно понять ошибочность Ваших иллюзий и доказать свою правоту словом, ищите примеры в жизни, анализируйте опыт других и тогда, возможно ... сможете написать что-то стоящее про использование платежных систем, а про Ваши иллюзии неподкрепленные ничем - извините, читать смешно.

ONLINECHANGE (http://onlinechange.com)- автоматический Обмен, Пополнение и Вывод: Яндекс.Деньги, Деньги@Mail.ru, Webmoney (WMR, WMZ, WME, WMU, WMB, WMG).
Enchi
На сайте с 11.03.2008
76
ONLINECHANGE:
Мы в "Клубе" есть, но участвовать там в беседах нет желания - все вопросы про обмены, ввод и вывод давно уже решены. Учить новичков не наш путь.
Что касается "словоблудия", то этот форум для нас гораздо важнее "клуба", так как здесь мы можем ответить на вопросы потенциальных пользователей наших услуг и объяснять свою позицию таким как Вы, которые с трудом понимают, что такое правила платежной системы, которые живут вымышленными представлениями об Арбитраже Вебмани и для которых законы являются "пустотой".
Если вам сложно понять ошибочность Ваших иллюзий и доказать свою правоту словом, ищите примеры в жизни, анализируйте опыт других и тогда, возможно ... сможете написать что-то стоящее про использование платежных систем, а про Ваши иллюзии неподкрепленные ничем - извините, читать смешно.

На этом форуме вы можете пытатся перед новичками пускать пыль в глаза, или нести откровенную чушь. Мне реально смешно читать этот бред. Я понимаю, что онлайнчейндж - большая контора, посадили менеджера на ЗП лепить на форуме посты. К сожалению, могли найти более компетентного сотрудника.. а так.. ? о чем с вами спорить? Хотя у вас своя задача - внушить пользователям, что жаловатся на вас бессмысленно, вы "лишь водитель автобуса".

Стоящее я уже написал - для всех пользователей, будут случаи увода денег по направлению ВМ-еголд или ВМ-либерти через автообмены на онлайнчейндже - очень советую подавать жалобы в арбитраж ВМ. Поверьте, обменнику от этого хорошо не будет.

ONLINECHANGE
На сайте с 26.06.2007
20
Enchi:
На этом форуме вы можете пытатся перед новичками пускать пыль в глаза, или нести откровенную чушь. Мне реально смешно читать этот бред. Я понимаю, что онлайнчейндж - большая контора, посадили менеджера на ЗП лепить на форуме посты. К сожалению, могли найти более компетентного сотрудника.. а так.. ? о чем с вами спорить?

Конечно, правила Вебмани для Вас "откровенная чушь" - об этом я написал в прошлом посте.

Мне искрене Вас жаль!

Что касается компетентности, то у меня она подкреплена знаниями и опытом работы (с 2003 года), поэтому Вам со мной спорить - все равно что с ветром драться. Когда мы начинали ONLINECHANGE, Вы видимо только учились шнурки завязывать.

Enchi
На сайте с 11.03.2008
76

Когда вы начинали работать с ВМ (не факт что в онлайчендж), я начинал свой проект. Если вы настолько тупой, что не можете глянуть мой аттестат, или зайти в Клуб, в котором вы якобы состоите, и прочитать там нужную информацию, то это лишь означает что вам пора в неолачиваемый отпуск.

ONLINECHANGE
На сайте с 26.06.2007
20
Enchi:

Стоящее я уже написал - для всех пользователей, будут случаи увода денег по направлению ВМ-еголд или ВМ-либерти через автообмены на онлайнчейндже - очень советую подавать жалобы в арбитраж ВМ. Поверьте, обменнику от этого хорошо не будет.

тяжело смотреть на успех ONLINECHANGE?

Вы не первый и не последний - мы уже привыкли к зависти.

p.S/ протрите глаза Enchi - где либерти увидел?

Bosik
На сайте с 08.02.2007
135

Слушайтесь Enchi это грамотный, хороший человек. И вам он только посоветует добро!🍾

ONLINECHANGE
На сайте с 26.06.2007
20
Enchi:
Когда вы начинали онлайчендж, я начинал свой проект. Если вы настолько тупой, что не можете глянуть мой аттестат, или зайти в Клуб, в котором вы якобы состоите, и прочитать там нужную информацию, то это лишь означает что вам пора в неолачиваемый отпуск.

Судя по тому что у Вас в подписи стоит партнерский линк на Захара, проект не удался...

Прежде чем давать советы другим, особенно старшим - надо иметь уважение и заслуги.

Что у Вас есть кроме аттестата вебмани, участия в "клубе", собственных иллюзий и зависти?

Enchi
На сайте с 11.03.2008
76
ONLINECHANGE:
тяжело смотреть на успех ONLINECHANGE?
Вы не первый и не последний - мы уже привыкли к зависти.

p.S/ протрите глаза Enchi - где либерти увидел?

Я не работаю в сфере обменов. И тем более, даже если бы работал, грязью я бы не занимался категорически. Так что завидовать мне особо нечему.

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389

Я вообще не ищу легких обменов.

Самое простое это в кипере обменять одну валюту на дргую.

Пусть я потеряю 100 рублей но зато этот обмен более Надежный.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий