Внимание! Мошенник представляется обменником onlinechange.com.

WinWayDoor
На сайте с 29.02.2008
59

ONLINECHANGE, у вас после этого топика хоть один новый клиент появился? :) Что то я сомневаюсь. По поводу способа ведения дискуссии - вы что себя Гуглом возомнили или откуда столько высокомерия? Мне конечно все равно как вы общаетесь с клиентами, просто удивительно как вы ведете бизнес.

Качественный копирайтинг 2 дол. за 1к знаков (русский язык), 4 дол. (английский язык) В штате 4 копирайтера. Сделаем все качественно и в сроки.
ONLINECHANGE
На сайте с 26.06.2007
20
WinWayDoor:
ONLINECHANGE, у вас после этого топика хоть один новый клиент появился? :) Что то я сомневаюсь.

у нас проблем с клиентами - нет!

Мы работаем с 2003 года. Об уровне нашей работы можно судить по рейтингу BL Webmoney и странице "претензий и отзывов" в Арбитраже.

WinWayDoor:
ONLINECHANGEМне конечно все равно как вы общаетесь с клиентами, просто удивительно как вы ведете бизнес.

Ну раз все равно, то нет никакого смысла тратить время на написание сообщения.

ONLINECHANGE (http://onlinechange.com)- автоматический Обмен, Пополнение и Вывод: Яндекс.Деньги, Деньги@Mail.ru, Webmoney (WMR, WMZ, WME, WMU, WMB, WMG).
Enchi
На сайте с 11.03.2008
76
ONLINECHANGE:
у нас проблем с клиентами - нет!
Мы работаем с 2003 года. Об уровне нашей работы можно судить по рейтингу BL Webmoney и странице "претензий и отзывов" в Арбитраже.

Ну раз все равно, то нет никакого смысла тратить время на написание сообщения.

вот так и общаются.

купить WMR с доставкой курьером по Москве
(/ru/forum/702728) Аттестат Регистратора (https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=681326234411). BL 1402. autoench.com (http://autoench.com) - выдача персональных аттестатов. icq 166677738.
kopusha
На сайте с 04.11.2008
175

уровень фейс-контроля сельского клуба

ONLINECHANGE
На сайте с 26.06.2007
20
Enchi:
вот так и общаются.

В отличии от менял, подобных Вам, у которых ничего кроме имени на форуме нет, у нас:

1. официальные договора со всеми платежными системами.

2. офис с персоналом.

3. сайт, на котором указаны все контакты.

4. опыт работы с 2003 года

Видимо Вы об этом забываете и всячески пытаетесь сравнить себя с нашим сервисом.

Главное отличие между ONLINECHANGE и менялами на форуме, что мы не общаемся с клиентами в рамках форума - для этого есть телефон и e-mail указанные на нашем официальном сайте - www.onlinechange.com.

Поэтому обсуждать здесь наше отношение к клиентам - бессмысленно. Вы никогда нашим клиентом не были, а были бы, то обращались бы не в форум, а использовали те контакты, которые указаны на нашем сайте.

Тема данной ветки более чем понятна: на форуме есть люди которые прикрываясь нашим именем, обманывали других пользователей. Прикрепление данной ветки - самостоятельная акция руководства форума, которая с нами не согласовывалась, но со своей стороны носит очень полезный характер - еще есть обменники, которые используют "выписку счета на WMID", а значит подобные случаи мошенничества будут повторяться, но уже не клонами ONLINECHANGE.

[Удален]

Можно я вступлюсь за ONLINECHANGE, с которыми давно и успешно сотрудничаю? Вот и вступился. :)

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
ONLINECHANGE:

Тема данной ветки более чем понятна: на форуме есть люди которые прикрываясь нашим именем, обманывали других пользователей.
Psycho:
Можно я вступлюсь за ONLINECHANGE, с которыми давно и успешно сотрудничаю? Вот и вступился. :)

Ееззззззз 😂 Вот и истина открылась.

nullek
На сайте с 22.11.2008
16

меня кинули на 45 вмз дали вот эту ссылку что мне делать

http://onlinechange.com/exchange/handle.asp?t_ID={EB02E53E-9B98-4F6C-BD7A-9D4049229DBF}&action=pay_made

zexis
На сайте с 09.08.2005
388
nullek:
меня кинули на 45 вмз дали вот эту ссылку что мне делать

http://onlinechange.com/exchange/handle.asp?t_ID={EB02E53E-9B98-4F6C-BD7A-9D4049229DBF}&action=pay_made

Если хотите получить помощь, описывайте подробно и понятно ситуацию.

Как и с кем договаривались о обмене, на каких условиях?

Кто вам дал эту ссылку?

По заявлению онлайнексченж, они убрали возможность выставлять счета.

Как же теперь мог произойти кидок?

Enchi
На сайте с 11.03.2008
76
ONLINECHANGE:
В отличии от менял, подобных Вам, у которых ничего кроме имени на форуме нет, у нас:
1. официальные договора со всеми платежными системами.
2. офис с персоналом.
3. сайт, на котором указаны все контакты.
4. опыт работы с 2003 года

Видимо Вы об этом забываете и всячески пытаетесь сравнить себя с нашим сервисом.

Ваша неадекватность просто поражает. Вы видели много "банальных менял с именем на форуме", и BL больше тысячи? :)

1. молодцы.

2. офис с "неадекватным" персоналом, яркий представитель которого загоняет гвоздики в репутацию сервиса.

3. ой как это круто :%)

4. 2003-2009 год. RIP, я так думаю. А все почему? а потому, что общение с клиентами, реальными или потенциальными, конкурентами мнимыми и нет, и просто заинтересоваными лицами стоит доверять адекватным людям.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий