- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
ONLINECHANGE, у вас после этого топика хоть один новый клиент появился? :) Что то я сомневаюсь. По поводу способа ведения дискуссии - вы что себя Гуглом возомнили или откуда столько высокомерия? Мне конечно все равно как вы общаетесь с клиентами, просто удивительно как вы ведете бизнес.
ONLINECHANGE, у вас после этого топика хоть один новый клиент появился? :) Что то я сомневаюсь.
у нас проблем с клиентами - нет!
Мы работаем с 2003 года. Об уровне нашей работы можно судить по рейтингу BL Webmoney и странице "претензий и отзывов" в Арбитраже.
ONLINECHANGEМне конечно все равно как вы общаетесь с клиентами, просто удивительно как вы ведете бизнес.
Ну раз все равно, то нет никакого смысла тратить время на написание сообщения.
у нас проблем с клиентами - нет!
Мы работаем с 2003 года. Об уровне нашей работы можно судить по рейтингу BL Webmoney и странице "претензий и отзывов" в Арбитраже.
Ну раз все равно, то нет никакого смысла тратить время на написание сообщения.
вот так и общаются.
(/ru/forum/702728) Аттестат Регистратора (https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=681326234411). BL 1402. autoench.com (http://autoench.com) - выдача персональных аттестатов. icq 166677738.
уровень фейс-контроля сельского клуба
вот так и общаются.
В отличии от менял, подобных Вам, у которых ничего кроме имени на форуме нет, у нас:
1. официальные договора со всеми платежными системами.
2. офис с персоналом.
3. сайт, на котором указаны все контакты.
4. опыт работы с 2003 года
Видимо Вы об этом забываете и всячески пытаетесь сравнить себя с нашим сервисом.
Главное отличие между ONLINECHANGE и менялами на форуме, что мы не общаемся с клиентами в рамках форума - для этого есть телефон и e-mail указанные на нашем официальном сайте - www.onlinechange.com.
Поэтому обсуждать здесь наше отношение к клиентам - бессмысленно. Вы никогда нашим клиентом не были, а были бы, то обращались бы не в форум, а использовали те контакты, которые указаны на нашем сайте.
Тема данной ветки более чем понятна: на форуме есть люди которые прикрываясь нашим именем, обманывали других пользователей. Прикрепление данной ветки - самостоятельная акция руководства форума, которая с нами не согласовывалась, но со своей стороны носит очень полезный характер - еще есть обменники, которые используют "выписку счета на WMID", а значит подобные случаи мошенничества будут повторяться, но уже не клонами ONLINECHANGE.
Можно я вступлюсь за ONLINECHANGE, с которыми давно и успешно сотрудничаю? Вот и вступился. :)
Тема данной ветки более чем понятна: на форуме есть люди которые прикрываясь нашим именем, обманывали других пользователей.
Можно я вступлюсь за ONLINECHANGE, с которыми давно и успешно сотрудничаю? Вот и вступился. :)
Ееззззззз 😂 Вот и истина открылась.
меня кинули на 45 вмз дали вот эту ссылку что мне делать
http://onlinechange.com/exchange/handle.asp?t_ID={EB02E53E-9B98-4F6C-BD7A-9D4049229DBF}&action=pay_made
меня кинули на 45 вмз дали вот эту ссылку что мне делать
http://onlinechange.com/exchange/handle.asp?t_ID={EB02E53E-9B98-4F6C-BD7A-9D4049229DBF}&action=pay_made
Если хотите получить помощь, описывайте подробно и понятно ситуацию.
Как и с кем договаривались о обмене, на каких условиях?
Кто вам дал эту ссылку?
По заявлению онлайнексченж, они убрали возможность выставлять счета.
Как же теперь мог произойти кидок?
В отличии от менял, подобных Вам, у которых ничего кроме имени на форуме нет, у нас:
1. официальные договора со всеми платежными системами.
2. офис с персоналом.
3. сайт, на котором указаны все контакты.
4. опыт работы с 2003 года
Видимо Вы об этом забываете и всячески пытаетесь сравнить себя с нашим сервисом.
Ваша неадекватность просто поражает. Вы видели много "банальных менял с именем на форуме", и BL больше тысячи? :)
1. молодцы.
2. офис с "неадекватным" персоналом, яркий представитель которого загоняет гвоздики в репутацию сервиса.
3. ой как это круто :%)
4. 2003-2009 год. RIP, я так думаю. А все почему? а потому, что общение с клиентами, реальными или потенциальными, конкурентами мнимыми и нет, и просто заинтересоваными лицами стоит доверять адекватным людям.