- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тебя просто кто-то нежно любит, меня стороной, слава Богу, такие юные дарования обходили :)))
эхх.. нуна было скрин сделать.. чет протупил :)
ладно бы в два.. у меня говорю же в 20 раз..
Такие люди, наверное, рассчитывают на случайное принятие оптимизатором поднятой цены. :)
аааа, в тему.. ща в сапе, решил глянуть.. кто там цены поднял, на одной из ссылок.. тИц минус 10 , больше ничего не поменялось, цена поднялась почти в два раза, цена и так была выше среднего, жадность
Такие люди, наверное, рассчитывают на случайное принятие оптимизатором поднятой цены. :)
Кстати а есть в сапе защита от дурня?
Ну что-то типа если стоимость ссылки возросла более чем на 100% то АХТУНГ АЛЯРМА!!!
ну да.. на дурачка.. только не понимают, что в блэк попадают
эхх.. нуна было скрин сделать.. чет протупил
И это Вась, на сайте где ты у меня ссылки покупаешь по время апа пятерка показывалась, в аське обсудим новую цену, думаю учитывая опт сделаю скидку и подниму всего раз в 10 😂 😂 😂 Ну и пивом при встрече меня угостишь)))
И это Вась, на сайте где ты у меня ссылки покупаешь по время апа пятерка показывалась, в аське обсудим новую цену, думаю учитывая опт сделаю скидку и подниму всего раз в 10 😂 😂 😂 Ну и пивом при встрече меня угостишь)))
фигасе наглец :) фтопку ссылки :)
на пиво согласен.. тока ты чет не появляешься тут
да.. но бывает так.. что подрастет тИЦ на 10, и тут же спешат цены поднять.. нафиг мне с такими парится
При чем сразу в 2 раза больше, вот в чем дело.
Ну так это логично...)))
Был, например, у сайта тИЦ 10, стал 20... т.е. в два раза вырос)), значит и цену нужно в два раза увеличивать. Математика, 3 класс. Вывод, даже третьеклашки делают Г.сайты и хотят бабки гребсти. Во времена.
фтопку ссылки
Все-все-все, оставляем без изменения, рынок, однако 😂
на пиво согласен.. тока ты чет не появляешься тут
В Питер поеду в понедельник наверное, не хочу в выходные ездить по МО, фтопку, в общем на пути туда или обратно обязательный заезд в Москву, я сам ужасно по всем соскучился, уже пару месяцев не встречались. Да и Вальку за уши надо подергать :)
Что-то протрезвел я от этой высшей математики, спать пора :)
Все-все-все, оставляем без изменения, рынок, однако 😂
В Питер поеду в понедельник наверное, не хочу в выходные ездить по МО, фтопку, в общем на пути туда или обратно обязательный заезд в Москву, я сам ужасно по всем соскучился, уже пару месяцев не встречались. Да и Вальку за уши надо подергать :)
Что-то протрезвел я от этой высшей математики, спать пора :)
гут.. ждемс тада