Про SAPE и инфляцию.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
inetessentials:
хыхы.. у меня одна ссыла стоила 0,24.. стала 6 в GBL!!!

Я больше чем в 2 раза не заметил повышения, хотя может перепил и не вижу...

А я даже с GBL возиться не хочу, как срок пройдет пусть снимается.

ЗЫ. На своих 40 площадках цены не трогал, ибо знаю цену каждой и осознаю, что от изменения цифры на тулбаре площадка не лучше не хуже не стала.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
C-Grinch:
я всегда убираю ссылки с сайтов поднявших цену, фтопку их

молодец. меньше народу, больше кислороду:) я вот на сапе и продаю и покупаю, покупаю больше. так вот поднимаю я цены в нескольких случаях:

1 изменились параметры

2 все раскупили

3 уменьшил количество ссылок на странице

считаю это объективными причинами.

ну и когда одобряю повышение, тоже смотрю по какой причине подняли. совсем наглых - в топку. у нормальных подтверждаю. в сапе ссылок-то человеческих сложно отыскать, а тут еще если от всех повышений отказываться это вообще жесть.

а сейчас особо много не поднимают, т.к. ждут пока сапа окончательно пр и тиц пересчитает. она далеко еще не везде новые параметры определила.

Yur
На сайте с 16.01.2007
43
Yur

Биржа это рынок, спрос - предложение... Вот мастера и мудрят с ценами.. то поднимут, то опустят.

Я лично не обращаю внимание.. в большей части... весит до конца, пока сама не снимется, но бывает и просматриваю.. и соглашаюсь (редко).. Сам на своих площадках.. на купленные ссылки цены не меняю, только на новые, благо мест достаточно

что такое тИЦ - ответ прост, пузомерка что такое ПР - это показатель пропиаренности сайта в инете что такое Сапе - средство заработка на пузомерке и пр, или инструмент пиара сайта
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Yur, вам бы словарик, было бы круто)

basterr, я лично о дерьмоплощадках говорил, где понимают только исходя из новых значений пр, не совсем адекватных значений, так скажем.

[Удален]
ШАНС-ON:
Я больше чем в 2 раза не заметил повышения, хотя может перепил и не вижу...

А я даже с GBL возиться не хочу, как срок пройдет пусть снимается.

ЗЫ. На своих 40 площадках цены не трогал, ибо знаю цену каждой и осознаю, что от изменения цифры на тулбаре площадка не лучше не хуже не стала.

то есть влияние ссылки с площадки, что с тИЦ 10 и тИЦ 100 одинаково?Не говорите чушь.Если вы на одной из своих площадок к примеру с тиц 1000 продаете ссылки по 3 цента и не меняете-этим не стоит гордится.

А повышают цены не потому, что бы больше зарабатывать-все понимают, что с повышением цен-много ссылок слетят через месяц, зато останутся не гавноссылки, а более или менее нормальные, за которые подтвердят цены и ссылок станет меньше исходящих, - доход не повысится, а в раза два упадет.

Единственное не понимаю, когда ставят двойные цены на страницы с 10 и выше ссылками-такие просто уходят через месяц-остальные страницы с двойными ценами от средней с 1-2 исходящими, и в индексе-я подтверждаю-не вижу причин не делать этого.

Yur
На сайте с 16.01.2007
43
Yur
ШАНС-ON:
Yur, вам бы словарик, было бы круто)

не понял, вы о чем

[Удален]

а ГС как вы определяете, интересно просто стало не уж то анализируете все беки всех сайтов на которых покупаете?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Atex, где я про тиц то писал? 😂 Но вы все равно гоните )) Даже спорить не хочу - влом ))

Yur, ну просто ошибки бросились в глаза, не принимайте очень близко к сердцу :)

И вообще не троньте пьяного шансона 🍾

A
На сайте с 24.05.2005
214
Zizizi:
не уж то анализируете все беки всех сайтов на которых покупаете?

а что, в этом есть какая-то сложность?

[Удален]

сложности нет, как и во всем остальном)

просто как активному продавцу ссылок с не ГС стало интересно как большинство смотрит ГС или нет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий