- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
хыхы.. у меня одна ссыла стоила 0,24.. стала 6 в GBL!!!
Я больше чем в 2 раза не заметил повышения, хотя может перепил и не вижу...
А я даже с GBL возиться не хочу, как срок пройдет пусть снимается.
ЗЫ. На своих 40 площадках цены не трогал, ибо знаю цену каждой и осознаю, что от изменения цифры на тулбаре площадка не лучше не хуже не стала.
я всегда убираю ссылки с сайтов поднявших цену, фтопку их
молодец. меньше народу, больше кислороду:) я вот на сапе и продаю и покупаю, покупаю больше. так вот поднимаю я цены в нескольких случаях:
1 изменились параметры
2 все раскупили
3 уменьшил количество ссылок на странице
считаю это объективными причинами.
ну и когда одобряю повышение, тоже смотрю по какой причине подняли. совсем наглых - в топку. у нормальных подтверждаю. в сапе ссылок-то человеческих сложно отыскать, а тут еще если от всех повышений отказываться это вообще жесть.
а сейчас особо много не поднимают, т.к. ждут пока сапа окончательно пр и тиц пересчитает. она далеко еще не везде новые параметры определила.
Биржа это рынок, спрос - предложение... Вот мастера и мудрят с ценами.. то поднимут, то опустят.
Я лично не обращаю внимание.. в большей части... весит до конца, пока сама не снимется, но бывает и просматриваю.. и соглашаюсь (редко).. Сам на своих площадках.. на купленные ссылки цены не меняю, только на новые, благо мест достаточно
Yur, вам бы словарик, было бы круто)
basterr, я лично о дерьмоплощадках говорил, где понимают только исходя из новых значений пр, не совсем адекватных значений, так скажем.
Я больше чем в 2 раза не заметил повышения, хотя может перепил и не вижу...
А я даже с GBL возиться не хочу, как срок пройдет пусть снимается.
ЗЫ. На своих 40 площадках цены не трогал, ибо знаю цену каждой и осознаю, что от изменения цифры на тулбаре площадка не лучше не хуже не стала.
то есть влияние ссылки с площадки, что с тИЦ 10 и тИЦ 100 одинаково?Не говорите чушь.Если вы на одной из своих площадок к примеру с тиц 1000 продаете ссылки по 3 цента и не меняете-этим не стоит гордится.
А повышают цены не потому, что бы больше зарабатывать-все понимают, что с повышением цен-много ссылок слетят через месяц, зато останутся не гавноссылки, а более или менее нормальные, за которые подтвердят цены и ссылок станет меньше исходящих, - доход не повысится, а в раза два упадет.
Единственное не понимаю, когда ставят двойные цены на страницы с 10 и выше ссылками-такие просто уходят через месяц-остальные страницы с двойными ценами от средней с 1-2 исходящими, и в индексе-я подтверждаю-не вижу причин не делать этого.
Yur, вам бы словарик, было бы круто)
не понял, вы о чем
а ГС как вы определяете, интересно просто стало не уж то анализируете все беки всех сайтов на которых покупаете?
Atex, где я про тиц то писал? 😂 Но вы все равно гоните )) Даже спорить не хочу - влом ))
Yur, ну просто ошибки бросились в глаза, не принимайте очень близко к сердцу :)
И вообще не троньте пьяного шансона 🍾
не уж то анализируете все беки всех сайтов на которых покупаете?
а что, в этом есть какая-то сложность?
сложности нет, как и во всем остальном)
просто как активному продавцу ссылок с не ГС стало интересно как большинство смотрит ГС или нет