- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
или гугл при ранжировании с начала спрашивает у вас?
Начнем с того, что гугль при ранжировании вообще про ПР не спрашивает, а продолжим тем, что цифра "оценки важности", которую вы видите в тулбаре, совсем не говорит о том, что гугл считает эту страницу действительно важной на данный момент времени.
вообще есть очень хорошая галочка, которую, на мой скромный вгляд, уместно нажимать в большинстве случаев при изменении цен на ссылки, "не поднимать и не повышать цены на уже размещенные ссылки".
и в чем ее хорошесть? если у меня спрос большой я эту галку нафиг сниму, с че это бы мне для всех не повысить? я блин не благотворительная организация и ссылки за копейки отдавать не собираюсь.
Начнем с того, что гугль при ранжировании вообще про ПР не спрашивает, а продолжим тем, что цифра "оценки важности", которую вы видите в тулбаре, совсем не говорит о том, что гугл считает эту страницу действительно важной на данный момент времени.
если я вас правильно понял-на продвижение в гугле не влияет с какой странице стоит ссылка ПР0 или пр3,4,5+ ?
я блин не благотворительная организация и ссылки за копейки отдавать не собираюсь.
Так не надо изначально копейки ставить, и отдавать за них не придется :)
А я не собираюсь на основной массе площадок продлевать ссылки в 5 раз дороже только потому, что изменилось значение в тулбаре. Если Ваши сайты относятся к не той, основной массе, тогда разговор другой, разумеется.
Вообще и я цены поднимаю, например последний раз поднимал, когда доделал полностью один недоделанный сайт. Да, я отказал в рамещении всем ссылкам, поднял цены и набираю покупателей с нуля. Берут плохо, но я на трафе живу и не гонюсь в данном случае за засорением страниц сайта ссылками.
да я смарю тут отжиги пошли :)
ну не нойте вы.. делайте адекватные цены и адекватные площадки и будет вам счастье - все продадите
если я вас правильно понял-на продвижение в гугле не влияет с какой странице стоит ссылка ПР0 или пр3,4,5+ ?
На продвижение в гугле влияет очень большая масса факторов, и с человеком, который замучил меня с этим пейджранком, и который кроме этого идиотского пейджранка более ни чего не видит, я разговаривать на тему продвижения в гугле не буду.
Ха-ха, побольше бы вам таких ленивых продавцов, как я. Захожу раз в полгода цены поменять и то потому, что после апа-двух цены сбиваются на страницах, корректирую... И всегда галочку оставляю "не повышать для уже купленных ссылок".
Сегодня как раз для интереса смотрела, насколько давно купленные ссылки есть - немало таких, которые прямо с моего начала работы с сапой и висят (с мая прошлого года). А что им, неплохо, никто их не трогает. )))
Но и цены прямо копеечные никогда не ставила, где-то так хорошие цены и ссылок мало. И ничего, разбирают... )
На тех сайтах, которые уже не очень уважаю, даже понижала. )))
Знач. так - ссылка с морды PR5, полученного с нулевого сайта за 2 месяца, на продвижение не влияет абсолютно!
На продвижение в гугле влияет очень большая масса факторов, и с человеком, который замучил меня с этим пейджранком, и который кроме этого идиотского пейджранка более ни чего не видит, я разговаривать на тему продвижения в гугле не буду.
это был сарказм - ответа от вас пост не требует-спасибо за внимание.
Так не надо изначально копейки ставить, и отдавать за них не придется
была площадка. тиц 50 пр 0. стала тиц 500 пр 4 мне чего не повышать для старых добрых клиентов? да пошли они на йух, если подтверждать не хотят, другие найдутся.
а вы как вообще под гугл двигаете? мне так очень там просто - ориентируюсь на пр и на количество внешних. беру кучу с пр 1-3 и все хорошо. мне лично так намного удобнее, чем лезть и чего-то анализировать. ну это я про ру гугл говорю.