Про SAPE и инфляцию.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Atex:
или гугл при ранжировании с начала спрашивает у вас?

Начнем с того, что гугль при ранжировании вообще про ПР не спрашивает, а продолжим тем, что цифра "оценки важности", которую вы видите в тулбаре, совсем не говорит о том, что гугл считает эту страницу действительно важной на данный момент времени.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
ШАНС-ON:
вообще есть очень хорошая галочка, которую, на мой скромный вгляд, уместно нажимать в большинстве случаев при изменении цен на ссылки, "не поднимать и не повышать цены на уже размещенные ссылки".

и в чем ее хорошесть? если у меня спрос большой я эту галку нафиг сниму, с че это бы мне для всех не повысить? я блин не благотворительная организация и ссылки за копейки отдавать не собираюсь.

[Удален]
ШАНС-ON:
Начнем с того, что гугль при ранжировании вообще про ПР не спрашивает, а продолжим тем, что цифра "оценки важности", которую вы видите в тулбаре, совсем не говорит о том, что гугл считает эту страницу действительно важной на данный момент времени.

если я вас правильно понял-на продвижение в гугле не влияет с какой странице стоит ссылка ПР0 или пр3,4,5+ ?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
basterr:
я блин не благотворительная организация и ссылки за копейки отдавать не собираюсь.

Так не надо изначально копейки ставить, и отдавать за них не придется :)

А я не собираюсь на основной массе площадок продлевать ссылки в 5 раз дороже только потому, что изменилось значение в тулбаре. Если Ваши сайты относятся к не той, основной массе, тогда разговор другой, разумеется.

Вообще и я цены поднимаю, например последний раз поднимал, когда доделал полностью один недоделанный сайт. Да, я отказал в рамещении всем ссылкам, поднял цены и набираю покупателей с нуля. Берут плохо, но я на трафе живу и не гонюсь в данном случае за засорением страниц сайта ссылками.

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481

да я смарю тут отжиги пошли :)

ну не нойте вы.. делайте адекватные цены и адекватные площадки и будет вам счастье - все продадите

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Atex:
если я вас правильно понял-на продвижение в гугле не влияет с какой странице стоит ссылка ПР0 или пр3,4,5+ ?

На продвижение в гугле влияет очень большая масса факторов, и с человеком, который замучил меня с этим пейджранком, и который кроме этого идиотского пейджранка более ни чего не видит, я разговаривать на тему продвижения в гугле не буду.

fine
На сайте с 01.12.2005
151

Ха-ха, побольше бы вам таких ленивых продавцов, как я. Захожу раз в полгода цены поменять и то потому, что после апа-двух цены сбиваются на страницах, корректирую... И всегда галочку оставляю "не повышать для уже купленных ссылок".

Сегодня как раз для интереса смотрела, насколько давно купленные ссылки есть - немало таких, которые прямо с моего начала работы с сапой и висят (с мая прошлого года). А что им, неплохо, никто их не трогает. )))

Но и цены прямо копеечные никогда не ставила, где-то так хорошие цены и ссылок мало. И ничего, разбирают... )

На тех сайтах, которые уже не очень уважаю, даже понижала. )))

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Atex:

Знач. так - ссылка с морды PR5, полученного с нулевого сайта за 2 месяца, на продвижение не влияет абсолютно!

[Удален]
ШАНС-ON:
На продвижение в гугле влияет очень большая масса факторов, и с человеком, который замучил меня с этим пейджранком, и который кроме этого идиотского пейджранка более ни чего не видит, я разговаривать на тему продвижения в гугле не буду.

это был сарказм - ответа от вас пост не требует-спасибо за внимание.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
ШАНС-ON:
Так не надо изначально копейки ставить, и отдавать за них не придется

была площадка. тиц 50 пр 0. стала тиц 500 пр 4 мне чего не повышать для старых добрых клиентов? да пошли они на йух, если подтверждать не хотят, другие найдутся.

ШАНС-ON:

а вы как вообще под гугл двигаете? мне так очень там просто - ориентируюсь на пр и на количество внешних. беру кучу с пр 1-3 и все хорошо. мне лично так намного удобнее, чем лезть и чего-то анализировать. ну это я про ру гугл говорю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий