Про SAPE и инфляцию.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Atex:
это был сарказм - ответа от вас пост не требует-спасибо за внимание.

Разумеется. Набирайтесь опыта и перестаньте обожествлять цифры, которые нам, простым смертным, показывает поисковая система.

Я в 2005 тоже слюной исходил, когда у меня на сайтах пр с 3 до 4 поднимался, и тоже не понимал, почему большие и злые дядьки пруцца с этого :)

ШАНС-ON добавил 01.08.2008 в 00:32

basterr:
была площадка. тиц 50 пр 0. стала тиц 500 пр 4 мне чего не повышать для старых добрых клиентов?

Вот такая площадка - это другая тема.

basterr:
а вы как вообще под гугл двигаете?

На ссылки внимания меньше, я работаю с Киевлянами, двигаю внутренние страницы, контент, обновление его, форматирование текста и т.п. Хавается на ура и бюджет экономится.

Перед тем как кучу брать, все же не плохо кусок текста вбить в панель поиска, а пузомерки покупаю такие же, ибо с четверками и выше народ охерел реально - не выгодно.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
basterr:
а вы как вообще под гугл двигаете? мне так очень там просто - ориентируюсь на пр и на количество внешних. беру кучу с пр 1-3 и все хорошо. мне лично так намного удобнее, чем лезть и чего-то анализировать. ну это я про ру гугл говорю.

Беру кучу:)

А почему пр 7-8 не берём парочку-тройку-пятёрку?🙄

PS сорри за 7-8, ну 5-6 например, а?

Yur
На сайте с 16.01.2007
43
Yur
basterr:
была площадка. тиц 50 пр 0. стала тиц 500 пр 4 мне чего не повышать для старых добрых клиентов? да пошли они на йух, если подтверждать не хотят, другие найдутся.

да.. но бывает так.. что подрастет тИЦ на 10, и тут же спешат цены поднять.. нафиг мне с такими парится

что такое тИЦ - ответ прост, пузомерка что такое ПР - это показатель пропиаренности сайта в инете что такое Сапе - средство заработка на пузомерке и пр, или инструмент пиара сайта
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Yur:
да.. но бывает так.. что подрастет тИЦ на 10, и тут же спешат цены поднять.. нафиг мне с такими парится

При чем сразу в 2 раза больше, вот в чем дело.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
basilic:
А почему пр 7-8 не берём парочку-тройку-пятёрку?

да запросов просто много. так что проще кучу:)

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
ШАНС-ON:
При чем сразу в 2 раза больше, вот в чем дело.

ладно бы в два.. у меня говорю же в 20 раз..

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
inetessentials:

ну такие же редко попадаются.

Yur
На сайте с 16.01.2007
43
Yur
inetessentials:
ладно бы в два.. у меня говорю же в 20 раз.

чудеса.. да не только.. )))

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Вопрос в тему - экспериментировать не хочу.

Сайт клиентский с нуля за 2 месяца ТИЦ120 PR5,

тиц понятное дело, но вот что для гугли теперь за ссылка будет с этого сайта? Я если честно ХЗ...

PS я бы такую лично не купил - о как!

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
inetessentials:

Тебя просто кто-то нежно любит, меня стороной, слава Богу, такие юные дарования обходили :)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий