- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Не я обиделся )) Вы плохой
После ваших высказываний про тиц, вы для меня тоже пустое место)
давайте без пустословства-приведите цитатой мое изречение про тИЦ-мне интересно, что там я написал не корректное-тока без вашего рерайта, с ваших слов-появилось много не из моего поста, а вы приписали мне-кто знаком с психологией-довольно просто описать вашу личность-не с хорошей стороны.
MaxiK, Макс а ты соглашаешься со всеми повышениями?
И ни один засранец, из поднявших сегодня цены, не опустил бы потому, что пр упал.
да с чего это? прямо щас не опустят конечно. но когда у них начнут снимать ссылки (а их начнут снимать) и по их ценам перестанут покупать новое они снизят расценки.
Atex, давайте без умных слов, написанных путем набора большого количества букв с клавиатуры, любезностями мы уже обменялись, продолжать разговор смысла не вижу.
Мне интереснее послушать тех, у кого в сапе 50к+ ссылок. как они анализируют )
у меня там щас 30к. я только на параметры смотрю, т.к. числом беру. я нафиг даже не лезу ни на какие сайты смотреть и чето там еще анализировать.
да с чего это? прямо щас не опустят конечно. но когда у них начнут снимать ссылки (а их начнут снимать) и по их ценам перестанут покупать новое они снизят расценки.
Блин, я пьян, может по этому не могу раскрыть свои мысли в полном объеме, но попробую...
Мы говорим о разных вещах. Вы - о том, что перестанут покупать, по этому он снизит цены, я - о том, что просто снизился пр и он тут же бросился снижать цены.
Вот я о чем.
. Вы - о том, что перестанут покупать, по этому он снизит цены, я - о том, что просто снизился пр и он тут же бросился снижать цены.
так я и говорю, тут же не бросится, но со временем снизит.
з.ы. а у меня половина наглых товарищей, которые цену поднимаю так и вообще - у них снизился пр, не увеличился тиц и еще чего-то хотят. многие отправляются в топку. я хз на что они там расчитывают.
basterr, вообще есть очень хорошая галочка, которую, на мой скромный вгляд, уместно нажимать в большинстве случаев при изменении цен на ссылки, "не поднимать и не повышать цены на уже размещенные ссылки".
Блин, я пьян, может по этому не могу раскрыть свои мысли в полном объеме, но попробую...
Мы говорим о разных вещах. Вы - о том, что перестанут покупать, по этому он снизит цены, я - о том, что просто снизился пр и он тут же бросился снижать цены.
Вот я о чем.
я не пойму вашу идею, допустим по вашему мнению ГС получил ПР5-который вы считаете не правильный для ГС-цена ссылку на такой странице не менять?ПР может через полгода изменится в следущий раз, а в это время, ссылка с этого ресурса будет играть роль как с ПР5(независимо считаете вы ресурс ГС или нет)-или гугл при ранжировании с начала спрашивает у вас?
из многих ссылок которые сейчас весят в Сапе, подняли цену на данный момент 5%, ито я согласился с ними, так как цены подняли на не много, а страницы на которых куплены ссылки есть в Я, ссылки тоже проиндексированы, зачем лишние проблемы с выдачей))