- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Сам поднимаю цены почти после каждого апа, если показатели подросли, то почему бы не поднять цену? :) Поднимаю не намного, для того чтобы много оптимизаторов не отказалось от ссылок.
Сам поднимаю цены почти после каждого апа, если показатели подросли, то почему бы не поднять цену?
А если уменьшились, бросаетесь цены снижать? 😂
вы не можете спорить, у вас походу только голова варит, как по кнопке "репутация" щелкать
Ага, еще один обиженный появился, который свято верит в пузомерки и считает всех остальных чайниками, которые только и умеют что жать на кнопки 😂
Просто мальчик недавно на свет родился, эпоху линкаторов, xss и т.п. не застал, вот и пялится в тицы ))) тИЦ 100 - хорошая площадка, надо брать, тИЦ 10 - говно, покупать не стоит. Да и кроме яндекса траф-то не откуда не идет...
Ага, еще один обиженный появился, который свято верит в пузомерки и считает всех остальных чайниками, которые только и умеют что жать 😂
не льстите себе, без обид-вы для меня никто, что бы на вас обижаться, как и репутация на этом форуме-или вы тут на репутацию молитесь?оО
я лично о дерьмоплощадках говорил, где понимают только исходя из новых значений пр, не совсем адекватных значений, так скажем.
я с адекватностью этого апа спорить не буду. мне пофигу, я подтверждаю исходя из новых значений. кстати, из кулпенных мною ссылок до апа пр половина после апа вообще обнулилась. щас они все в топку пойдут.
А если уменьшились, бросаетесь цены снижать?
а че такого? я снижаю, если фигово раскупают. этож рынок, как тут уже говорили.
Ага, еще один обиженный появился, который свято верит в пузомерки и считает всех остальных чайниками, которые только и умеют что жать на кнопки 😂
Просто мальчик недавно на свет родился, эпоху линкаторов, xss и т.п. не застал, вот и пялится в тицы ))) тИЦ 100 - хорошая площадка, надо брать, тИЦ 10 - говно, покупать не стоит. Да и кроме яндекса траф-то не откуда не идет...
особо улыбнуло :), мне интересно, с тем что вы считаете себя таким умным-еще кто-то вас поддерживает тут?
без обид-вы для меня никто
Не, я обиделся )) Вы плохой
После ваших высказываний про тиц, вы для меня тоже пустое место)
ШАНС-ON добавил 31.07.2008 в 23:59
еще кто-то вас поддерживает тут?
А мне плевать поддерживают или нет, абсолютно по барабану, у меня на любой счет есть свое мнение.
ШАНС-ON добавил 01.08.2008 в 00:00
а че такого? я снижаю, если фигово раскупают.
Рынок - это одно, а пузомерки - это другое. И ни один засранец, из поднявших сегодня цены, не опустил бы потому, что пр упал.
Полностью согласен с ШАНС-ON.
Просто мальчик недавно на свет родился, эпоху линкаторов, xss и т.п. не застал, вот и пялится в тицы )))
хочу лишь добавить, это все из разряда, подняли цены на топливо, поднялись продукты, и все вылезли на улицу с транспорантами.;) Пора уже понять, что рынок диктует свои правила, кого-то они устраивают, кого-то нет. Что касается PR, да с Вами согласятся, что PR был странный какой-то, но он прошел, и он есть и он действует. Поэтому и цену целесообразно пошли вверх, и тут наступает момент, продливать или нет. У вас есть право выбора. И это хорошо.
Что касается инфляции, сегодня сказали, что впервые в России нет инфлянции, поэтому можно спокойно учить уроки и готовится уч. сезону.
P.s. Если честно считаю, что это уже от отчаиния такая тема появилась, у всех прошел ап +1..+3 и +30...+100, а кого нет или в минус, поэтому и имеет быть такая тема, собрать во круг себя обиженных Гуглем и Яндексом.
Курим форум и все будет отлично.
Мне интереснее послушать тех, у кого в сапе 50к+ ссылок. как они анализируют )
а не тех, у кого 7 ссылок и они их по 5 раз в день пересматривают :)