Почему перестали палить темы?

[Удален]

А, да, что я хотел сказать то... Предмет спора ниасилил, но как продвиженцы обалохи 😂 Осуждаю 😂

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
WEB®:
спасибо за личное приглашение, но пожалуй отклоню его, стажерские темы мне не интересны, тем более твои, если есть что по делу пали здесь на то он и форум оптимизаторский, а не шашлычно-шахматно-водочный

А от шашлыков ты зря отказываешься, культурную и развлекательную программу я тебе гарантирую! Что же такие стукачи, как ты, вдобавок и трусливы без меры!

В словаре Даля встречается "ябедничать и ябедить" в смысле "клеветать, чернить, возводить напраслину - промышлять ябедой по судам". Чудесные поговорки приводит Даль: "Ябедника на том свете за язык вешают", "Бог любит праведника, а черт - ябедника", "Лучше нищий праведный, чем богач ябедный".

WEB®:
еще к тебе дело есть, донеси до шефа инфу (см. выше), а то он как то защищая тебя похоже ляпнул не подумавши и слился, неудобно как то такой авторитетный человек, выдает себя за принципиального, а тут такой слив

А доносчиком и стукачом я некогда не был - это твоя прерогатива!

WEB®
На сайте с 30.07.2007
70
Каширин:
WEB®, иди в жопу. Так понятнее?

ну ладно слив так слив, иди в жопу сам тогда

Shessmaster:
культурную и развлекательную программу я тебе гарантирую
Что же такие стукачи, как ты, вдобавок и трусливы без меры!

мля детский сад, когда остынешь и если желание пересечься останется, пиши, пока на шашлыки сходи, расслабляйся вообщем, какие то вы все в вашей конторе зашоренные

а по сабжу не знаю чего ты себе на придумывал, а то что чел с 9-ю сообщениями на форуме, сотрудник конторы, хвалит курсы своего шефа это смешно, как то так получается

"Строитель коммунизма одобряет коммунизм.

Сотрудник КГБ обожает КГБ.

Любая правильная пуля любит свой пулемёт" (С)

это нормально конечно, но как то уж слишком прямолинейно, гибче вообщем надо быть, это тебе не тонну ссылок в сапе покупать

Сервис блогов (http://blogrus.ru) Показатели сайта (http://www.pr-cy.ru/analysis/blogrus.ru) Рассмотрю предложения по развитию проекта
6666
На сайте с 10.01.2005
505

WEB®, я Вас не знаю. (с) УПЧК

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
WEB®
На сайте с 30.07.2007
70
6666:
WEB®, я Вас не знаю. (с) УПЧК

и?,

десять и

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

Shessmaster, WEB®, вы как-то неправильно меряетесь. давайте лучше темы палите. кто лучше тему спалит, тот и самый крутой оптимизатор:)

Irink@
На сайте с 02.03.2008
36

Почему перестали палить темы? Потому что появились "платные консультации" ибо теперь это тоже бизнес:)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Irink@:
Потому что появились "платные консультации" ибо теперь это тоже бизнес

а они есть нормальные? я как-то читал лог аськи по консультации о статьях. офигенная там консультация:)

WEB®
На сайте с 30.07.2007
70
basterr:
Shessmaster, WEB®, вы как-то неправильно меряетесь. давайте лучше темы палите. кто лучше тему спалит, тот и самый крутой оптимизатор
Irink@:
Почему перестали палить темы? Потому что появились "платные консультации"

палю первую тему, на таких консультациях "тем не палят" :)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
WEB®:
палю первую тему, на таких консультациях "тем не палят"

ну это я постом выше уже спалил:) не считается так что.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий