Почему перестали палить темы?

[Удален]
Ну ты вообще ниче не палишь, кроме жидомассонов с пипиздаврами (может и палишь но я не видел)

Надо было на пианки московские вовремя ходить :) Я и говорю - и солнце раньше было желтее... 😂

А блог миража например - отличное пособие для школьнегов

Угу, спалить школьникам, что надо ссылки покупать лесенкой в сапе - я и говорю, мегатемы 😂

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
Miha Kuzmin (KMY):
Надо было на пианки московские вовремя ходить :)

Да я бы ходил еслиб токо сео занимался, а мне ведь достаточно пару сайтегов своих про станки в топе поддерживать - чтоб станки путем продавались.)

Wild.wind добавил 01.08.2008 в 11:00

Miha Kuzmin (KMY):
Угу, спалить школьникам, что надо ссылки покупать лесенкой в сапе

ВОТ и спалилсо! = Статью читал 😂

[Удален]

Wild.wind, профессия у мене такая - обязан всю чухню читать :) Как гласит тервер - вероятность, что напишут что-то порядное, хотя и близка к нулю, но все же не ноль 😂

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112

Miha Kuzmin (KMY), так и скажи, что те просто читать надоело)))

А вот еслиб ты по пятницам, например, устраивал день доброты и палил темы, помогал школьникам - было б хорошо)))

[Удален]

Wild.wind, тупку детскую включил? Ну приведи пример нормальной записи в блоге, с палением нормальной темы.

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
Miha Kuzmin (KMY):
Wild.wind, тупку детскую включил? Ну приведи пример нормальной записи в блоге, с палением нормальной темы.

Так для всех паленые темы разные - естестевенно для тебя уже паленых тем почти нет

Мне вот например недавно было интересно почитать на блоге брутуса про игровые партнерки

[Удален]

Мда, нужно срочно завести семпл сливающего унитаза.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Miha Kuzmin (KMY):
То что палится в блогах, это да, мегатемы

реально иногда хорошее палят. а вот пример не приведу. т.к. тема, которую юзаю иногда, действительно хорошая:)

A
На сайте с 12.05.2004
176
Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112

Ну я вот чет нигде не видел, чтоб кто-то написал, что если взять домен 98-2000 гг с парой сотен ссылок - поменяв контент, тайтл и h1 на морде без проблем можно подняцца в яше в топ, даже без ссылок с нужным анкором. токо пустые размышления школьников о возрасте домена

Wild.wind добавил 01.08.2008 в 11:55

Miha Kuzmin (KMY):
Мда, нужно срочно завести семпл сливающего унитаза.

я посещаю не более 2 блогов в месяц, так что нечего тут унитаз включать 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий