Почему перестали палить темы?

_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_
TheBat:
Дело в том, что многие "старики" уже давно общаются в реале маленькими компаниями.

Да и не на тему сео чаще, вон Люда любит за жисть с сеошниками говорить :)

Читаешь блог? () Сайт о холодном оружии (http://bladeist.ru)
TheBat
На сайте с 03.08.2004
173
Да и не на тему сео чаще

Ну да, хотел написать и забыл :)

Максим
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Даа, были времена... У меня аака на однокласниках нет, спрашивают почему? Да потому что я это скушал еще во времена первых бибиЭС и модемов на 2400:)) А сео тут нипричем , это происходит в любой теме.

Как говорил Жванецкий, то что я съел и выделили вы теперь на хлеб намазываете, так что гуры задумайтесь, что оставляете после себя

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Volkpanda
На сайте с 25.09.2006
147
Каширин:
Я как раз почти никому никогда не помогаю - по бизнесу. Помогать надо сиротам и вдовам, а не конкурентам по бизнесу, которые из-за лени заработать не могут :)

я тут свои пять центов добавлю, в прочем с самого начала соглашусь, что бывает рука нужна, которая вытащит из дерьма, а бывает, порой, от пинка оттуда вылететь можно :) тут как кто привык, так и живет(помогает либо добрым советом, либо наказывает больно).

всех нельзя рассматривать как конкурентов. это не правильно. даже среди фирм в одноименных тематиках есть готовые сотрудничать и получать свои плюсы от этого. нужно определяться на рынке, а не под одеялом точить пряники - полюбэ такие же пряники уже есть и у других 🚬

ETNO
На сайте с 16.06.2008
117
TheBat:
ETNO
Дело в том, что многие "старики" уже давно общаются в реале маленькими компаниями.
Я бы может и поехал на такую тусовку, но это всё как-то неправильно - деление на молодых и старых и т.п.

так я и говорю, что можно собраться другой компанией. Новички могут иногда тоже полезного рассказать или мыслью новаторской поделится.

Wordpress тема для заработка на партнерках (http://themeforest.net/item/rehub-directory-shop-coupon-affiliate-theme/7646339). Создание каталогов с фильтрацией, расширенный функционал обзоров, layout builder, еженедельное обновление.
[Удален]
так я и говорю, что можно собраться другой компанией. Новички могут иногда тоже полезного рассказать или мыслью новаторской поделится.

Всю жизнь мечтал. Видимо, мне это нафиг не надо.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Volkpanda:
даже среди фирм в одноименных тематиках есть готовые сотрудничать и получать свои плюсы от этого. нужно определяться на рынке, а не под одеялом точить пряники - полюбэ такие же пряники уже есть и у других 🚬

Мне на свои пряники времени не хватает, не то что на чужие! Да и "готовые сотрудничать" мне не уперлись никуда. С тех пор как человечество придумало деньги - сотрудничать легко: берешь бабки, отдаешь на кассе - и крупнейшие компании мира готовы сотрудничать, предлагая самые лучшие и качественные товары.

Ну а "денег нет - делай минет" (с) Всякие "помощи" идут в зад. По личным делам, в беде - другое дело. А по бизнесу сами разбирайтесь - охотников сопли размазывать без меня довольно.

TheBat
На сайте с 03.08.2004
173

ETNO

Лично моя проблема в том, что найти с кем попить пива, чай и т.д. мне не сложно - хороших друзей хватает.

Поделиться опытом и послушать что говорят "молодые" - извольте, этих разговоров на работе хватает :)

Интересно просто иногда встречать новых людей, не тупиц :) Я люблю поговорить за жизнь, но не в стиле - всё *****ло, все *****ли :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
ETNO:

Так новички и собираются регулярно :) Одни шашлыки 128.0 чего стоят :) Жизнь не стоит на месте.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Каширин, какой вы право стали строгий :)

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий