- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
бытовла тут тема, что гугль не индексирует новые сайты... ибо есть такое чудище как "Писочница"...
"Писочница" (с) - это совсем другое😂
Каширин, поддержка на форуме входит в служебные обязанности стажеров?
Этот "стажер" продвигает такие запросы, которые ты до 10-й страницы не дотянешь :)
а вот кстати и эти 9 - курилка, пиво, шашлыки
p.s. просьба рассмотреть последние два абзаца, как обращение в компетентные органы форума
Как компетентный орган форума - компетентно заявляю, что посты в курилке ни идут в счетчик сообщений. Но твое стукачество замечено, слив зощитан, продолжай в том же духе.
тоже кстати говоря забавно
Shessmaster
Учитесь. ;)
Всего-то делов надо - быть профессионалом, хорошим человеком, зачотным собутыльником, и зверским, сцуко, шахматистом. :)
Форумный фетиш все еще бередит умы страждущих, Костя, вон, успокоился, как его обогнали. :)
Палить нечего, вот и не палят. Ссылки в сапе все покупать научились 🤣
А вообще, что подразумевается под палением тем? Как только что-то становится известно более широкому кругу - разве это ТЕМА? Тема - это то, что дает конкурентное преимущество, а когда это используют многие - разве это является ТЕМОЙ? Да и не палили никогда серьезных тем нигде, так, кое-что, кое-где просочилось, после того как кто-то раскусил фишку, детально проанализировав серп, и понеслась - пару недель и все в курсе, еще неделя-две и ничего уже не работает так как надо. А то, что обычно выдавалось за паленую тему - являлось по своей сути используемым рабочим инструментом, про который знало большинство профи, но замалчиваемым на публике, про который они, профи, обменивались только при личном общении. :)
В шахматы порву любое существо на этом форуме.
И в моих интересах, чтобы было побольше секретов. Не хочу, чтобы SEO становилось массовым.
Просто армия школьнегов наступает... просто давит пока количеством, но не умением.
И думаю им никогда не догнать ГУРУ. Лично я раньше занимался offline рекламой - журналы, газеты и просто перешел в интернет. Тут конкуренция поменьше и доходы повыше. :)
SEO для избранных. Если мне нужно, я сам анализирую выдачу и делаю выводы. Незнаю, пока выходит неплохо. Писать книги или трепаться на блогах не хочу, для этого есть специально обученные люди. Причём палят или рассказывают то, что обычно уже не работает. Лично я за живое общение между специалистами в узком кругу.
Просто раньше большинство было фрилансерами и была потребность в общении. Сейчас кто в те времена уже был в теме как правило имею свои компании и получают общение в кругу своих подчиненных и на общак уже сил не хватает.
Да и темы стали сложноваты для легкого запала :) Это большущий мануал нужно катать что бы запалить - не как раньше, ставьте ключевики в тексте ссылок и будет Вам щастье - тема запалена :)
Уважаемые форумчане, может скажу то, что наболело у всех новичков.
Мы все понимаем, что спаленная тема-уже не тема. Все тут же туда ломанутся и сразу "лавочка прикроется". Но где же тем новичкам, у которых нет возможности, времени, средств и т.д. чтобы проанализировать всю выдачу, поэкспериментировать с ссылками, новыми идеями взять для себя то, что используется профессионалами в СЕО?
Нигде, ибо у них нет возможности, времени и средств. Мир вообще несовершенен. А еще в африке негры голодают. А им тут эксперименты подавай.