- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Я бы заступился, сначала попросил по хорошему.
Представляю себе эту картину %)))
Хорошо удар в челюсть держите? а поддых?
А главное не думать, что раз я *тЁлко* то мне все с рук сойдет...
Да.. к сожалению есть женщины, которые так и думают, причем не важно что они делают, полная уверенность в безнаказанности.
А по сабжу: надо было милицию однозначно вызывать, а то все только смотрели, кроме второй женщины, которой тоже досталось...
судя потому, что герой долго не думал и быстро ударил... предположу, что первая тоже не сильно строгое замечание сделала.
По большому счету, такому и замечание делать не надо, он сам ищет повод к кому бы прицепится, только слабых выбирает!
У моей подруги знакомый такой был, всех цеплял, особенно по пьяни, а потом ему ножик в глаз воткнули, он и успокоился!
Они герои карманы проверять у школьников, да пенсионеров дёргать, типа "чего у там у тебя в сумке лежит, дай чек посмотрю".
да мне почему-то обычно совсем другие охранники попадаются. от того быдла совершенно не отличающиеся.
таких уродов валить на месте надо и для этого совсем не обязательно оружие, можно просто помочь упасть на пол головой в низ, так чисто случайно.
а если серьезно, спокойно подойти и не изменяя спокойного и отрешенного выражения лица, ударить что есть дури ногой по яйцам, а потом когда он будет корчиться снять ремень и связать
да мне почему-то обычно совсем другие охранники попадаются. от того быдла совершенно не отличающиеся.
Так я про таких и говорю, в таких ситуациях они почему-то геройствовать не спешат. Зато до тех, кто заведомо слабее - доколебаться всегда рады.
И с этого момента сами превратились бы в преступника. Синяки на девушке зажили бы через пару дней, а вот срок бы вы получили вполне реальный и сами бы проклинали себя за бессмысленное, никому ненужное рыцарство, уже сидя на нарах.
С чего бы это я стал дожидаться милицию? Мне постоянно некогда, и так везде опаздываю.
С чего бы это я стал дожидаться милицию? Мне постоянно некогда, и так везде опаздываю.
+1 если парень ментов не ждал, то зачем вам ждать?
Если они рядом, то почему не вмешались, а если нет, то кто будет вязать!
Не надо ждать никого, сделал дело - гуляй смело!
Ну там в магазине конечно не будет камер, самого потерпевшего и его друзей, охранник как раз вам бы и не дал уйти. Или вы бы и в охранника тоже разрядили? А оклимавшаяся девушка конечно тоже не будет против вас свидетельствовать. Женщины ого-го как рыцарей любят. Им в милиции быстро объяснят, что такое лжесвидетельство. У вас будет тяжкое преступление и никакими моральными аргументами его не оправдать. Найдут, даже если вы убежите, вас быстро, можете не переживать.
Не надо ждать никого, сделал дело - гуляй смело!
да нет как раз ментов надо вызвать и дождаться такие уроды должны сидеть!
Да, но не имея оружия, я бы сделал вид, что не заметил ничего. Откровенно признаюсь. Мне не нужна отвертка в животе.