Парень просто "герой" (или как окружащим на все пофиг).

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Galaxy:
Я бы заступился, сначала попросил по хорошему.

Представляю себе эту картину %)))

Хорошо удар в челюсть держите? а поддых?

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Brutus:
А главное не думать, что раз я *тЁлко* то мне все с рук сойдет...

Да.. к сожалению есть женщины, которые так и думают, причем не важно что они делают, полная уверенность в безнаказанности.

А по сабжу: надо было милицию однозначно вызывать, а то все только смотрели, кроме второй женщины, которой тоже досталось...

судя потому, что герой долго не думал и быстро ударил... предположу, что первая тоже не сильно строгое замечание сделала.

По большому счету, такому и замечание делать не надо, он сам ищет повод к кому бы прицепится, только слабых выбирает!

У моей подруги знакомый такой был, всех цеплял, особенно по пьяни, а потом ему ножик в глаз воткнули, он и успокоился!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Масол:
Они герои карманы проверять у школьников, да пенсионеров дёргать, типа "чего у там у тебя в сумке лежит, дай чек посмотрю".

да мне почему-то обычно совсем другие охранники попадаются. от того быдла совершенно не отличающиеся.

[Удален]

таких уродов валить на месте надо и для этого совсем не обязательно оружие, можно просто помочь упасть на пол головой в низ, так чисто случайно.

а если серьезно, спокойно подойти и не изменяя спокойного и отрешенного выражения лица, ударить что есть дури ногой по яйцам, а потом когда он будет корчиться снять ремень и связать

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
basterr:
да мне почему-то обычно совсем другие охранники попадаются. от того быдла совершенно не отличающиеся.

Так я про таких и говорю, в таких ситуациях они почему-то геройствовать не спешат. Зато до тех, кто заведомо слабее - доколебаться всегда рады.

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
[Удален]
Sunsy007:
И с этого момента сами превратились бы в преступника. Синяки на девушке зажили бы через пару дней, а вот срок бы вы получили вполне реальный и сами бы проклинали себя за бессмысленное, никому ненужное рыцарство, уже сидя на нарах.

С чего бы это я стал дожидаться милицию? Мне постоянно некогда, и так везде опаздываю.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
spermint:
С чего бы это я стал дожидаться милицию? Мне постоянно некогда, и так везде опаздываю.

+1 если парень ментов не ждал, то зачем вам ждать?

Если они рядом, то почему не вмешались, а если нет, то кто будет вязать!

Не надо ждать никого, сделал дело - гуляй смело!

Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130
spermint:

Ну там в магазине конечно не будет камер, самого потерпевшего и его друзей, охранник как раз вам бы и не дал уйти. Или вы бы и в охранника тоже разрядили? А оклимавшаяся девушка конечно тоже не будет против вас свидетельствовать. Женщины ого-го как рыцарей любят. Им в милиции быстро объяснят, что такое лжесвидетельство. У вас будет тяжкое преступление и никакими моральными аргументами его не оправдать. Найдут, даже если вы убежите, вас быстро, можете не переживать.

Постоянно меняю WMR <=> Qiwi, комиссия 0-2%. ICQ 271617742 -> Ссылка на мой skype (skype:iiieff?chat) - остерегайтесь мошенников.
[Удален]
Klopopryg:
Не надо ждать никого, сделал дело - гуляй смело!

да нет как раз ментов надо вызвать и дождаться такие уроды должны сидеть!

[Удален]

Да, но не имея оружия, я бы сделал вид, что не заметил ничего. Откровенно признаюсь. Мне не нужна отвертка в животе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий