- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ок, объясни плз, как нужно действовать, когда 100% себя надо защитить (убежать/поговорить не получится), у тебя нет оружия и ты заведомо слабее своего противника (т.е. в открытом бою он тебя просто похоронит).
Не знаю. Как продвинуть сайт в топ, если сегодня впервые сел за компьютер? Да хрен его знает, как. Нет тут чудо-рецептов, позволяющих по мановению волшебной палочки отметелить бухого, агрессивного и сильного от природы гопника. Нету!
Мнение моё, и не обязательно правильное (с). Из бессмертных высказываний одного не чуждого данному вопросу человека.
Абсолютно разные ситуации ставятся в один ряд. Касательно Оксаны я совершенно точно знаю, что даже оскорбительное слово, сказанное в её адрес, может стать поводом к разбитой морде (уж не знаю, моей или обидчика).
Вот видишь, есть вещи, в которых ты на 100% уверен, почему же ты думаешь, что проголосовавшие за первые 2 пункта в этом не могут быть уверены?
А ведь есть люди, которые не знают, заступяться за свою девушку или нет...
Мнение моё, и не обязательно правильное (с). Из бессмертных высказываний одного не чуждого данному вопросу человека.
Хороший человек. Правильный. :) Koi no takinobori ryu :)
Хороший человек. Правильный.
Да. Вот он бы точно этого урода в магазине порвал. У него установка простая - заднего хода (даже в моральном плане) не просто не давать: задней передачи в его КПП просто нет. Вообще.
Хотя некоторые другие бойцы с ним в этом не согласны. В том смысле, что они сначала думают, потом - встревают, или стороной обходят. А для него так даже вопрос не ставится.
P.S. Для любителей мужыцкой романтики скажу, что одного из его учеников убили не так давно. Он встрял защитить женщину (которой, если не ошибаюсь, ничего серьезного не грозило, как и в данном ролике). Парень много лет занимался рукопашкой, более того - был тренером, причем не брезговал участвовать в полноконтактных боях (это когда без перчаток, и в полную силу в рожу, до настоящего нокаута или до "сдался"). А в реальной ситуации его задушили. Денис его звали. Жена с ребенком осталась. Дэн как настоящий мужик поступил, без вопросов. Но, Господа, Вы все же подумайте над написанным.
с оружием надо не только уметь обращаться, причем профессионально, но и быть психически готовым его применить! в противном случае это быдло просто отберет у вас ваше оружие!
Грубо говоря достал стреляй, не можешь стрелять не доставай...
А вообще рулит шокер (на 20 минут отправляет к морфею)
В РФ запрещены к ношению и применению гражданскими лицами шокеры с достаточной степенью останавливающего воздействия. А если по-русски, всё, что Вы можете купить в магазине - это говнотрещалки, а не оружие.
Вот знаешь, что наиболее опасное? Это верить в "самый безопасный способ вырубить человека одним ударом". Что в этом безопасного, если, во-первых, в реальности никогда не попадешь, во-вторых - не такое уж это "смертельное оружие", как кажется?
я писал применительно к своим навыкам и опыту, для меня это действительно наиболее безопасный способ.
Со всеми, чтото происходит... И только я один, хожу там, где не происходит вабще ничего......
Gago,
Электорошокеры - воистину божественное вмешательство правых сил на сторону угнетённых. И там уже не важно женщина ты или дохляк полуторакилограмовый... Нажал на кнопочку и твой обидчик дёргается в конвульсиях, пуская на пол слюни.
Пока люди не научатся защищаться, их всегда ктото будет бить, грабить, гнобить, резать, вымогать, насиловать, продолжать перечислять лень, но факт остаётся фактом НАУЧИТЕСЬ ЗАЩИЩАТЬСЯ и всё у вас будет гуд.
Видео особых впечатлений не вызвало. Видали и по жестче.
Электрошокер у меня уже есть. Друг продаёт их, он и мне подогнал по себестоимости, т.е. за 150 руб, а в метро их за 1000 продают.
А вообще самое то в таких ситуациях - травматический пистолет. Как врежится резиновая пуля между ног, так сразу на всю жень с писклявым голосом останешься =)
Электрошокер у меня уже есть. Друг продаёт их, он и мне подогнал по себестоимости, т.е. за 150 руб, а в метро их за 1000 продают.
А вообще самое то в таких ситуациях - травматический пистолет. Как врежится резиновая пуля между ног, так сразу на всю жень с писклявым голосом останешься =)
Мдя. Слов нет... особливо про шокеры в соответствии цена/качество.