- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
по бошке не надо, лучше по яйцам, зачем дебилов плодить?
или Захват через бедро если сумеешь схватиться
Я бы ему подсечку, удар с разворота и с разбегу в витрину.
Красота.
А вообще если не любите трудности или неприятности, то лучше бежать за мороженым или за пивом и не смотреть, звонить в милицию 02. Они приедут и разберутся. Обязательно разберутся.
А тоже не герой, но у меня всё тело покрыто шрамами от ножей, пуль и других трудностей судьбы.
До свадьбы заживёт. :)
А еще есть люди, которые всегда находят жесть, и стараюццо донести ее в массы.
мне не 15 лет и ситуации у меня в жизни бывали очень разные, поэтому знаю как себя поведу. Я не рисуюсь перед девочками: вот я герой.
В моей жизни таких ситуаций не было.
А еще есть люди, которые всегда находят жесть, и стараюццо донести ее в массы.
Действительно, Ром, зачем?
Ром, ну вот какой понт участвовать в этой бытовухе? Фингалы у этой дивчины заживут, глазом не успеешь моргнуть, а ты рискуешь здоровьем, свободой, жизнью в конце концов. Потеряешь здоровье - уже не сможешь даже себя или близких тебе людей защитить. Сесть в тюрьму из-за урода - это вообще полный отжиг.
А никто не знает, что было дальше?
ну, судя по сюжету быдло свалило, а затем приехали менты, никого уже не застав.
Да, но не имея оружия, я бы сделал вид, что не заметил ничего. Откровенно признаюсь. Мне не нужна отвертка в животе.
ххха, сперминт, я от тебя другого и не ожидал. Мда а ведь она чья то Мать или будет, и как я понял из ролика она пыталась помочь другой девушке и получила. ХАаа, а Сперминт бы стоял.
Там же, где я часто бываю, я бы лично выпустил этому негодяю в брюхо обойму из травматического пистолета.
значит травматика у тебя не оса и не стражники всякие, т.е. гильзы бы по вылетали, не думаю что ты бы их нашёл до приезда ментов, зарегин ствол по месту прописки. А там экспертиза ,видео, свидетели, скрылся с места происшествия и тогда вероятность что тебя засудят больше. Поэтому в пакете надо руку держать когда стреляешь и планируешь не дожидаешься ментов. А если дожидаться то нечего страшного не будет, лучше по ногам стрелять и дожидаться сотрудников, ты же пресекал не правомерные действия, марока конечно, но это лучше чем потом вспоминать какое я ничтожество или прятаться от ментов и азербайджанской диаспоры.
таких уродов валить на месте надо и для этого совсем не обязательно оружие, можно просто помочь упасть на пол головой в низ, так чисто случайно.
а если серьезно, спокойно подойти и не изменяя спокойного и отрешенного выражения лица, ударить что есть дури ногой по яйцам, а потом когда он будет корчиться снять ремень и связать
Вот этот самый нормальный пост на мой взгляд, только их там двое по моему, поэтому я бы взял что нибудь увесистое и первому самому агрессивному бил бы по голове что есть силы, а со вторым бы наверно пришлось бы бороться а там по ходовой бы разобрались. Во всяком случае знаю точно что не стоял бы долго не смотрел, и во время потасовки нужно стараться привлечь больше внимания, разбивать как бы случайно окна и прилавки, кидать на них противника. Вдруг кто поможет из окружающих и больше вероятности что вызовут ментов. И пусть потом будут качели, следствие, синяки, увечья, отвёртка, это не смертельно, за то поступок будет правильным и достойным. Как бы потом события не разворачивались(кроме летального исхода), ты будешь прав и за смелость свою и отвагу твою, почёт тебе и уважение.
Кстати, там магазин, бутылок навалом, так что разбить этому бухарику о бошку одну из них - проблем не было...
Ты бил когда нибудь бутылкой? Я бил и пустой и полной, и ближе концом где донышко и серединой. Меня краем пивной бутылки долбанули. эфект нулевой, это голифуд любит показывать, так как стекла и пиво во все стороны красиво, но желаемого эффекта еще не видел. Поэтому на будущее, не трать первый неожиданный удар на бутылку, лучше пах. В бутылке сойдет розачка, только полосовать нужно лицо, и эфект достигается не за счет боли, а за счет того что кровь заливает глаза, и противнику придётся постоянно протирать глаза, а это конечно огромное преимущество. Сам лично не пробовал, но когда глаза заливает кровью чувствовал))
Я бы тоже не вмешивался. Уже опыт....
Один раз с другом сидели у него дома, пили чай (!!!) и на крики соседки пошли помочь ей. Бил ее бухой муж. Мы ему накидали. И тут у бабы, из жалости, проснулась любовь к мужу. "Бъет - значит любит" - никогда не относитесь к фольклеру с юмором - там многовековой опыт - а вам каких то... Пока менты приехали - они помирились, и соответсвенно вырабатали иную версию - о злобных соседях... Хорошо менты адекватные оказались.
Другой раз, на дне города, заступился за девушку, которую били ее подруги. Одну просто оттолкнул, она упала, т.к. как была в умат пьяна. Через несколько минут меня забрал патруль... за "избиение" инвалида 2-й группы (это та которая била). Девушка за которую вступился - не ответила мне взаимностью. Просидел 12 часов. Опять таки повезло: менты опять оказались с понятиями. И не приняли заяву от "инвалидки" на голову...
Женщины в большинстве своем лживы, трусливы и неблагодарны. Не стоит... Если нет реальной угрозе жизни.
Да к сожалению есть такие моменты и не мало, но судя по записи он нерусский двоих девушек бил, кто же должен?, у многих опыт, но должен же кто то вмешаться или пускай гостарбайтеры лупят нуших женщин?
у многих опыт, но должен же кто то вмешаться или пускай гостарбайтеры лупят нуших женщин?
О! зазывала скинхедов. Вам молодей человек наверное лет так 16-18, правильно?