Парень просто "герой" (или как окружащим на все пофиг).

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Wolf-Auf:
а вообще хотя бы баллончик при себе иметь полезно

У нас, к сожалению, не разрешены нормальные концентрации ОВ. Есть, конечно, более-менее неплохие варианты... От "Техкрима" пара образцов, от НТЦ "Хитон" (последние, к сожалению, грешат ненадежностью).

С уважением, Евгений.
[Удален]
Jackyk:
У нас, к сожалению, не разрешены нормальные концентрации ОВ. Есть, конечно, более-менее неплохие варианты... От "Техкрима" пара образцов, от НТЦ "Хитон" (последние, к сожалению, грешат ненадежностью).

кстати, гость молотого перца, брошенная в глаза обидчику, долго не даст ему улицезреть вас

S8
На сайте с 01.02.2008
33
Масол:
Платить приходится в этой жизни за всё. Даже за удовольствие въехать в морду ублюдку.

Невижу в этом ни какого удовольствия, но в этой ситуации нужно было решать всё кулаками и быстро.

D
На сайте с 29.07.2008
0

кулаки, бокс, карате - сплошные Олимпийский игры а не жизнь... никто не помнит, что точно на памятнике Кольту написано?

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Jackyk:
Ну почему же? Есть и законные варианты. Например - УДАР.

Фиалку сейчас всё равно хрен где купишь, если только случайно наткнёшься.

Да и подделок много продают.

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
[Удален]
NutNut:
иметь при себе запас боеприпасов неплохо

забудьте об оружии, это касается почти всех,

если бы у меня в такой ситуации (не касающейся лично меня) оказалось оружие, я бы 99% не влез бы!

а без оружия 100% влезу! (есть большой шанс что дело кончиться только телесными повреждениями)

с оружием надо не только уметь обращаться, причем профессионально, но и быть психически готовым его применить! в противном случае это быдло просто отберет у вас ваше оружие!

FribbulusXax
На сайте с 24.03.2008
47
zaka4ek:
можно вступиться и тебе же хуже потом будет

Зато совесть чиста..

Libertad tu eres mi cuerpo!
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Wolf-Auf:
кстати, гость молотого перца, брошенная в глаза обидчику, долго не даст ему улицезреть вас

Без обид - но это полная ... . Как, кстати, и прозвучавшие выше предложения про удары по я#цам. Попадите сначала в реальных условиях. И, кстати, эффект такого удара очень сильно преувеличен, и еще от человека к человеку это различается. И от его морального состояния очень сильно зависит. Если он, простите за выражение, ссыт - то его пополам согнет, а если наоборот рвется к приключениям - даже не заметит (точнее - потом заметит гематомы, распухшие причиндалы и т.д., но не сразу!). Так что, вопреки распространенному мнению, удар в пах - отнюдь не лучший метод решения вопросов.

Масол:
Фиалку сейчас всё равно хрен где купишь, если только случайно наткнёшься.

Не фиалку. Тем более, что спецпатроны к УДАР'у запрещены к ношению гражданскими лицами. Но - есть варианты, есть. Очень хорошие и законные.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Psycho:
Результаты опроса выявили 10 абсолютно честных с самими собой человек. :) Я не говорю, что остальные не сделали бы то, что они сказали, однако не готов ручаться за всех, кто сказал о своём "вмешательстве". ;)

Валь, хорош передергивать, а?

Вопрос был про данный случай, помоему можно реально оценить обстановку и принять решение!

Может для тебя окажеться новостью, но есть люди, которые физиологически не переносят, когда на их глазах твориться такой беспредел.

Рожденный ползать - летать не может, но это не значит, что нет те, кто летает, мм?

Оксанку будут так бить, тоже будешь рядом стоят? Подождешь когда отпиночат, поднимишь, отряхнешь, успокоишь и пойдешь дальше? Потом скажешь: ну зачем провоцировать, вдруг нож достанет, да и злой он и весит вроде больше чем я... а так видишь, отделались малой кровью.

Возьми тогда сразу мой страый аватар зайца, я его больше не использую.

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Gago
На сайте с 20.02.2006
151

Обычно если такии ситуации возникают и противник превосходит, удар чемнибудь тяжелым с зади поголове его остановит, ну и удар по яйцам тоже выход.

Но если шансов мало, то рисковать не буду.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий