- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
а вообще хотя бы баллончик при себе иметь полезно
У нас, к сожалению, не разрешены нормальные концентрации ОВ. Есть, конечно, более-менее неплохие варианты... От "Техкрима" пара образцов, от НТЦ "Хитон" (последние, к сожалению, грешат ненадежностью).
У нас, к сожалению, не разрешены нормальные концентрации ОВ. Есть, конечно, более-менее неплохие варианты... От "Техкрима" пара образцов, от НТЦ "Хитон" (последние, к сожалению, грешат ненадежностью).
кстати, гость молотого перца, брошенная в глаза обидчику, долго не даст ему улицезреть вас
Платить приходится в этой жизни за всё. Даже за удовольствие въехать в морду ублюдку.
Невижу в этом ни какого удовольствия, но в этой ситуации нужно было решать всё кулаками и быстро.
кулаки, бокс, карате - сплошные Олимпийский игры а не жизнь... никто не помнит, что точно на памятнике Кольту написано?
Ну почему же? Есть и законные варианты. Например - УДАР.
Фиалку сейчас всё равно хрен где купишь, если только случайно наткнёшься.
Да и подделок много продают.
иметь при себе запас боеприпасов неплохо
забудьте об оружии, это касается почти всех,
если бы у меня в такой ситуации (не касающейся лично меня) оказалось оружие, я бы 99% не влез бы!
а без оружия 100% влезу! (есть большой шанс что дело кончиться только телесными повреждениями)
с оружием надо не только уметь обращаться, причем профессионально, но и быть психически готовым его применить! в противном случае это быдло просто отберет у вас ваше оружие!
можно вступиться и тебе же хуже потом будет
Зато совесть чиста..
кстати, гость молотого перца, брошенная в глаза обидчику, долго не даст ему улицезреть вас
Без обид - но это полная ... . Как, кстати, и прозвучавшие выше предложения про удары по я#цам. Попадите сначала в реальных условиях. И, кстати, эффект такого удара очень сильно преувеличен, и еще от человека к человеку это различается. И от его морального состояния очень сильно зависит. Если он, простите за выражение, ссыт - то его пополам согнет, а если наоборот рвется к приключениям - даже не заметит (точнее - потом заметит гематомы, распухшие причиндалы и т.д., но не сразу!). Так что, вопреки распространенному мнению, удар в пах - отнюдь не лучший метод решения вопросов.
Фиалку сейчас всё равно хрен где купишь, если только случайно наткнёшься.
Не фиалку. Тем более, что спецпатроны к УДАР'у запрещены к ношению гражданскими лицами. Но - есть варианты, есть. Очень хорошие и законные.
Результаты опроса выявили 10 абсолютно честных с самими собой человек. :) Я не говорю, что остальные не сделали бы то, что они сказали, однако не готов ручаться за всех, кто сказал о своём "вмешательстве". ;)
Валь, хорош передергивать, а?
Вопрос был про данный случай, помоему можно реально оценить обстановку и принять решение!
Может для тебя окажеться новостью, но есть люди, которые физиологически не переносят, когда на их глазах твориться такой беспредел.
Рожденный ползать - летать не может, но это не значит, что нет те, кто летает, мм?
Оксанку будут так бить, тоже будешь рядом стоят? Подождешь когда отпиночат, поднимишь, отряхнешь, успокоишь и пойдешь дальше? Потом скажешь: ну зачем провоцировать, вдруг нож достанет, да и злой он и весит вроде больше чем я... а так видишь, отделались малой кровью.
Возьми тогда сразу мой страый аватар зайца, я его больше не использую.
Обычно если такии ситуации возникают и противник превосходит, удар чемнибудь тяжелым с зади поголове его остановит, ну и удар по яйцам тоже выход.
Но если шансов мало, то рисковать не буду.