Парень просто "герой" (или как окружащим на все пофиг).

[Удален]
Jackyk:
Попадите сначала в реальных условиях. И, кстати, эффект такого удара очень сильно преувеличен, и еще от человека к человеку это различается.

это наиболее безопасный способ вырубить человека одним ударом, остальные находятся на грани убийства и как правило требуют спецподготовки :)

D
На сайте с 11.10.2007
66
Jackyk:
Без обид - но это полная ... . Как, кстати, и прозвучавшие выше предложения про удары по я#цам. Попадите сначала в реальных условиях. И, кстати, эффект такого удара очень сильно преувеличен, и еще от человека к человеку это различается. И от его морального состояния очень сильно зависит. Если он, простите за выражение, ссыт - то его пополам согнет, а если наоборот рвется к приключениям - даже не заметит (точнее - потом заметит гематомы, распухшие причиндалы и т.д., но не сразу!). Так что, вопреки распространенному мнению, удар в пах - отнюдь не лучший метод решения вопросов.

Когда я был маленький (9-10ый классы), старший брат моего лучшего друга, ОМОНовец, при встрече с ублюдком, который физически тебя сильнее, всегда советовал делать две вещи: первая это что есть силы по яйцам, вторая это сразу незадумываясь пальца в глаза. пусть даже если они у него закрыты.

Где-то так, на практике применять не приходилось :) Да и блин жестко пальца в глаза, как подумаю, сразу мерзко становится.

Это к чему: не думаю, что удар по яйцам малоэффективен, когда у тебя нет ни боевых качеств, ни чего-либо тяжелого в руке, это единственное, чем ты себя сможешь защитить. Сработает как минимум эффект неожиданности, а после в глаза, не кулаком, а именно пальцами.

На практике (правда дрался я нечасто) все заканчивалось ударом под челюсть, благо вес у меня большой и противник после этого если не падал, то начинал серъезно пошатываться.

Etorg (www.etorg.ru)
N
На сайте с 11.08.2004
176
GapArchi:
Мне все ясно третий десяток пошел.

Да согласн, я и сам знаю печальные инциденты. Я не скинхед и им небыл. С кавказцами провел не мало времени. В данном видео видно два кавказца, один бьет двух женщин по очереди, первая возможно знакома с ним, но вторая сомниваюсь, помоему она хотела помочь первой. Что тут не понятно? Хорошо допускаю вариант что они с его гарема и позже накатают на Вас заяву. А если нет?
Что касаемо силы, стыдно должно быть мужчине говорить, что я уступаю ему в комплектации, поэтому за женщину заступаться не буду. Не буду заступаться за женщину, потому что не хочу отвёртку в живот. Надеюсь такие реплики не от Российских СЕОшников.

Предстовители народов кавказа бы сильно смеялись прочитав этот топик, а предстовляете на их какомнибуть форуме разместить видио как ихнию девушку бьет Россиянин.

Уважаю! А то некоторые сразу себя в роль терпилы выставляют, ох ах, а вдруг меня в милицию заберут, а вдруг он меня по личику ударит!

Nickk добавил 30.07.2008 в 15:39

dmbav:
Когда я был маленький (9-10ый классы), старший брат моего лучшего друга, ОМОНовец, при встрече с ублюдком, который физически тебя сильнее, всегда советовал делать две вещи: первая это что есть силы по яйцам, вторая это сразу незадумываясь пальца в глаза. пусть даже если они у него закрыты.

Бить а правильнее надавить на глаза тоже я скажу практика нужна!

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
dmbav:
ОМОНовец, при встрече с ублюдком, который физически тебя сильнее, всегда советовал делать две вещи: первая это что есть силы по яйцам, вторая это сразу незадумываясь пальца в глаза.

Странно. ОМОН вроде по уму тренируют. А пальцы в глаза - это сказки из детсада. Еще раз говорю - сначала попадите в реальных условиях.

burunduk:
это наиболее безопасный способ вырубить человека одним ударом

Вот знаешь, что наиболее опасное? Это верить в "самый безопасный способ вырубить человека одним ударом". Что в этом безопасного, если, во-первых, в реальности никогда не попадешь, во-вторых - не такое уж это "смертельное оружие", как кажется? Да, когда пацаны балуются, и один другому засветил ногой по яйцам, то тот потом прыгает на корточках. Ну так это ж игра, и настрой у ребят на игру. А когда настрой на смертоубийство - это не такой уж и останавливающий фактор. Короче, это далеко не пуля в голову. Да и не попадешь туда. Тем более, выражаясь твоими словами, "без спецподготовки".

С уважением, Евгений.
[Удален]
Klopopryg:
Вопрос был про данный случай, помоему можно реально оценить обстановку и принять решение!

Я не могу теоретизировать здесь и сейчас, учитывая кучу сопутствующих факторов, которые могли быть, включая, например, толпу отморозков с ним и Тигру рядом со мной.

Klopopryg:
Рожденный ползать - летать не может, но это не значит, что нет те, кто летает, мм?

Я скажу так: большинство людей будут стоять и смотреть. Здесь же большинство высказалось, что оно "даст по яйцам". Несостыковочка?

Klopopryg:
Оксанку будут так бить, тоже будешь рядом стоят? Подождешь когда отпиночат, поднимишь, отряхнешь, успокоишь и пойдешь дальше? Потом скажешь: ну зачем провоцировать, вдруг нож достанет, да и злой он и весит вроде больше чем я... а так видишь, отделались малой кровью.

Абсолютно разные ситуации ставятся в один ряд. Касательно Оксаны я совершенно точно знаю, что даже оскорбительное слово, сказанное в её адрес, может стать поводом к разбитой морде (уж не знаю, моей или обидчика).

D
На сайте с 11.10.2007
66
Jackyk:
Странно. ОМОН вроде по уму тренируют. А пальцы в глаза - это сказки из детсада. Еще раз говорю - сначала попадите в реальных условиях.

Ну я же не мальчик-боец был :) А подающий большие надежды специалист в области физики-математики :) Но на вооружение взял так сказать.

+ Не думаю, что пальцы в глаза это сказки из детсада.

Ок, объясни плз, как нужно действовать, когда 100% себя надо защитить (убежать/поговорить не получится), у тебя нет оружия и ты заведомо слабее своего противника (т.е. в открытом бою он тебя просто похоронит). Стоять и ждать или все-таки попытаться дать по самым уязвимым точкам (яйца, глаза, нос)?

FribbulusXax
На сайте с 24.03.2008
47
Gago:
удар чемнибудь тяжелым сзади по голове его остановит

Батоном колбасы? Дело в магазине происходит. На моей практике, ни разу(!) подобное действие не вызвало какого-либо полезного эффекта.

Libertad tu eres mi cuerpo!
D
На сайте с 11.10.2007
66
FribbulusXax:
Батоном колбасы? Дело в магазине происходит. На моей практике, ни разу(!) подобное действие не вызвало какого-либо полезного эффекта.

Бутылкой Кристалла 😂😂

FribbulusXax
На сайте с 24.03.2008
47
dmbav:
Бутылкой Кристалла 😂😂

Выше уже кто-то писал, что бутылки только в кино помогают. В жизни если и бить, то либо арматуриной, либо битой. Но это уже серьёзные дела.

Gago
На сайте с 20.02.2006
151

А вообще рулит шокер (на 20 минут отправляет к морфею) :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий