- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Не, охранник же это - он из охранного агентства, там устав есть и т.д. - я не силен в законах, но явно там есть за что зацепиться. Это как с врачем - если не оказал помощь на улице, а будут свидетели что он рядом стоял - посадят.
Вот так. Каждый вправе сам решать, что ему делать в той или иной ситуации. Может бы он и стал рисковать своими детьми, если бы быдло стало реально убивать женщину, но в данной ситуации он поступил грамотно - тупо пытаясь оттащить девах.
Зачем тогда идти работать охранником, если даже не можешь позаботиться об охране своей семьи?
Почему то ни один из "сотен" известных в те времена "бойцов" не хранил дома оружие ? Может я в другом мире жил ?
Что такое "Бригад"?
Ни один нормальный "боец", если он с мозгами дружит, не только дома ствол хранить не будет, он его и носить с собой не будет. Да никто бы ему и не дал этого сделать.
Разговор про коммерса шёл, не так?
Про кучу стволов - это тоже из личного опыта. Так что не надо, пожалуйста...
Буду я вмешиваться после такого?
Кстати, к вопросу о. Скорей всего, энти товарищи были знакомы. Быдло быдлом, но вряд ли до такой степени можно быть отморозком, чтобы отметелить незнакомую женщину за замечание хотя бы потому, что тут же в магазине может быть её муж боксёр (вспоминается история с женой Валуева и охранником).
Psycho добавил 30.07.2008 в 14:29
Не, охранник же это - он из охранного агентства, там устав есть и т.д. - я не силен в законах, но явно там есть за что зацепиться. Это как с врачем - если не оказал помощь на улице, а будут свидетели что он рядом стоял - посадят.
Охранник охраняет магазин, а не правопорядок. Мне кажется, это же написано в уставе.
Почему то ни один из "сотен" известных в те времена "бойцов" не хранил дома оружие ? Может я в другом мире жил ?
Вполне возможно что в другом. Помнится году как-то в 91-92 довелось ночевать среди коробок с деньгами в пермешку с рядом лежащими стволами и "ракетницами". Это был как раз "доходный" дом.
если не оказал помощь на улице, а будут свидетели что он рядом стоял - посадят.
Глупости, наверняка все прописано в договоре с ЧОПом, что он может не вмешиваться, если посчитает ситуацию опасную для своей жизни.
Вполне возможно что в другом. Помнится году как-то в 91-92 довелось ночевать среди коробок с деньгами в пермешку с рядом лежащими стволами и "ракетницами". Это был как раз "доходный" дом.
Из под ксерокса?
То что выносили из Белого Дома ? 😮
Зачем тогда идти работать охранником, если даже не можешь позаботиться об охране своей семьи?
Как минимум, потому что образования нет. Если бы это была его жена не думаю, что бы он стоял, а быдло поднял бы руку. Потому как по себе знаю, если моя супруга, да будь там стадо таких ублюдков я бы вписался не задумываясь, что получу пи@@юлей. И наверняка и быдло знал, что она одна или вообще, как уже озвучили они вместе.
Знатное было время. У каждого делового дома стволов было, как грязи...
нууу... оружейный яшшшичек с вполне законными стволами (и нарезными в т.ч.) иметь всегда полезно. на даче особо помогает, пару раз пальнул холостыми в воздух, и количество конфликтов с соседями резко уменьшается, тишина и покой... :D
Тут не может быт не знаю, как не бывает "немножнко беременна!
Имхо - вполне может быть ответ "не знаю". Я вот несколько дней назад в Сочи заступился за пожилую женщину ночью на набережной, которую начал бить пьяный козёл с дружком. Типа - бухали они, ушли куда-то, вернулись - а она как бы на их месте сидит. И начали ее сгонять с матюгами и ударами. Ну, я им и посодействовал в понимании некоторых вещей за жизнь. Может, впредь пакостить и станут, но эту женщину теперь точно будут за километр обходить.
Но тогда меня это дико возмутило, к тому же я чувствовал себя в отличной форме.
А как бы я себя повел "в любой подобной ситуации" - а хрен его знает. Я не спасатель и не милиционер, чтобы за всех заступаться. "Если каждому давать - поломается кровать".