Парень просто "герой" (или как окружащим на все пофиг).

Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130
Deni:
Из под ксерокса?
То что выносили из Белого Дома ? 😮

Не помню откуда выносили, маленький был.

Постоянно меняю WMR <=> Qiwi, комиссия 0-2%. ICQ 271617742 -> Ссылка на мой skype (skype:iiieff?chat) - остерегайтесь мошенников.
FribbulusXax
На сайте с 24.03.2008
47
zaka4ek:
Потому как по себе знаю, если моя супруга, да будь там стадо таких ублюдков я бы вписался не задумываясь, что получу пи@@юлей.

Это, конечно, похвально.. Но вот почему такое разграничение, моя-не моя? Я не пытаюсь переубедить Вас, это личное дело каждого, просто я хочу понять точку зрения, отличную от моей:)

Libertad tu eres mi cuerpo!
D
На сайте с 29.07.2008
0
FribbulusXax:
Это, конечно, похвально.. Но вот почему такое разграничение, моя-не моя? Я не пытаюсь переубедить Вас, это личное дело каждого, просто я хочу понять точку зрения, отличную от моей:)

в Библии - "возлюби ближнего своего как себя"... вот только там же уточнение , что "ближний" - это не "каждый"...

[Удален]

Результаты опроса выявили 10 абсолютно честных с самими собой человек. :) Я не говорю, что остальные не сделали бы то, что они сказали, однако не готов ручаться за всех, кто сказал о своём "вмешательстве". ;)

NutNut
На сайте с 08.07.2008
49

Я уверена на 100% что раздумывать не буду ни секунды, если наедут на близких и дорогих мне людей ибо стоять и наблюдать просто не смогу. звать милицию (мильон раз проверялось) бесполезно абсолютно.

иметь при себе запас боеприпасов неплохо :) жалко это незаконно и дорого... эххх.. хочу ствол как у терминатора (не помню че у него было... большой такой, серебристый), жалко он в сумочку не поместится 😂

тогда будет немного спокойней по улице ходить

zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209

FribbulusXax, Да нет никакого разграничения, просто уже озвучивали, что можно вступиться и тебе же хуже потом будет, так эта же телка на тебя заявление накатает, что ты ее быдло побил. А в случае с супругой ты уверен, что эта мразь по заслугам получит. Естесственно, что если он ее нагами бить стал никто бы равнодушным не остался, но если ей раз заехали она должна мозги иметь что бы отойти молча и не провоцировать больше. Как говорят, после драки кулаками не машут.

Продвигай с умом Sape (http://www.sape.ru/r.yoJRtSiZZR.php) Продвигай с умом Gogetlinks (https://gogetlinks.net/?inv=sya7n2)
[Удален]

смотрю, тут уже о своих девушках разговор идет. Когда чужую бабу кто-то бьет это одно, а свою - это уже совсем другое. За свою драться я бы в любом случае кинулся, иначе нафиг надо с ней жить? Там уже неважна ни комплекция ни наличие оружия. Свою женщину в обиду давать нельзя, кто так делает - тот (нецензурное слово из 7 букв)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
NutNut:
иметь при себе запас боеприпасов неплохо жалко это незаконно и дорого

Ну почему же? Есть и законные варианты. Например - УДАР. Только с определенными патронами. Если дойдет до дела - стукните в личку, напишу подробнее, что и как надо выбирать. Цена вопроса около 1000 рублей. Лося повалит.

С уважением, Евгений.
[Удален]

а вообще хотя бы баллончик при себе иметь полезно. Ситуации разные бывают. Можно вечером на кучку нариков наткнуться.

D
На сайте с 29.07.2008
0

я по вечерам жену одну только с Марфой отпускаю спокойно 😂 , это её подружка - алабай 3-летка под 50 кг.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий