Парень просто "герой" (или как окружащим на все пофиг).

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Psycho:
ибо что ещё остаётся?..

Готовиться.

С уважением, Евгений.
[Удален]
Jackyk:
Готовиться.

Каким образом? Когда это произойдёт, буду действовать по ситуации - вряд ли для этого требуется подготовка.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Psycho:
вряд ли для этого требуется подготовка.

А мне вот помогла.

[Удален]

Правильные (имхо) действия, в этой ситуации: Встать между женщинами и этим козлом, попытаться отттеснить его в сторону, вызвать огонь на себя. Не оскорблять словами. Бить ублюдка не обязательно, чтобы не предъявил потом побои. Если только полезет

в ответ. На мужика точно бы не попер. Хачи трусы. Если попрет - дать в морду. Это должен был сделать охранник магазина 100%. Рост хулигана около 170 см Вес не более 80 кг. На видео он примерно одного роста с

этими несчастными дамами. С таким справиться можно. И где вы вообще видели крупных хачей?

Насчет разбить витрину в магазине, как тут некоторые советовали. Вы бы потом оплатили администрации магазина

причиненный ущерб. Можете мне поверить - 6 лет был директором магазина. Хорошо, если только ущерб. А то еще не разобравшись отмутузят при разборе полетов в ментовке вместе с зачинщиком драки. Если бы у меня в торговом зале случилась такая фигня - менты появились бы быстро.

Большинство торговых точек на вневедомственной охране и наряд приезжает

через неск. минут. Достаточно позвонить на пульт. Участковый, как правило, у магазинщиков тоже свой человек. И телефоны милиции у продавцов всегда под рукой.

В Сургуте могла быть своя специфика. Город маленький. Бандюков местных все знают в лицо. От некоторых легко и пулю получить. Может поэтому охранник не полез.

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

Хз конечно, ситуации всегда разные, люди тоже.

Меня видимо воспитали так, что нужно защищать слабых, лично мое мнение, сразу бил бы на поражение. На видео видно, что чел не вменяемый, любое его "оттеснение" или диалог с ним закончился бы ударом по вашему лицу.

Изучаем правила форума ()
E
На сайте с 11.08.2007
34
Jackyk:
Без обид - но это полная ... . Как, кстати, и прозвучавшие выше предложения про удары по я#цам. Попадите сначала в реальных условиях. И, кстати, эффект такого удара очень сильно преувеличен, и еще от человека к человеку это различается. И от его морального состояния очень сильно зависит. Если он, простите за выражение, ссыт - то его пополам согнет, а если наоборот рвется к приключениям - даже не заметит (точнее - потом заметит гематомы, распухшие причиндалы и т.д., но не сразу!). Так что, вопреки распространенному мнению, удар в пах - отнюдь не лучший метод решения вопросов.

Не фиалку. Тем более, что спецпатроны к УДАР'у запрещены к ношению гражданскими лицами. Но - есть варианты, есть. Очень хорошие и законные.

Это точно... Уж не знаю в какую точку там точку надо бить :)

Но был у меня такой случай с противником превосходящим меня по всем параметрам.

Слово за слово - полез он на меня. Со всей дури треснул его в пах. Он стоит как вкопанный. Второй удар, третий...! Три раза со всей дури в пах - пофиг ему... Может потом они у него опухли... 😆

Антикризисная покупка и продажа слонов (http://www.slons.ru/?ref=web)
[Удален]

Esco, вы попадали выше, а там кость :), а такие удары как правило практически безболезнены, бить надо только по мягким тканям, если конечно вы не расчитываете ударом сломать кость ;)

AM
На сайте с 27.03.2006
123

Сколько героев, однако.

Знаете господа, тут ведь дело то намного интереснее, и в опросе не хватает как минимум варианта "не знаю, как бы ситуацию оценил". Робингудство - это хорошо до первого случая, когда понимаешь что быдло вовсе не настольо тупое чисто по-житейски, а потерпевшая вовсе не горит желанием покарать агрессора. Заступаешься в порыве благородства за визжащую дуру которую колотит и куда-то тащит пьяное мурло - а потом читаешь как ты сам же напал на мирно идущую домой влюбленную пару. Притом с попыткой грабежа и чуть ли не разбоя ломаешь мужику руку пытаясь выдрать мобилу. Ага.

E
На сайте с 11.08.2007
34
AlMul:
Сколько героев, однако.

Знаете господа, тут ведь дело то намного интереснее, и в опросе не хватает как минимум варианта "не знаю, как бы ситуацию оценил".

Прально... Не голосовал - нету такого пункта. Честно хз как поступил бы. По обстоятельствам. Бывало чудеса героизма проявлял, что легенды ходили и минуты были за которые стыдно как только вспомню....

Ехал как-то в троллейбусе. Тут зашел такое же быдло огромное, беспредельное, пьяное в дупель и в кабину водителю ломанулся -а там девушка за рулем. Типа "дай порулить" или еще что-то в этом роде, короче хочет ее выкинуть оттуда. Она визжит, орет. Троллейбус петляет...

Полный вагон мужиков - все молчат, тихо стоят.

И тут она кричит - "Помогите! Мужиков что-ли нет!"

Вот эта волшебная ключевая фраза была - "Мужиков"...

Этот цирк надо было видеть - в одну секунду с места рванули абсолютно все, включая пенсионеров! Бедное быдло за несколько секунд получило по морде 33 нокаута и вылетело с троллейбуса на пинках.

Вот так порой забываем, что "мужики"... напоминать надо.

[Удален]
Esco:
Вот так порой забываем, что "мужики"... напоминать надо.

Печально. Что тут еще скажешь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий