Потрясающая и виртуозная игра слов. Копирайтеры, учитесь!

S2
На сайте с 07.01.2008
611
three:
Я тоже так понял))
Но не понял вот этого "Опытные копирайтеры знают, что лучше вообще сидеть без заказов, чем сорвать единственный. "

Имеется ввиду:

Если даже сидишь на мели, не надо хватать любой заказ. Если не разбираешься в данной теме, то лучше отказаться от заказа, чем его запороть.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
GeorgeWhite
На сайте с 27.05.2008
131

Хм. Понять не сложно: отсутствие заказов - преходяще, сорванный заказ - отсутствие перспективы вообще.

[Удален]
GeorgeWhite:
Хм. Понять не сложно: отсутствие заказов - преходяще, сорванный заказ - отсутствие перспективы вообще.

Да ладно... По 3 wmz за 1000? В любом случае налетят заказчики пачками.

GeorgeWhite
На сайте с 27.05.2008
131
bukvofil:
В любом случае налетят заказчики пачками.

Налететь - налетят, но оплатят ли.

regta
На сайте с 15.04.2006
320
bukvofil:
Копирайтинг за 3 заказывают любители халявы.

Беда в том, что и за три и за семь - это не более чем чем качественный рерайтинг... Найти в сети что есть по теме и переписать своими словами - увы, но так поступает большинство "копирайтеров".

Так что 3 уе - вполне нормальная цена за качественный рерайт вкупе с подбором источников. И никакой халявы тут нет.

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
[Удален]
GeorgeWhite:
Налететь - налетят, но оплатят ли.

По 3 wmz? Ну самые грубые ошибки не допускать, и оплатят. Они стилистические ошибки, к примеру, не находят вообще...

three
На сайте с 10.12.2007
39

Спасибо))) Общими усилиями Сережа понял :)

Продающие тексты. Дорого! (http://ab-text.ru/) (в том числе и SEO)
[Удален]
regta:
Беда в том, что и за три и за семь - это не более чем чем качественный рерайтинг... Найти в сети что есть по теме и переписать своими словами - увы, но так поступает большинство "копирайтеров".

Так что 3 уе - вполне нормальная цена за качественный рерайт вкупе с подбором источников. И никакой халявы тут нет.

Мне Задоронов вспомнился. Когда японский турист спрашивал у водителя про автобус Таврия:

- Ты это сам сделал?

Найти источники и донести информацию до читателей - это и есть 70% журналистики. Что Вас не устраивает? К примеру, если будет нужно написать про промышленное оборудование... Мне данные придумать самому нужно? Меня искренне, без подвохов удивляет, - почему так не поступают "заказчики"? Сами бы брали и писали по 0 wmz. Двух слов связать не можем-с?

Всё дело в том, как именно переписать.

3 у.е. это нормальная цена. Для уровня того, кто так считает.

regta
На сайте с 15.04.2006
320
bukvofil:
Найти источники и донести информацию до читателей

Имхо, это Ваш субъективный взгляд на творение от "копирайтера". С точки зрения оптимизатора - это не более чем уникальный тематический текст с наличием в нем нужных ключевых слов...

Чертёнок Ласка
На сайте с 13.03.2008
45

regta, скажите пожалуйста, а что, по Вашему мнению, более, чем "уникальный тематический текст с наличием в нем нужных ключевых слов"? Какие жанры буквотворчества ценимы Вами более всего?

Четыре чертёнка чертили чертёж (/ru/forum/227885). Пишу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий