- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
То есть вы озвучили ей претензии, а она переделывать не хочет? :(
сказала, сколько заплатите))) предложения переделать не было, сказала, что впредь будет внимательней....
сказала, сколько заплатите))) предложения переделать не было, сказала, что впредь будет внимательней....
Внимательность - нужное качество, конечно. Но допущенные недочеты надо исправлять. Как-то непрофессионально ведет себя копирайтер.
P.S. всегда неплохо бы узнать о каких суммах идет речь. Если гонорар в пределах 1-2 за 1000 знаков, то качество вполне соответствует цене :)
ИМХО, если гонорар 1-2 за 1000, это говорит о том, что исполнитель не оброс еще заказчиками и хорошими отзывами, посему ему приходится назначать конкурентную цену, подтверждая "право на жизнь". Многие так делают, начинают писать за 3 за 1000, а потом повышают... Девочка - новичок)
Ее цена была 3 за 1000)
Я сотрудничаю с onFire, его цена тоже 3 за 1000, но человек отвечает за каждое свое слово, все уточняет, пишет хорошим языком и готов переделать, если есть претензии. У енго отлично будущее в копирайтинге, думаю, но пока он пишет по 3)))
Так что не в деньгах дело, главное, чтоб человек был хороший🤣
Согласен, дело не в сумме. Стоимость свою каждый указывает сам. Штука в том, чтобы потом эту стоимость подтвердить реальной работой.
Если человек говорит, что напишу за 3 доллара, надо стараться всегда написать как за 5. А не наоборот. Заниженная самооценка не повод делать работу спустя рукава.
На лицо явные как орфографические ошибки, так и с лексикой в данной статье не порядок.
Все таки я рекомендую еще раз переговорить с исполнителем и скажем так добиться компромиса.
Я вот не понимаю - чего вы темку то елозите? Было поставлено задание - были выплачены (или нет) деньги. Задание не готово, потому-что плохое выполнение - не конечный товар, а значит и денег не надо выплачивать. Если вы себя уважаете - вы же не заплатите в кофейне за эспрессо, приготовленного из растворимого кофе, или в магазине Carlo Pazolini за отборную обувь из контейнера китайского шматья?
Вы не правы. Копирайтинг за 3 заказывают любители халявы. Вы и получили халяву. Каждый заказчик находит именно того исполнителя, которого достоин.
bukvofil добавил 27.07.2008 в 13:30
P.S. всегда неплохо бы узнать о каких суммах идет речь. Если гонорар в пределах 1-2 за 1000 знаков, то качество вполне соответствует цене :)
В первый раз в жизни согласен на 100%. И в этом согласии нет никакого злопыхательства. А кто мешает ТС самой доделать? Просто взять и исправить ошибки?.. И никаких бессонных ночей ... Это займёт всего 20 мин.
Я вот не понимаю - чего вы темку то елозите? Было поставлено задание - были выплачены (или нет) деньги. Задание не готово, потому-что плохое выполнение - не конечный товар, а значит и денег не надо выплачивать. Если вы себя уважаете - вы же не заплатите в кофейне за эспрессо, приготовленного из растворимого кофе, или в магазине Carlo Pazolini за отборную обувь из контейнера китайского шматья?
понимаете, если в магазине Carlo Pazolini стоит ценник - все за 10 долларов, то я, как трезвомыслящий человек, пойму, что эта обувь именно из контенцера китайского шматья. И глупо мне ожидать качества за такую цену.
Почему в этом магазине китайское шмотье - второй вопрос.
Lenok2 добавил 27.07.2008 в 13:39
ИМХО, если гонорар 1-2 за 1000, это говорит о том, что исполнитель не оброс еще заказчиками и хорошими отзывами, посему ему приходится назначать конкурентную цену, подтверждая "право на жизнь". Многие так делают, начинают писать за 3 за 1000, а потом повышают... Девочка - новичок)
Ее цена была 3 за 1000)
Я сотрудничаю с onFire, его цена тоже 3 за 1000, но человек отвечает за каждое свое слово, все уточняет, пишет хорошим языком и готов переделать, если есть претензии. У енго отлично будущее в копирайтинге, думаю, но пока он пишет по 3)))
не согласна, и вот почему.
Низкую цену назначают не только новички. Но и те, кто производит товар невысокого качества. Выставляя низкую цену, они честно предупреждают о качестве своей работы заказчика.
Представьте, пришли вы в супермаркет, увидели уцененные яблоки, купили. А в пакете половина подгнивших. Внимание, вопрос - вернут ли вам деньги? Внимание, ответ: нет. Даже в такой деньговозвращающей стране, как Англия. А почему? Да потому, что товар уцененный, цена, соответственно, низкая, при такой цене вы не можете ожидать высокое качество товара.
Выставив такую цену, ваш исполнитель предупредил вас о возможном качестве. Вы с такой ценой согласились, значит, и таким возможным качеством согласились тоже.
Lenok2 добавил 27.07.2008 в 13:41
В первый раз в жизни согласен на 100%. И в этом согласии нет никакого злопыхательства. А кто мешает ТС самой доделать? Просто взять и исправить ошибки?.. И никаких бессонных ночей ... Это займёт всего 20 мин.
ну тут я ТС пойму. заказать тексты и самой исправлять в них ошибки - это как-то... ну не правильно :)
имхо, попросить исправить ошибки исполнителя. Но переделать в конфетку - такое требование будет чрезмерным.
Всё-таки, напомню: человеку показали конфетку, он сказал "ок" и получил чемодан сами поняли чего.
Никто не менял стольник на единичку? Вот такое состояние у ТС. Как я понял, и по времени цейтнот.
Вы не правы. Копирайтинг за 3 заказывают любители халявы. Вы и получили халяву. Каждый заказчик находит именно того исполнителя, которого достоин.
я упоминала уже одного копирайтера с ценой 3 за 1000, пишет отлично, сейчас вот на ум пришла aronskaya, качество ничем не хуже чем 5 за 1000, или 6, или 7... Сдала мне статьи в срок и прекрасно написано!
Счиатаю, что я не любитель халявы, просто зачем платить больше, если можно получать устраивающее качество по приемлемой для меня цене)))
Marioka добавил 27.07.2008 в 13:58
Torero, Вы абсолютно правы, спасибо за понимание...