- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Вообще-то то, что привела в пример ТС в своем первом посте, это ни на 1 бакс за кило не тянет, ни даже на 0,1$. По-моему, за такой текст исполнитель должен доплатить заказчику за моральные издержки.☝
Одним из главных правил аренды квартиры гласит
и со знанием дела вести розговор
Одно это чего стоит.🙄
;)
А платить действительно не стоит, вы ведь заказчик, вам и решать.
Не нравится - не сотрудничайте, а тестовое задание тут абсолютно ни при чем.
Господа, огромное всем спасибо за участие! Со мной впервые призошло такое, я растерялась... Теперь знаю, как действовать)))
Да и знаю, к кому теперь можно обращаться, ибо во время обсуждений можно присмотреться к людям, к стилю, к грамотности... Многие послучались в аську, написали в личку, предложили помощь...СПАСИБО! Удачи и до новых встреч, надеюсь, не для обсужденяи подобных проблем, а для сотрудничества!
Marioka добавил 27.07.2008 в 17:33
Мне наконец пришел ответ от горе-копирайтера!
Здравствуйте! Да, я с вами полностью согласна, то, что сделала я - это ужасно! Честно говоря, эти статьи писала не я. И мне очень стыдно. Просто знаете, как бывает: нет-нет заказов, а потом повалятся как снег на голову...*И я даже статьи не перечитывала после других людей... Как мне стыдно-то...( Прошу прощения за то, что отняла у вас очень много времени, нервов и сил. Сегодня перечитала все статьи - это действительно кошмар... *Ещё раз прошу прощения, хотя за то, что я сделала не прощают(
Рада, если это станет достойным уроком! И все же Человек - не подлец, а это прекрасно))) Уррря!!!
Прошу прощения за то, что отняла у вас очень много времени, нервов и сил. Сегодня перечитала все статьи - это действительно кошмар... *Ещё раз прошу прощения, хотя за то, что я сделала не прощают(
Рада, если это станет достойным уроком!
Чисто BDSM какой-то. Ну-ну, девочки, развлекайтесь. Лишь бы вам приятно было.
И я даже статьи не перечитывала после других людей... Как мне стыдно-то...
Не хотел больше вмешиваться, тем более, что Тореро сердится, но, по традиции – все же дам бесплатный совет.
Он прост: последний заказ, как и последняя рюмка, всегда лишний.
Правда, я такое говорил уже, но, судя по ситуации, которая обсуждалась в топике, не грех и повториться.
Опытные копирайтеры знают, что лучше вообще сидеть без заказов, чем сорвать единственный.
Господа и сударыни! Пожалуйста, прислушайтесь к этому совету. Желание заработать – понятно и объяснимо. Но если хотите стать действительно успешными, постарайтесь найти границу, за которой теряется не только качество работ, но и репутация.
Не хотел больше вмешиваться, тем более, что Тореро сердится, но, по традиции – все же дам бесплатный совет.
Правда, я такое говорил уже, но, судя по ситуации, которая обсуждалась в топике, не грех и повториться.
Опытные копирайтеры знают, что лучше вообще сидеть без заказов, чем сорвать единственный.
Господа и сударыни! Пожалуйста, прислушайтесь к этому совету. Желание заработать – понятно и объяснимо. Но если хотите стать действительно успешными, постарайтесь найти границу, за которой теряется не только качество работ, но и репутация.
Образы это, конечно, хорошо... но что конкретно нужно делать, а что не нужно? Я что-то не догнал.
Снимаю шляпу, Львович!
А я первый раз слышу. А бабахнуло, как в последний. )
Как песни Лепса, с которых не слезаю второй день.
Образы это, конечно, хорошо... но что конкретно нужно делать, а что не нужно? Я что-то не догнал.
Львович мне кажется имеет ввиду, что надо брать на 1 заказ меньше, чем успеваешь качественно выполнить.
Львович мне кажется имеет ввиду, что надо брать на 1 заказ меньше, чем успеваешь качественно выполнить.
Я тоже так понял))
Но не понял вот этого "Опытные копирайтеры знают, что лучше вообще сидеть без заказов, чем сорвать единственный. "
Я тоже так понял))
Но не понял вот этого "Опытные копирайтеры знают, что лучше вообще сидеть без заказов, чем сорвать единственный. "
не браться за деклассирующие заказы, даже во время простоя. я так понял.