Потрясающая и виртуозная игра слов. Копирайтеры, учитесь!

lap09
На сайте с 17.12.2007
192

Вообще-то то, что привела в пример ТС в своем первом посте, это ни на 1 бакс за кило не тянет, ни даже на 0,1$. По-моему, за такой текст исполнитель должен доплатить заказчику за моральные издержки.☝

Marioka:
Одним из главных правил аренды квартиры гласит
и со знанием дела вести розговор

Одно это чего стоит.🙄

[Удален]
я ковыряюсь всю ночь...

;)

А платить действительно не стоит, вы ведь заказчик, вам и решать.

Не нравится - не сотрудничайте, а тестовое задание тут абсолютно ни при чем.

Marioka
На сайте с 13.05.2008
45

Господа, огромное всем спасибо за участие! Со мной впервые призошло такое, я растерялась... Теперь знаю, как действовать)))

Да и знаю, к кому теперь можно обращаться, ибо во время обсуждений можно присмотреться к людям, к стилю, к грамотности... Многие послучались в аську, написали в личку, предложили помощь...СПАСИБО! Удачи и до новых встреч, надеюсь, не для обсужденяи подобных проблем, а для сотрудничества!

Marioka добавил 27.07.2008 в 17:33

Мне наконец пришел ответ от горе-копирайтера!

Здравствуйте! Да, я с вами полностью согласна, то, что сделала я - это ужасно! Честно говоря, эти статьи писала не я. И мне очень стыдно. Просто знаете, как бывает: нет-нет заказов, а потом повалятся как снег на голову...*И я даже статьи не перечитывала после других людей... Как мне стыдно-то...( Прошу прощения за то, что отняла у вас очень много времени, нервов и сил. Сегодня перечитала все статьи - это действительно кошмар... *Ещё раз прошу прощения, хотя за то, что я сделала не прощают(

Рада, если это станет достойным уроком! И все же Человек - не подлец, а это прекрасно))) Уррря!!!

В постоянном поиске (/ru/forum/434974) СДЛ для размещения статей. ТИЦ>100, ЯК, зона .RU Размещу ваши статьи на медицинском сайте (/ru/forum/349706)
[Удален]
Marioka:
Прошу прощения за то, что отняла у вас очень много времени, нервов и сил. Сегодня перечитала все статьи - это действительно кошмар... *Ещё раз прошу прощения, хотя за то, что я сделала не прощают(

Рада, если это станет достойным уроком!

Чисто BDSM какой-то. Ну-ну, девочки, развлекайтесь. Лишь бы вам приятно было.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
исполнитель заказа для Marioka:
И я даже статьи не перечитывала после других людей... Как мне стыдно-то...

Не хотел больше вмешиваться, тем более, что Тореро сердится, но, по традиции – все же дам бесплатный совет.

Он прост: последний заказ, как и последняя рюмка, всегда лишний.

Правда, я такое говорил уже, но, судя по ситуации, которая обсуждалась в топике, не грех и повториться.

Опытные копирайтеры знают, что лучше вообще сидеть без заказов, чем сорвать единственный.

Господа и сударыни! Пожалуйста, прислушайтесь к этому совету. Желание заработать – понятно и объяснимо. Но если хотите стать действительно успешными, постарайтесь найти границу, за которой теряется не только качество работ, но и репутация.

three
На сайте с 10.12.2007
39
Львович:
Не хотел больше вмешиваться, тем более, что Тореро сердится, но, по традиции – все же дам бесплатный совет.
Правда, я такое говорил уже, но, судя по ситуации, которая обсуждалась в топике, не грех и повториться.
Опытные копирайтеры знают, что лучше вообще сидеть без заказов, чем сорвать единственный.
Господа и сударыни! Пожалуйста, прислушайтесь к этому совету. Желание заработать – понятно и объяснимо. Но если хотите стать действительно успешными, постарайтесь найти границу, за которой теряется не только качество работ, но и репутация.

Образы это, конечно, хорошо... но что конкретно нужно делать, а что не нужно? Я что-то не догнал.

Продающие тексты. Дорого! (http://ab-text.ru/) (в том числе и SEO)
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Львович:

Снимаю шляпу, Львович!

А я первый раз слышу. А бабахнуло, как в последний. )

Как песни Лепса, с которых не слезаю второй день.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
S2
На сайте с 07.01.2008
611
three:
Образы это, конечно, хорошо... но что конкретно нужно делать, а что не нужно? Я что-то не догнал.

Львович мне кажется имеет ввиду, что надо брать на 1 заказ меньше, чем успеваешь качественно выполнить.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
three
На сайте с 10.12.2007
39
Str256:
Львович мне кажется имеет ввиду, что надо брать на 1 заказ меньше, чем успеваешь качественно выполнить.

Я тоже так понял))

Но не понял вот этого "Опытные копирайтеры знают, что лучше вообще сидеть без заказов, чем сорвать единственный. "

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
three:
Я тоже так понял))
Но не понял вот этого "Опытные копирайтеры знают, что лучше вообще сидеть без заказов, чем сорвать единственный. "

не браться за деклассирующие заказы, даже во время простоя. я так понял.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий