ePayService: Лицензионное обналичивание чеков за 2.5% и другие финансовые услуги

Vin_cent
На сайте с 22.01.2010
171

Карту не получил, никто не звонил. Блин. Пришлите мне новую быстрой доставкой.

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd

Dissiz.Pike, Cent, уточните дату перевыпуска. И будет ли трекинг у писем.

BaLT
На сайте с 03.11.2006
46

Карту не получал, никто не звонил

HB
На сайте с 28.03.2009
87

Карту не получал, никто не звонил, на письмо в адрес цбо@епайсервис.ком никто не ответил.

ЧЯДНТ?

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124

11 января передали в процессинг список на перевыпуск, сегодня карты должны уйти в производство. Информация по срокам будет в ближайшие дни по внутренней рассылке.

Обналичивание чеков Google AdSense по сканам (http://www.epayservice.ru/services/icheck) Бесплатная карта для вывода WebMoney (http://epayservices.com/epscard)
AG
На сайте с 04.10.2010
103

Вчера забрал карту , с офиса UPS сам.

Службой доставки epayservice честно огорчен , точнее не вами, а вашим посредником iship или как их там....

Они написали вообще не верный номер телефона , и не верный мой адрес, и UPS мне вообще дозвонится не могли , конверт пролежал в офисе у них неделю , слава богу что я сам позвонил к ним и нашел свою посылку.

Представляю что бы было если бы обычной почтой заказывал , 100% потеряли бы.

надеюсь карта не подведет ;)

и все будет хорошо ;)

Сервис удобный мне нра.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
avalon-group:
точнее не вами, а вашим посредником iship или как их там....

Мне позвонили, я на другом конце города, сказали - бросаем пакет в П/Я.

п.с. Хорошо жена была дома, сразу спустилась и забрала.

Совокс...

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
O
На сайте с 22.08.2009
64
olx

Карту заказывал 15 ноября, пришла простой почтой в Брест 8 января. А в России с почтой, судя по новостям, полная жжжж!

Роммиус
На сайте с 01.11.2005
120

Карту заказывал сразу после открытия предварительных заказов, в октябре. В Брест ничего не пришло, связывались со мной через аську, обещали перевыпустить.

E
На сайте с 11.11.2008
44

Мда, ребята... 13 октября заказал карту, вчера приехал из Таиланда, проверил ящик - все ещё ничего нет. Смотрю email - оказывается бодяга с карточками, высланными обычной почтой, продолжается! В итоге ни денег со счета вывести, ни новые чеки обналичить. Вот думаю, это карма у епасса такая или что-то ещё?

P.S. Мне тоже никто не звонил.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий