Не пришли деньги с Адсенс через Рапиду на карту Тинькофф

F
На сайте с 19.03.2016
120
495

Не пришли деньги с Адсенс через Рапиду на карту Тинькофф. Заполнял все через службу поддержки Рапиды. Высылал им все скриншоты до выплаты, сказали что все заполнено корректно. Адсенс зарегистрирован давно. Раньше без проблем все выводил на долларовый счет в Сбербанке. Данные в Адсенс при регистрации заданны на английском - фамилия, имя и домашний адрес. Когда регистрировал Рапиду, тоже все задал на английском, а вот шаблон создавал уже данные задавал на русском как в паспорте, так мне сказали делать в службе поддержки Рапиды и когда код шаблона Рапиды в Адсенс задавал, там требовалось ввести еще Имя и Фамилию, задал так же на русском, так мне тоже сказали в службе поддержки Рапиды.  Сейчас когда им написал, что платеж не прошел, выслал им скриншоты, они уже говорят, что данные не совпадают, типа там на английском, а там на русском, хотя до этого говорили именно так нужно заполнять и все проверяли и говорили что все правильно. Веры в них больше нет. Тем более, когда я звонил по телефону им же, то тоже ничего конкретного они мне сказать не могли, такое впечатление, что там работают специалисты очень низкой квалификации, которые сами четко не знают как правильно делать.  Вот теперь не знаю проблема все-таки в несоответствии данных - английский/русский язык или проблема в карте Тинькофф. Еще такой момент. При создании шаблона в Рапиде есть два варианта перевода на карту VISA/MasterCard (Maestro) World и МИР/VISA/MasterCard (Maestro) РФ. У меня обычная карта Tinkoff Black, при создании шаблона я выбирал вариант  МИР/VISA/MasterCard (Maestro) РФ, однако потом я заметил, что на карте на обратной стороне мелким шрифтом написано World. Может такое быть, что платеж не прошел из-за того что я внес данные не туда? Может надо было в раздел  VISA/MasterCard (Maestro) World? Но там требовалось ввести еще какой-то Индекс плательщика, что это за индекс я не знаю и службе поддержки Рапиды мне тоже не смогли сказать что это такое. Я у них спрашивал по поводу того правильно ли я ввел карту, они сказали, что если бы не правильно, то система бы не дала мне туда ее ввести и появилась бы красная надпись, а раз ее нет, то значит все правильно.  В общем не знаю что сейчас делать. Исправлять данные, создавать новые шаблоны, может поробовать на другую карты? И теперь если я внесу изменения, то нужно будет ждать выплаты только 21 сентября? Еще заметил в Адсенс появился какой-то платежный аккаунт Ютуб и все невыплаченные доходы будут перенесены туда. В связи с этим нужно что-то по другому делать? Вот скриншоты что у меня сейчас в Адсенс:

stp2001
На сайте с 12.08.2017
90
Данные в рапиде и адсенсе должны совпадать буква в букву. Проверьте внимательно все буквы. Шаблон может быть и на русском. Сначала идет перевод адсенс - рапида, потом рапида - шаблон. У вас проблема в переводе адсенс - рапида.
Что? Где? Когда?
F
На сайте с 19.03.2016
120
stp2001 #:
Данные в рапиде и адсенсе должны совпадать буква в букву. Проверьте внимательно все буквы. Шаблон может быть и на русском. Сначала идет перевод адсенс - рапида, потом рапида - шаблон. У вас проблема в переводе адсенс - рапида.

Тут еще такой момент у меня был. Перед тем как регистрировать Рапиду, я позвонил в службу поддержки Рапиды, объяснил ситуацию, и спросил при регистрации данные задавать на русском или английском,  мне сказали что нужно на русском, как в паспорте, я зарегистрировал на русском, обязательными были только поля Имя и Фамилия, создал шаблон и внес код шаблона в Адсенс. Но потом решил написать еще на электронную почту в службу поддержки и уточнить этот момент и там мне сказали однозначно, что регистрировать Рапиду нужно на английском, как в Адсенс, я попытался изменить в настройках эти данные, но система мне не давала это сделать, теперь требовалось еще ввести паспортные данные, которые при регистрации не требовалось вводить, вот их я ввел на русском, т.к. в Адсенс насколько я знаю их у меня вообще нет, по крайней мере я их нигде не смог там найти, это как-то могло повлиять?   

stp2001
На сайте с 12.08.2017
90

Данные в рапиде и адсенсе должны совпадать буква в букву. 

Всё остальное может быть на другом языке.

F
На сайте с 19.03.2016
120
stp2001 #:

Данные в рапиде и адсенсе должны совпадать буква в букву. 

Всё остальное может быть на другом языке.

Которые есть в Рапиде и Адсенс это только Имя и Фамилия, я на десять раз все перепроверил, все одинаково,  единственное, в Рапиде Имя и Фамилия полностью заглавными, а в Адсенс только первая буква заглавными, а остальное маленькими, но это не я так вводил, я в Рапиду вводил как а Адсенс, система сама в Рапиде автоматом все маленькие буквы сделала заглавными уже после сохранения данных. В остальном все в один в один. Каждую буковку перепроверил.  

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий