ePayService: Лицензионное обналичивание чеков за 2.5% и другие финансовые услуги

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124

Не получит. Мы никоим образом не сообщаем в вашу страну о том, что вы открыли у нас счет.

Я прекрасно понимаю вас и ваше беспокойство по поводу сохранности ваших личных данных. Но нас этот вопрос беспокоит ничуть не меньше, для нас важно чтобы вся информация которою нам доверяет наш клиент находилась в безопасности.

Обналичивание чеков Google AdSense по сканам (http://www.epayservice.ru/services/icheck) Бесплатная карта для вывода WebMoney (http://epayservices.com/epscard)
[Удален]

Cent, Чеки Google сейчас обналичиваете?

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124
megustoseo:
Cent, Чеки Google сейчас обналичиваете?

Обналичиваем.

HJ
На сайте с 14.02.2006
274
Dissiz.Pike:
Не получит. Мы никоим образом не сообщаем в вашу страну о том, что вы открыли у нас счет.

Если заказывать у вас карту, то вы открываете счёт на моё имя в американском банке? Или я чего то не понимаю?

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
happy-joker:
вы открываете счёт на моё имя в американском банке?

Мечты, мечты :)

Cent
На сайте с 22.06.2008
136
belsat:
- требования по вашей аттестации (с паспортом - без паспорта)?

Счёт с рейтингом 1 позволяет принимать внутренние переводы, а так же любые платежи с месячным лимитом до 1000 USD и запрещает отправлять внутренние переводы, а так же выводить средства со счёта любым способом, при привышении месячного лимита в 1000 USD. Для разблокировки счёта на вывод и повышении рейтинга счёта, необходимо пройти верификацию и выслать скан вашего документа в службу поддержки.

Счёт с рейтингом 2 позволяет принимать внутренние переводы, а так же любые платежи с месячным лимитом до 5000 USD, а так же отправлять внутренние переводы с дневным лимитом в 300 USD и запрещает выводить средства со счёта любым способом, при привышении месячного лимита в 5000 USD. Для разблокировки счёта на вывод и повышении рейтинга счёта, необходимо пройти верификацию и выслать нотариально заверенный документ (паспорт) в службу поддержки.

Счёт с рейтингом 3 позволяет принимать и отправлять внутренние переводы, а так же любые платежи безлимитно.

Тогда вышеназванный ваш пункт правил невяжется с лимитами по картам:
ePayService MasterCard с лимитом $5000/сутки
ePayService MasterCard с лимитом $7500/сутки
ePayService MasterCard с лимитом $10000/сутки

В Правилах по пункту 2 - сумма вывода $5000 / в месяц или переход на пункт 3 с походом к нотариусу!!!

Поясните плиз, чего да как.

Всё вяжется :)

Вывод средств никак не ограничен. Ограничен ввод.

Если вы ВВЕДЁТЕ более 1К в течении 30 календ. дней, то надо будет прислать скан паспорта.

Если больше 5К, то нотариально заверенный паспорт.

НО, если вы в первый мес введёте 4К долл, во второй мес введёте 3К долл, то у вас будет 7К долл на счету и вы можете их вывести на карту, все 7К без предоставления нотариально заверенных документов.

Cent добавил 19.09.2010 в 22:06

N_N_N:
Я говорил о лимите денег хранящихся на карте, а не про лимит на снятие.
Какой максимум может храниться на карте - $10k?

На карте максимум может храниться 10К.

Но, если снятие в день 10К, зачем на карте хранить больше 10К? Вы всё равно не снимите эти деньги в течении дня. Эти деньги могут лежать у вас на счету в ePayService и вы в любое время можете перевести их на карту.

Это наши карты и счета в ePayService полностью завязаны на карты. Это не какой-то сторонний продукт, например как мы раньше переводили деньги в епасс. Епасс был для нас сторонней карточной системой. Сейчас у нас всё своё.

N_N_N:
:) ну это с очень большой вероятностью, кратковременная щедрость и продлится она явно недолго. Или я ошибаюсь? :)

Вы ошибаетесь. В среднесрочной перспективе, как минимум в течении 2-х лет, цена на снятие подниматься не будет.

Поймите, цену формируем мы сами, а не банк. В этом наш плюс.

Да, мы должны платить в МС определённые платы и это наши проблемы. Как мы будем формировать тарифную политику - это наше дело.

Cent добавил 19.09.2010 в 22:13

Kpd:
Формулировка не очевидная, но как я понимаю это сумма ввода. Можете заводить на счет несколько месяцев, а потом за день снять (теоретически).

Абсолютно верно.

Kpd:
Меня устраивала система защиты Епасспорта - лимит по умолчанию 320$ за две транзакции в день, через веб-интерфейс отключался на 3 часа до максимально допустимого лимита. + для оплаты по инету виртуальная карта (т.е. обычной картой по инету не оплатить, что очень хорошо с точки зрения безопасности). У вас есть (будут) эти фичи?

Пока не знаю. Надо смотреть API. Даже если сейчас этого нет, то сейчас нам надо запустить карточную программу так, как есть в API. И уже после обрастать какими-либо фичами. Если этого сейчас сразу не будет, значит будем думать как это сделать после запуска карточной программы.

Kpd:
В большинстве банкоматов российских банков по чужим карточкам за раз не дают больше 6000 рублей, максимум что я находил - 10000 в Росбанке (говорят, что есть банкоматы с лимитом 15000, но я такое не видел). Поэтому чтобы снять 500$ придется делать минимум 2 транзакции, а это уже выравнивает цену обслуживания с Епассом. А при больших суммах будет небольшая экономия.

Верно. Хочу лишь сказать, что по 500 долл выдают банкоматы Ситибанка, по 400 банкоматы Юникредит. В рублях по моему мастербанк выдаёт 25К.

Cent добавил 19.09.2010 в 22:19

Dreammaker:
в общем, я пытался спросить, можно ли как-то запретить для карты онлайн-платежи и включать их по требованию. Ну и выставлять лимиты для онлайн-платежей. Или же закрыть для онлайн-платежей карту и открыть какую-нить интернет-карту для этого. В общем, примерно то о чем и Kpd спрашивает.

Это дополнительные фичи и давайте мы их обсудим после ввода основной карточной программы. В принципе нет ничего невозможного.

Dreammaker:
Но по ходу возник и другой вопрос - при утере физической карты я смогу быстро перенести средства назад на счёт в EPSBanking или же заблокировать карту?

Да, вы сможете с карты перевести обратно на счёт. По поводу блокировки карты - не знаю, надо запросить программистов, который сейчас монтируют API.

Dreammaker:
И ещё вопрос оплата в оффлайн-магазинах идёт с вводом пина или без? Хотелось бы с пином.

Это вопрос магазина. Он может запросить пин, а может запросить документ. Сама карта является по классификации MasterCard Standard (аналог Visa Classic) и ввод пин-кода в данном классе не обязателен.

ePayService: лицензионное обналичивание чеков, лицензионные денежные переводы и другие финансовые услуги (http://www.epayservices.com)
den78ru
На сайте с 12.04.2006
396
Cent:

Верно. Хочу лишь сказать, что по 500 долл выдают банкоматы Ситибанка, по 400 банкоматы Юникредит. В рублях по моему мастербанк выдаёт 25К.

Т.е. 10К в день - это ...ээээ беготня.

В ситике (по своей карте) лимит 5К$ в день, сунул карту и сразу 5 К выдало.

Может вы дадите имя банка где за раз можно снять что-то больше 500 баксов? Т.е. я вообще не врубаюсь в смысл этих карт и лимитов, если снять можно по крупицам в куче банков. А может я что-то не так понял?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
den78ru:
А может я что-то не так понял?

Именно. Снял 500$ (или 200 или 300, сколько получилось), опять вставил карточку в этот же банкомат, снял ещё 500$, опять вставил карточку и т.д. пока деньги не закончатся. Естественно, с каждой операции будет комиссия 1.5$ от Epayservice и может быть комиссия банка (владельца банкомата).

З.Ы. 5k$ в рублях за один раз ни один банкомат не выдаст, столько банкнот в щель не пролезут :)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
396

В рублях 29500 максимум за раз.

Хм, как-то о многоразовом снятии я не подумал, решил, что это суточный лимит самого банка владельца банкомата для сторонних карт.

и может быть комиссия банка (владельца банкомата).

Мде, и, как я понимаю, заранее это не узнаешь.

Cent
На сайте с 22.06.2008
136
happy-joker:
Если заказывать у вас карту, то вы открываете счёт на моё имя в американском банке? Или я чего то не понимаю?

Нет, карточные программы, такие как епасс, пионер и наша епейсверис, работает по другим технологиям и принципам. Это просто сабаккаунты и ничего более.

Cent добавил 19.09.2010 в 23:03

den78ru:
Т.е. 10К в день - это ...ээээ беготня.
В ситике (по своей карте) лимит 5К$ в день, сунул карту и сразу 5 К выдало.
Может вы дадите имя банка где за раз можно снять что-то больше 500 баксов? Т.е. я вообще не врубаюсь в смысл этих карт и лимитов, если снять можно по крупицам в куче банков. А может я что-то не так понял?

В России такого банка не существует. По другим странам сказать не могу.

Cent добавил 19.09.2010 в 23:05

den78ru:

Мде, и, как я понимаю, заранее это не узнаешь.

Опять таки, говорю только за Россию - в банкоматах России доп. комиссий по нашим картам не будет.

Cent добавил 20.09.2010 в 00:04

Уважаемые клиенты!

В ночь, с 20 (понедельник) на 21 (вторник) сентября будут производится профилактические работы на серверах ePayService, для подготовки Update новой версии клиентской части. Возможно отключение серверов epsbanking.com на несколько часов.

Так же будут изменены DNS расчётой системы epsbanking.com, поэтому вам необходимо будет обновить свой DNS кэш.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий