- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что вы имеете ввиду? Зачем вам блокировать карту?
в общем, я пытался спросить, можно ли как-то запретить для карты онлайн-платежи и включать их по требованию. Ну и выставлять лимиты для онлайн-платежей. Или же закрыть для онлайн-платежей карту и открыть какую-нить интернет-карту для этого. В общем, примерно то о чем и Kpd спрашивает.
Но по ходу возник и другой вопрос - при утере физической карты я смогу быстро перенести средства назад на счёт в EPSBanking или же заблокировать карту?
И ещё вопрос оплата в оффлайн-магазинах идёт с вводом пина или без? Хотелось бы с пином.
Dreammaker, Хотелось бы не просто с пином но и карту с чипом :) Недобросовестным магазинам ничего не стоит подделать вашу карту если они чуть чуть доработают устройство где проводят карты. В случае с чипом это практически невозможно. В начале 2000х у прибалтов возникла проблема с кардингом и они в принудительном режиме перевели все свои банки на чипованные карты и пин калькуляторы (если сумма привышает установленный лимит)
kxk, я просто в своё время столкнулся с тем, что утерянную карту "расчехлили" в магазине в котором не было видеокамер, поэтому сейчас к картам без пин-кода отношусь превратно.
Но да, неплохо было бы чтобы ещё и защита была от копирования карты.
Dreammaker, Устройства копирования карты без чипа доступны каждому (всякие там голограммы и логотипы банкомат непроверяет как и терминал) и имея номер карты и её пин записать это на болванку дело нескольких минут.
kxk, но с большой вероятностью в ближайшем магазине на карту без пина купят товаров. По крайней мере я с таким столкнулся уже раз. У меня знакомые знакомых сталкивались.
Со скиммерам ещё вроде нет :) Тьфу-тьфу.
А как насчет анонимности?
N_N_N, комиссия в $1.5 это не плюшка пиар компании, это реальное предложение. Увеличивать в краткосрочном периоде эту цыфру для нас не имеет смысла, т.к. мы специально шли именно на такой тариф, дабы порадовать вебмастера.
Dissiz.Pike добавил 19.09.2010 в 14:19
А как насчет анонимности?
Хорошо это или плохо, но в нашей системе нет анонимности.
Хорошо это или плохо, но в нашей системе нет анонимности.
Т.е. по официальному запросу Вы сдаете все данные клиента?
Коротко: если вы не террорист, не занимаетесь цп и прочими вещами запрещенными в США, штатах Калифорния и Вашингтон никто ваших документов не получит. Вы ведь не занимаетесь?;)
Предупрежу следующий вопрос, который обычно за этим следует - все документы хранятся исключительно в США, в представительстве в СПб данные мы не храним, никакая налоговая стран СНГ по запросу их не получит.
P.S. В этой теме уже 65 страниц сообщений, половина из которых крутится вокруг этого вопроса, если вы задали этот вопрос для разжигания очередного холивара, будьте так добры не поленитесь перечитать всю тему.:)
Я не террорист, что такое цп не знаю, но скорее всего к этому я тоже отношения не имею.
никакая налоговая стран СНГ по запросу их не получит.
А налоговая европейских стран?
В этой теме уже 65 страниц сообщений, половина из которых крутится вокруг этого вопроса, если вы задали этот вопрос для разжигания очередного холивара, будьте так добры не поленитесь перечитать всю тему.
Ничего я разжигать не собираюсь, я потенциальный клиент и задал интересующий меня вопрос. Читать поэму на 65ти страницах у меня нет времени и, честно говоря, желания.