ePayService: обналичивание чеков 2%, денежных переводов 1%, ePayService MasterCard

[Удален]
Jozeff.ok:
Может я не там меняю? На каких сайтах можно просто, указав номер карты, без прикрепления, перевести webmoney в приватбанк?

http://www.bestchange.ru/wmz-to-privat24-uah.html

Перевод средств запрещен третьим лицам, насколько мне известно.

Я же уточнил, только на СВОЮ карту!

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
_L3n1n_:
Прикреплять нужно только для вывода через укргаранта. Для обменников достаточно номера карты (вашей).

В нормальных обменниках нужно прикреплять карту. Для укргаранта - это одно, а для обменника это другое.

---------- Добавлено 28.04.2014 в 00:16 ----------

Jozeff.ok:
нужно сделать перевод на карту приватбанка, я из Керчи, у знакомого есть карта epayservice, можно ли с нее сделать перевод

а этого знакомого нет своей приватовской карты? тогда по приват24 с привата на приват пусть перебросит, а вы ему вмз скинете.

[Удален]

Знакомый тоже из Керчи, у нас сейчас карты привата не работают. Как я понял, никто конкретно про перевод с epay не знает, спасибо и на этом, завтра буду спрашивать у них в поддержке.

B
На сайте с 30.07.2013
73
Jozeff.ok:
Знакомый тоже из Керчи, у нас сейчас карты привата не работают. Как я понял, никто конкретно про перевод с epay не знает, спасибо и на этом, завтра буду спрашивать у них в поддержке.

Вы задаете очень расплывчатые вопросы, на которые вам дают еще более расплывчатые ответы.

Перевод с епея (обычный мастеркард) на карту привата возможен в приват24. Но если эта ваша карта привата заблокирована, то никакой перевод не поможет.

Перекидка средств через вебмани - под большим вопросом. Совсем не факт, что это будет дешевле, т.к. будут оплачены комиссии епею, вебмани за платеж, за конвертацию обменнику.

V
На сайте с 17.01.2014
40

Раньше лимиты по карте обнулялись в 00.00 по Белиза. Сейчас что-то изменилось, лимит не снялся. По какой теперь стране смотреть?

UPD. Сейчас 01.00 по Белизу было обнуление. (11.00 по Москве). Судя по всему считается по времени Los Angeles (00.00).

Cent
На сайте с 22.06.2008
136

Переход на летнее время, однако.

ePayService: лицензионное обналичивание чеков, лицензионные денежные переводы и другие финансовые услуги (http://www.epayservices.com)
J
На сайте с 08.06.2006
844

в банкоматах каких банков сейчас выдает без проблем с карты? и сколько максимум за раз и в сутки вообще?

спасибо!

E
На сайте с 25.05.2013
21
joost:
в банкоматах каких банков сейчас выдает без проблем с карты? и сколько максимум за раз и в сутки вообще?
спасибо!

Всегда штурмую Сбербанк Россия..Макс за одну транзакцию снятия 4000 грн;)

rudger
На сайте с 12.10.2002
184

вопрос к руководству, может планируются какие-то варианты решения проблемы 7 транзакций? например выпуск дополнительной карты. Потому что по факту вместо $10000 в сутки имеем меньше $2000

J
На сайте с 08.06.2006
844

Мой опыт:

в привате за сутки 8к грн. (за 4 транзакции по 2к)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий