- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Может я не там меняю? На каких сайтах можно просто, указав номер карты, без прикрепления, перевести webmoney в приватбанк?
http://www.bestchange.ru/wmz-to-privat24-uah.html
Я же уточнил, только на СВОЮ карту!
Прикреплять нужно только для вывода через укргаранта. Для обменников достаточно номера карты (вашей).
В нормальных обменниках нужно прикреплять карту. Для укргаранта - это одно, а для обменника это другое.
---------- Добавлено 28.04.2014 в 00:16 ----------
нужно сделать перевод на карту приватбанка, я из Керчи, у знакомого есть карта epayservice, можно ли с нее сделать перевод
а этого знакомого нет своей приватовской карты? тогда по приват24 с привата на приват пусть перебросит, а вы ему вмз скинете.
Знакомый тоже из Керчи, у нас сейчас карты привата не работают. Как я понял, никто конкретно про перевод с epay не знает, спасибо и на этом, завтра буду спрашивать у них в поддержке.
Знакомый тоже из Керчи, у нас сейчас карты привата не работают. Как я понял, никто конкретно про перевод с epay не знает, спасибо и на этом, завтра буду спрашивать у них в поддержке.
Вы задаете очень расплывчатые вопросы, на которые вам дают еще более расплывчатые ответы.
Перевод с епея (обычный мастеркард) на карту привата возможен в приват24. Но если эта ваша карта привата заблокирована, то никакой перевод не поможет.
Перекидка средств через вебмани - под большим вопросом. Совсем не факт, что это будет дешевле, т.к. будут оплачены комиссии епею, вебмани за платеж, за конвертацию обменнику.
Раньше лимиты по карте обнулялись в 00.00 по Белиза. Сейчас что-то изменилось, лимит не снялся. По какой теперь стране смотреть?
UPD. Сейчас 01.00 по Белизу было обнуление. (11.00 по Москве). Судя по всему считается по времени Los Angeles (00.00).
Переход на летнее время, однако.
в банкоматах каких банков сейчас выдает без проблем с карты? и сколько максимум за раз и в сутки вообще?
спасибо!
в банкоматах каких банков сейчас выдает без проблем с карты? и сколько максимум за раз и в сутки вообще?
спасибо!
Всегда штурмую Сбербанк Россия..Макс за одну транзакцию снятия 4000 грн;)
вопрос к руководству, может планируются какие-то варианты решения проблемы 7 транзакций? например выпуск дополнительной карты. Потому что по факту вместо $10000 в сутки имеем меньше $2000
Мой опыт:
в привате за сутки 8к грн. (за 4 транзакции по 2к)