ePayService: Лицензионное обналичивание чеков за 2.5% и другие финансовые услуги

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Уфф, наконец-то зашёл :) Заработало.

Правда, оказалось, что обманули меня "клиенты", никто денег не перечислял.

Ну и ладно.

BrokenBrake добавил 24.06.2010 в 09:22

Ну вот, спасибо. "Ваш акаунт заблокирован". А заблокирован потому что сделано всё немножко через Ж, 3 раза пытался войти с новым номером телефона - не получилось. После ввода кода из SMS просто белый экран и всё. А теперь никак.

JB
На сайте с 22.11.2006
145
BrokenBrake:

BrokenBrake добавил 24.06.2010 в 09:22
Ну вот, спасибо. "Ваш акаунт заблокирован". А заблокирован потому что сделано всё немножко через Ж, 3 раза пытался войти с новым номером телефона - не получилось. После ввода кода из SMS просто белый экран и всё. А теперь никак.

Тоже самое!

белый экран а потом "Ваш акаунт заблокирован"!

🙅

JimBeam2 добавил 24.06.2010 в 11:21

Куда писать? Кому жаловаться?

Быть умным — это одно, а умничать — другое.
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
JimBeam2:
Куда писать? Кому жаловаться?

Да наладят сейчас, значит. Cent регулярно просматривает эту тему.

JB
На сайте с 22.11.2006
145
BrokenBrake:
Да наладят сейчас, значит. Cent регулярно просматривает эту тему.

та понятно, но акк то заблокирован.

H
На сайте с 24.03.2010
10
Cent:
МИНИМАЛЬНЫЙ срок зачисления чеков - по факту получения их в офис и/или представительство компании в России или на Украине

Можете уточнить адрес представительства на Украине? Спасибо.

Cent
На сайте с 22.06.2008
136
Honter:
Можете уточнить адрес представительства на Украине? Спасибо.

Представительства компании на Украине пока нет, хотя, если так будет продолжаться со сроками доставки чеков из Украину в Россию, то будет.

ePayService: лицензионное обналичивание чеков, лицензионные денежные переводы и другие финансовые услуги (http://www.epayservices.com)
H
На сайте с 24.03.2010
10

В таком случае куда лучше отправлять чек, США, или Россия? Не возникает ли проблем на границе, во время пересылки?

Cent
На сайте с 22.06.2008
136
Honter:
В таком случае куда лучше отправлять чек, США, или Россия? Не возникает ли проблем на границе, во время пересылки?

Если из Украины, то лучше в США, так как ещё с весны есть проблемы с получением почты из Украины, Белоруссии и Армении в Россию. Я не знаю с чем это связано, но проблема не решена до сих пор. Поэтому мы сейчас будем вводить некоторые изменения в получение чеков из указанных стран, в том числе рассматривается вариант открытие почтового адреса в Украине.

gorynchik
На сайте с 25.05.2007
100
Cent:
Если из Украины, то лучше в США, так как ещё с весны есть проблемы с получением почты из Украины, Белоруссии и Армении в Россию. Я не знаю с чем это связано, но проблема не решена до сих пор. Поэтому мы сейчас будем вводить некоторые изменения в получение чеков из указанных стран, в том числе рассматривается вариант открытие почтового адреса в Украине.

Вариант с адресом в Украине был бы очень кстати

Cent
На сайте с 22.06.2008
136
gorynchik:
Вариант с адресом в Украине был бы очень кстати

Да, но это довольно сильно удорожит себестоимость обналичивания чека от наших украинских клиентов... Так что надо искать золотую середину

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий